Roma

Меню

А.Л.
Отличное место в Минеральных Водах — Roma pizza. Уютная обстановка, вкусные блюда и сервис на высоте: официанты помогают выбрать пиццу, следят за чистотой столиков и быстро убирают грязную посуду. Салаты, бургеры, суп с форелью, десерты оказались потрясающими! Цены приятные, очередей нет. А если вам удастся сесть у окон, то помимо той эстетики которая есть внутри ресторана, вы будете наблюдать прекрасный вид на гору Змейка. Рекомендуем от души!
667588 Асваров
Отличное место, чтобы вкусно поесть и посидеть с друзьями в уютной обстановке. Не знаю более уютного места в Мин.Водах, которое с годами станиться все лучше и лучше.... Отличная локация со стоянкой для авто, тоже большой плюс... Еда очень вкусная, отдельное спасибо шеф- повару..... В общем все ОТЛИЧНО, спасибо персоналу за отличную работу и заботу о посетителях...
Алина К.
У нас был столик на 5 человек. Пришли, нас встретили и проводили, принесли меню. К нашему столику был закреплен официант Давид. Очень улыбчивый, доброжелательный и внимательный молодой человек🙌🏼😊 Заказ принял, посоветовал, что лучше взять, и ответил на наши вопросы. Приносил все по мере поступления, отмечу, что ожидание по всем блюдам было минимальное. Кухня просто восхитительна, порции достаточно большие и все безумно вкусное!🤤 Цены отличные, разнообразие блюд не может не радовать, все отлично. Рекомендую этот ресторан к посещению, отдельное спасибо нашему официанту Давиду, прекрасных Вам клиентов и процветания вашему заведению! 🫶🏼
Гость
Недавно была проездом в Минеральных водах, довелось побывать в ресторане Roma. В целом, это место оставило очень приятное послевкусие, я с удовольствием вернулся сюда снова. Очень уютно и стильно, приятное освещение, ненавязчивая музыка . Идеально подходит как для ужина, так и для встречи с друзьями. Очень вежливый и внимательный персонал. Отдельная благодарность управляющему Якову, за помощь в организации по доставке в другой город, забытой мной куртки. На этих ребят и в целом на ресторан Roma можно положиться во всем. Только к ВАМ!
Лена Безрукова
Замечательное место!! Уютная, в начале мая сели снаружи на веранде ,нам предоставили пледики ❤️ Вкусная еда особенно понравилась паста и пицца 😊 Обслуживал замечательный официант Денис очень внимательный и выполнял все просьбы, большое спасибо мы под хорошим впечатлением от вашего заведения ❤️
SvMax
Были проездом в Минеральных водах, зашли сюда покушать с детьми, место выбирали по отзывам. Нам все понравилось, блюда вкусные, подача быстрая, правда была очень громкая музыка, время было еще 18:00, очень много было детей, но музыка гремела, как будто уже вечер и люди пришли на танц пол
Полина Александровна Караваева
В аэропорту посоветовали именно это место, как заведение, где можно хорошо и вкусно покушать! Однозначно рекомендация оправданная! Красиво, вкусно, быстрая подача, средние цены. Очень хорошее обслуживание, вежливая девушка официант. Есть летник В уборной все чисто, как и в ресторане в принципе
Гость 439
Это место, в которое захочется вернуться. Очень вкусно, разнообразно, отношение супер. Спасибо ребятам официантам Николаю и Максиму) отдельная благодарность поварам, а фирменные блюда ❤️
Наталья Меденцова
Прекрасное место! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Стейк просто огонь, приготовили, как попросила. Удобное месторасположение у дороги, 5 минут до аэропорта. Поэтому, кто желает перекусить и не сидеть в зале ожидания-самое то!
YANA
Были сегодня впервые в этом заведении. Остались в восторге не только от вкусной еды, но и от вежливости и профессионализма официанта Давида. Огромное ему спасибо за наш превосходный обед. Давно нам не разбивали чай по чашечкам😉Обязательно ещё приедем.
