Рома Пицца

Меню

Ольга Гладун
Очень вкусная пицца, тесто просто необычайное, начинки много. Втроем не смогли осилить одну пиццу, девочки упаковали с собой. Очень понравился интерьер, уютно, в туалетах чистота. Обслуживание понравилось - вежливо, быстро.
Аникина Дарья
неплохое место, но как только зашли были грязные столы в том числе и наш, хотя посадка нулевая , тесто как будто немного жесткое, сервис нужно доработать явно, как минимум официант не должен касаться пальцами тарелки гостя и заказ всегда нужно повторять ,хотелось бы чтобы была униформа , ощущение что человек просто с улицы .еще очень забавно что музыка идет с рекламой🤣🤣 блин вроде не забегаловка можно было и подписку купить. единственное что прям очень понравилось это мясо на пицце вот прям его бы килограммами можно было забирать
Motovka
Зал хороший, в туалетах чистота и ремонт, официанты вежливые. Взяли пиццу "4 сыра". Были голодные, поэтому только доели. Думаю, в заведении с таким названием пицца должна быть безупречной. Но здесь жесткое тесто, хоть и тонкое, в начинке очень чувствуются творожные крупинки. И вкус на троечку.
Аракси К.
Нашли заведение случайно,очень чисто и приветливо.Еда великолепная обслуга и отношение уважительное и отзывчивое!Спасибо Николаю и Максиму за прекрасное обслуживание!!!!Мы из другого города и если будем в вашем городе придем сюда обязательно!
Александра Ткаченко
6 июля 2025
Пришли в заведение случайно, сразу зацепил красивый обновленный ремонт. Стильно, чисто и со вкусом. Есть игровая для детей, столики на комфортном растоянии друг от друга. Касательно кухни: заказали 2 пиццы - пепперони и с семгой. Пепперони в классическом исполнении, вкусно быстро, размер стандарт. А вот с семгой, это уже что-то интересное. Во-первых семга действительно была вкуса и запаха настоящей рыбы, удачное вкусовое сочетание продуктов. Официанты культурные, приятные. Кухня отдает заказы быстро. Хорошее место для семейных вечеров - в дали от суеты, шума и толп. Советуем! Заведению процветания.
Кsu
Забежали после прогулки, здесь оказалась вкусная и острая пицца пепперони, неплохие коктейли, вкусные салаты. Сам зал достаточно просторный и уютный. Есть большая детская игровая комната.
Валерия Баринова
Заказывали доставку 2.06,ооочень понравилась пицца,заказывали пиццу "Сардинию",молодой человек заказал себе бургер и остался в огромном восторге от него.Спасибо за то,что держите такой уровень долгие годы!! вернёмся ещё,и вам советуем!!
Олег
Отличная пицца. Приятная атмосфера. Есть большая детская площадка. Цены норм. Блюда принесли не очень быстро, но заскучать не успели ) У нас было персональное обслуживание, т.к. мы были одни )
Альберт Бр.
31 августа 2025
Спустя долгое время вернулся поужинать, заказал вполне себе ординарные блюда: салат Цезарь, картофель, бокал вина, испанское ординарное. Видимо, пиццерия на то и пиццерия, чтобы есть там исключительно пиццу, ведь на ней и специализируется само заведение, однако, спрашивается, отчего тогда перегружать меню? Цезарь безыдейный, лишенный всякой индивидуальности: холодные слайсы сухой курицы вперемешку с сухарями и листьями салата айсберг, соус – разведенный, почти что безвкусный. Картофель неплох, если не обращать на него пристального внимания, поскольку при ближнем рассмотрении оказывается, что и здесь, с этим адаптивным корнеплодом, сотворили гастрономическое преступление, не столь тяжкое, однако внушающее тревогу собственной же непонятнливостью. Вино ординарное, что от него и ожидалось. Касательно общепитовской истории: заказы выносятся быстро, однако посуду со столов, так называемый гарбич, не собирают, что становится еще одним парадоксом в функционировании оного заведения. Из теплых чувств и доброй памяти отмечу в травелоге, что заведение располагает атмосферой, как минимум за счет тишины, приглушенного света и ненавязчивого джаза. Надеюсь на изменения.
Мария Л.
Пригласили на детский др. Нам всем очень понравилось. Готовят вкусно и главное есть где поиграть деткам. Персонал ответственный и любезный.
Anastasiia S.
12 ноября 2025
Очень вкусно (пицца, грузинский салат, чай). Один из немногих случаев, когда попросили не класть кинзу, а заменить её петрушкой - и её тут действительно заменили, спасибо! п.с. что улучшить - добавить в грузинский салат оригинальную сметанную заправку, хоть и так было вкусно.
Яков Арзуманян
26 ноября 2025
Были в данном заведении с другом 26.11, после обновления кухни. Заказали по рекомендации официанта шеф-бургер, блюдом остались довольны, ведь есть с чем сравнивать и данному бургеру можно смело ставить оценку 5! В заведение вы можете быть уверены, что вас вкусно накормят и хорошо отслужат! Обязательно вернёмся, ведь в меню ещё полно новых позиций.