Вадим
10 сентября 2025
Пошли покушать в ресторан и пиццерию Roma. Кушали: -Долма с креветками и булгуром-530р-интересная идея, но реализация подкачала. Креветки во вкусе не ощущаются🙁 -Салат нисуаз с тунцом и яйцом пашот-720р-тунец вкусен, заправка слегка пикантная, много зелени. Хороший лёгкий салат. -Медальон из говядины с артишоками и демиглас-1250р-мясо ОЧЕНЬ вкусное и нежное. Гарнир из овощей - отличное дополнение. -Дорадо на гриле-1000р-вкусная, хорошо приготовленная рыбка. Подали с лимоном. -Картофель по-деревнски-100гр/195р-вкусный, хрустящий. Подали с кетчупом. -Медовый чизкейк с клюквенным соусом и медовой икрой-460р-медового вкуса и медовой икры не обнаружено🤷‍♀️ Но сам чизкейк вкусный. Пили: -Пиво weis-berg-0.5л/260р-вкусное, пшеничное. -Лимонад ягодный-0.3л/220р-вкусный, освежающий, сладкий. -Коктейль Гимлет Манго-635р-вкусный, сладкий, крепкий, манго не сильно ощущается. -Коктейль Мандариновый писко панч-635р-средней крепости, кисло-сладкий. Приятный цитрусовый вкус. -Настойка клубника с перцем-1шот/220р-клубника и халапеньо🤪 Сладкая, острая, бодрящая. Прикольное сочетание. Интерьер и атмосфера в заведении приятные. Музыка не громкая. Много мест на летней веранде. Хорошее место, но к паре блюд есть вопросы. 4.5/5 👍
Якиманский Антон
17 июля 2025
Хорошее место. Просторно, комфортная температура внутри (были вечером умеренно жаркого дня). Достаточно свободных мест, выбрали удобный стол без брони. Есть места под навесом снаружи. Обслуживание в порядке. Заказывали пару салатов и блюд. Салаты очень понравились - теплый с куриной печенью и салат с осьминогом. Порции по размеру скорее большие, по крайней мере больше среднего. Куриная грудка на гриле с птитимом супруге понравилась. Единственное за что минус звезда - это пицца кальцоне, которую я заказывал. Очень мало начинки, суховатая внутри. Не ожидал версии как ел когда-то в Италии, но для своей цены пицца на тройку. Отзыв к сожалению только с одним фото, были голодные после долгой прогулки :)
Людмила Г
16 октября 2025
Сегодня зашли пообедать в заведение «Рома пицца» в Минеральных Водах и остались в полном восторге! Атмосфера заведения сразу располагает к комфортному отдыху. Обслуживание превзошло все ожидания. Официанты были внимательны, дружелюбны и профессионально консультировали по меню. Особенно порадовало, что заказ принесли достаточно быстро. Что касается кухни — просто восторг! Все блюда оказались свежими, вкусными и приготовленными по высшему разряду. Порции щедрые, а цены приятно удивили своей разумностью. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Видно, что люди любят свою работу и искренне заботятся о комфорте гостей. Создаётся ощущение, что попадаешь к добрым друзьям на обед. Однозначно рекомендуем заведение «Рома пицца» всем, кто ценит качественное обслуживание, вкусную еду и уютную атмосферу. Обязательно вернёмся снова и будем советовать это место друзьям!
Сабина Жуматаева
6 сентября 2025
Очень удивлены уровнем заведения, от стильного и просторного зала до обслуживания и вкуса блюд! Отдельно отмечу чистые санузлы. Прекрасная пицца на тонком и хрустящем тесте, супы (если куриный), отличное вино по адекватным ценам. Признаться, одно из по-настоящему «вкусных» и душевных мест. Также очень повезло с девушкой официантом, к большому сожалению, не запомнила имени. Ужинали 27.08. После такого ужина прибежали и с утра 28.08 на завтрак-обед:)) Желаем заведению процветания, оно его полностью заслуживает!
Alina S.
26 августа 2025
Приятное место. Современный дизайн, много столов с диванами и стульями на выбор в зависимости от предпочтений. Есть более приватные варианты за перегородками. Обслуживание доброжелательное. Меню разнообразное, хоть и заявлено пиццерией. Есть и супы, и горячие блюда с мясом, рыбой, салаты, закуска. Шашлыки и рыбу готовят очень вкусно. Жёсткого меню нет, но ребёнок не останется голодным. В меню простой салат, суп, картошка фри. Бар тоже предоставляет достаточное разнообразие. Есть коктейли. К слову, очень вкусные. Рекомендую. Ели здесь, пока жили в отеле, даже мысли не возникало поискать что-то другое.
Pavel Shulzhenko
5 августа 2025
Был давеча, в малом банкетном зале. Праздновали с родственниками юбилей. Обстановка - уютная, всё аккуратно и пристойно, располагает к отдыху и принятию всяких вкусностей. Кстати, кухня недурна. Пицца(пробовал 4 сыра и "Маргариту" вроде) очень хороша. Овощи-аккуратно уложены, красиво нарезаны. Если брать овощи на гриле-легкий маринадик, средняя(не сырые и не жжёные) прожарка. Салаты неплохие, зелень свежайшая. Также пробовал рыбку "сибасс"- отменна, кальмары также. Отдельно стоит похвалить мясные блюда: "Тамагавк" -фирменный, говядина и печень на гриле - шедеврально. Десерты, кофе и чай - на уровне. Оформление стола и подача - хороши. Просто объелись, в лучшем смысле этого слова. Персонал отзывчивый и внимательный, сервис - выше всяких похвал. Однозначно, когда снова буду Вашем городе, снова отобедаю в заведении. Всем смело рекомендую.
Соня Хачатурян
Здравствуйте, подскажите сегодня была в Рома пицца и заказала греческий салат, который на ми точку стоит около 700рублей ….. салат совсем не выглядел как греческий, я позвала официанта сказала свое недовольство , она позвала администратора , я ей говорю посмотрите на салат это греческий и показываю в телефоне фото салата греческого , а она говорит у нас так готовят и начала говорить за приборы , за нож , что я ем только вилкой и без ножа этот салат , что я должна сыр резать ножиком и поэтому он такой большой , а не нарезан кубиками как принято резать сыр Фета в салат греческий …… честно за такую цену почти 700рублей можно было нормально сделать салат ….. и помидоры большими кусками было нарезано , еле извините в рот помешалось ….. опять же вспоминаю слова администратора , что есть нож и надо салат греческий есть не только вилкой и ножом …… когда я попросила как связаться с хозяином ресторана , мне сказали его или её нет на месте и попросили мой номер телефона чтобы они потом мне сами позвонили , вот жду звонка теперь !!!!!
Анастасия Баева
21 апреля 2025
Красивый вид из окна, не плохая пицца, салаты, интерьер отличный, официанты быстрые, чай облепиховый огорчил, просто вода и в ней ягоды плавают, никакого вкуса жаль.
Ольга Скакунова
9 октября 2025
Ужинали семьёй несколько раз в этом ресторане. Обслуживание отличное, подача блюд 15 минут. Всё свежее. Заказывали пиццу с морепродуктами, грибную, сырную, очень понравилось. Люля из баранины горячие, вкусные, сочные! Очень понравились салаты Цезарь с креветками, греческий,теплый салат. Красивая и вкусная подача. Официанты всегда доброжелательные и внимательные.
Алексей Прудников
Спасибо персоналу кафе! Не оставили нас голодными, приготовили две пиццы и молочные коктейли перед самым закрытием. Детям пицца очень понравилась 👍
polina p.
Заехали вечером после концерта Димы Билана. Были уставшие и хотели чаю . Пицца к чаю оказалась превосходна. Все быстро, вежливо и красиво
Кристина Харченко
Отличное место, вкусно накормили поздно вечером буднего дня. Обслуживание на высшем уровне, вафли - пушка бомба ракета)))) всему персоналу спасибо! Повару и официанту отдельный респект. Помидорки на 3Д принтере просто «имба»😂
Ахмед
24 октября 2025
Замечательный ресторан в Минеральных водах. Столько лет проезжал мимо, думая что это просто пиццерия, очень приятно зайти и так удивится. меню отличное, блюда на любого гурмана, персонал вежливый, особенно понравилась грибная пицца. Ценник даже не смотрели, поскольку атмосфера в ресторане превосходная, еда вкусная и сытная.
Наталья
7 июня 2025
Хорошее место. Первый раз попала, когда нужно было где-то время провести до трансфера, а с чемоданом было не очень удобно перемещаться. Летом кухня, прям, на высоте. Весной попроще, но тоже неплохо. Детская комната есть - вполне просторно. Пицца есть - ресторан всё-таки итальянский, на уровне. Персонал обученный, шустрые.
Дмитрий Шеметов
16 января 2025
Большой выбор пицц на разном тесте. Был с гостями - понимающими в данном продукте, остались довольны. Пицца соответствует всем стандартам! Можно выбрать на любой вкус. Обслуживание хорошее, готовят оперативно, обстановка спокойная. Расположение очень удачное, кто проезжает минеральные воды рекомендую к обязательной остановке!
Евгения Ганнибалова
11 апреля 2025
Пришли на ужин семьёй с маленьким ребёнком Места в ресторане много ,есть детские стулья Все чисто и аккуратно Еда изумительная Очень вкусный суп с печёными томатами и форелью ❤️ Просто бомба Если будем ещё раз в Мин.водах,то обязательно посетим данное заведение
Алексей П.
Вкусные блюда, огромные порции, быстрое и качественное обслуживание, адекватные цены, персонал доброжелательный, что не смогли осилить, упаковали с собой.
Кристина Сафронова
27 ноября 2025
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды. Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик Если вас не впечатлят шикарные изысканные блюда с видом на гору Змейку, тогда я не знаю что вам вообще делать в Минеральных Водах. Блюда на мангале это фирменные блюда данного заведения, настаиваю. Персонал кипит живет своей работой. официант Давид супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем. Ходили все дни отдыха в этот ресторан и старались попасть именно к Давиду
Вета Сергеева
7 сентября 2025
Рекомендую этот ресторан, хорошая кухня, уютный интерьер, есть детская комната. Очень порадовал выбор блюд на завтраки, близость к аэропорту Минводы (с дороги после Краснодара, перед вылетом удобно и вкусно перекусить, а также рядом маленький сквер прогуляться).
Алексей Радионов
4 июля 2025
Отличное заведение 👍 рекомендую. Хорошо подходит для семейного отдыха - Есть детская комната. Еда, пицца, десерты, суши и роллы, первые блюда, ассортимент чая. Все авторское. Приветливый персонал , цены приемлемые, хорошая атмосфера. Будем посещать снова и снова.
Самира
3 апреля 2025
Были проездом, по рекомендации знакомых посетили данное заведение. Еда очень вкусная, интерьер приятный, чисто. Ценник адекватный, согласно уровню заведения. Из минусов, официант не уточнила, очередность подачи блюд и принесли десерт вперед основных блюд. Это некритично, так что звезд не снижаю.
Антон Богомолов
6 января 2025
Ресторан открывается в 9-00 . Идеальная возможность позавтракать перед поездкой в аэропорт, который находится в 5 минутах езды на такси. Или пообедать перед экскурсией по городам КавМинВод. Быстро и вкусно.
Анасн Старкова
8 сентября 2025
Первое впечатление об этом заведении испортил бегущий по столу на террасе таракан. Заказывали пиццу Феррари, её принесли с артишоком, которого нет в описании к блюду в меню. Кислый вкус маринованного артишока испортил пиццу, есть невозможно. Также добавили не сочетаемые к пицце кедровые орешки, листья салата и половинки свежего черри. Из хорошего хочется отметить дружелюбный персонал и приятную обстановку.
Oksana Sadovich
27 декабря 2025
Отличное место: вкусная еда, приятный интерьер, максимальная забота со стороны персонала. Отдельная благодарность Давиду! Я давно не видела такого уровня сервиса и коммуникации. Желаю больших успехов заведению!
21 февраля 2025
Уютный ресторан недалеко от аэропорта, быстрая подача, разнообразное меню, все очень вкусно!
corp-individualnyipredpri41736
5 января 2025
Приятная атмосфера,итальянская кухня вкусно. К сожалению супа в хлебе не было,ради которого пришли. Снова добавьте в меню! Салат отлично,паста средне,было бы лучше ручная паста. Меню с картинками по кьюр коду было бы удобней. Желаю удачи в развитии и хороших гостей!
Irina Mezentseva
23 ноября 2025
Были здесь несколько раз. Очень вкусно!!! Завтраки тоже супер, очень понравились!!! Особенно рекомендую попробовать пашот с лососем и блины. Сервис отличный.
Поль
26 июня 2025
самая обычная пиццерия. еда вкусная, напитки тоже, заказали два вида пиццы, нам понравилось. оформление залов и веранды хорошее, современное, качественное. фото только одно, и это вид со столика на веранде.
ianache
12 марта 2025
Действительно хороший ресторанчик с вкусным меню и приветливым персоналом. Я была из аэропорта, с чемоданом пустили нормально, дали подзарядить телефон, позаботились и обуютили. Большое спасибо заведению за вкусный "Цезарь" и пиццу. И какао. И обслуживание!
метолиди
Обслуживание профессиональное, приветливые официанты, быстрое исполнение заказов, вкусные блюда, чистота, уютная атмосфера
Елена Б
5 ноября 2025
Заезжали перекусить после выставки, очень хороший сервис, пицца вкусная, чай вкусный, просторно, комфортно, интерьер все очень даже хорошо, нам понравилось. Спасибо.
Задирей Юрий
Очень хорошее заведение👍Коллектив хороший вежливый и быстрое обслуживание и все очень Вкусно.Желаю успехов и процветания. Советую посетить данное заведение.
Екатерина П.
30 октября 2025
Прилетела из Москвы, а тут рядом с домом, прекрасный ресторан, все очень вкусно и уютно! Особенно очень понравился официант Давид, вежливый и внимательный, в общем рекомендую тут есть огромный выбор блюд на любой вкус❤️
Марина Буркова
28 сентября 2025
Всегда заезжаем сюда покушать по дороге в аэропорт. Все очень вкусно, вежливые официанты,красивый интерьер.
Наталья Иванась
15 января 2025
Божественно вкусно !!! Хочу поблагодарить поваров Елену( самая вкусная пицца в моей жизни!) и Юлию( брали два тёплых салата- бесподобное сочетание приправ и нежнейшее мясо)! Очень талантливые люди!!! Обслуживание на высшем уровне ,да и интерьер очень понравился! Очень рекомендую !!!
Сергей А
Чечевичный суп огонь, официанта пока сами не позвали, не подходил, есть над чем работать, заведение в общем понравилось к кухне претензий нет.
светлана светлана
Отличное место, вкусная кухня и приятное обслуживание. Отдельно спасибо официанту Давиду, очень положительный и обходительный сотрудник. Привет из Прохладного 👋🏻
Марина П.
27 сентября 2025
Достаточно хорошее заведение. Просторный зал, много посадочных мест, быстрое обслуживание, еда вкусная. Минус звезда за туалетную комнату - было переполнено ведро, огромные лужи на раковинах. На это замечание персонал отреагировал быстро, всё убрали в теч пяти минут.
егор крылья
Блюда неплохие, но обслуживание просто ужас, возможно попался такой официант, к сожалению, не запомнили имя Вульгарное и хамское общение, как будто дома в деревне с коровами общается, странное поведение:(
Лариса М
Отличная кухня, красивый и уютный интерьер. Персонал вежливый и квалифицированный. Очень хороша печень на мангале.