Милена Прокопюк
17 сентября 2025
2 звезды за вкусную пиццу. Обслуживание просто на нуле. Парень молодой вообще как будто его нет. Стол был всё время грязный , 3 раза просили его убрать, пока не повысили голос ноль, ноль реакции было. Чай заказали, на голову ребёнку вылил, пока не сказали не догадался убрать чайник, ну хорошо хоть не сильный ожог. Целый вечер его ловили, хотя в заведении были мы и ещё один человек. Просто жесть, теперь хоть понятно почему в заведение никого нет.Честно, больше не придём
ю к
22 июня 2025
Раньше была отличная пиццерия! Очень любили "Сальмоне", но последний визит разочаровал-пицца меньше в два раза, вкус не понравился, да ещё и подгорела. За такие деньги -обидно покупать такой продукт.
Анастасия Казачкова
26 октября 2025
Всегда брали пиццу только здесь после того как закрыли на ремонт долгое время не брали , сегодня решили заказать и очень огорчились ;( Тесто не вкусное дубовое пицца уже на такая большая как раньше , тесто тонкое , колбасы как кот наплакал хотя заказывали именно с колбасой , сыра тоже пожалели , раньше сыры и колбасы было много , к сожалению эта уже не та Ромма пицца которая была раньше ;((( первое фото до ремонта пиццерии второе фото после
Татьяна Герасина
8 сентября 2024
Большая пицца на толстом тесте и правда большая и вкусная. Пюре с котлетами с удовольствием съела за детей, их было не вытащить из детской комнаты, прибегали только пить😊 Муж ел карбонару, сказал нормальная, из его уст это похвала, обычно он критикует всё, ведь нет предела совершенству. Чудесно, что есть детская комната с шариками и лазелками. Официантка вежлива и не навязчива. В зале просторно и свежо. Мы остались довольны. Санузлы убраны.
Колесников Николай Евгеньевич
3 ноября 2025
После перерыва в работе и повторного открытия все испортилось... Нет я не скажу что есть невозможно, все весьма нормально, но не так как раньше. Наша любимая пицца цезарь превратилась в лепешку с салатом и усохла вдвое. В меню нет не веса пиццы ни ее размера вообще не понятно что берешь на пытки официанта говорит средняя, вся средняя, спрашиваешь его - говорит одна 27см, др. 33см. Не очень хорошее впечатление, любимое ранее место медленно угасает. Очень ждали, что детскую комнату приведут в порядок после ремонта который длился без малого почти пол года - и тут разочарование. Все старое как и было, уже бы хоть шариков досыпали в сухой бассейн под горкой. Сколько раз я собирался писать это, но останавливался не передать словами, очень жаль что все так складывается в моем любимом месте.
datapanda
26 июля 2025
Вкусно кормят. Порции большие. Красиво оформлен зал. Приятное ненавязчивое обслуживание. Суп, салат Цезарь, фондан понравились. Есть детская комната.
Алексей
19 декабря 2025
Очень вкусная пицца. Нормальная цена. Доставка. Приятный и удобный зал, где можно посидеть, компанией. Радушный персонал. Вкусно и не дорого
Виктория
10 октября 2025
Очень понравилось данное завидение, пицца очень вкусная и сочная , вкусные напитки ,внимательное не навязчивое обслуживание ,и вежливая официантка , теперь это наше любимое место 💯💯
Ахмат К
17 августа 2025
Отличное место для семейного отдыха. Вкусная и разнообразное меню. Необычные лимонады. Быстрое обслуживание.
Денис Хазанов
23 августа 2025
Очень достойная кухня, ненавязчивое обслуживание и приятная атмосфера. Отличительная особенность - очень большие порции, что приятно удивило.)
Виктория Трубникова
9 ноября 2025
Ожидание блюд — 25 минут. Когда еду несли слишком долго, уточнили время ожидания. Менеджер Юрий сообщил, что Дорадо ещё размораживается, ещё 30 минут При этом зал был заполнен лишь наполовину (для заведения это, по их словам, “полная посадка”). Официант заранее предупредить о задержке не смог. Во время разговора с менеджером об отмене блюда официант крикнул на кухню: «Можете не стараться!» — было крайне неприятно.
Михаил Димитров
Уютный ресторан. Очень вкусная пицца и салаты. Всей семье понравилось. Рекомендую!
Зиночка Абрамова
21 июля 2025
Посидели семьёй 💖 всё очень вкусно и приятная, спокойная атмосфера
Кристина Н.
10 ноября 2024
Пришли сюда впервые, интерьер хороший, приятный, но вид истерзанных диванов, не сильно порадовал. Блюда вкусные, но салат с панцирем от креветки не круто, не удобно кушать, приходится доставать морепродукт из салата и есть ту часть, где нет панциря. Доброжелательный официант, но, к сожалению, грязную посуду со стола не убирают совсем. Блюда красивые, вкусные, соус к салату понравился, чай топ. Цены нормальные, за 3 блюда и чай чуть больше 2 тыс. Есть важные минусы, на мой взгляд, из-за которых такая оценка.
Артем Ш.
19 апреля 2024
Были 16.04.2024. Заказывали пиццу карбонара, 2 куриных супа с птитимом, медовый торт и имбирно-цитрусовый чай. Суп вкусный с кусочками курицы. Пицца тоже понравилась, на тонком тесте, хотя я больше предпочитаю неополитанскую. Медовик суховат, но в целом ок. В чай имбиря не пожалели, зато полезный и бодрит ))) Весь заказ вышел в районе 2.3 тыс. Все съесть не смогли, пиццу забрали с собой и даже на следующее утро была вкусной. В целом неплохая пиццерия, вкусно, быстро обслужили, хотя и людей немного было. Из минусов - мрачноватый интерьер, но это больше вкусовщина. Твердая 4 из 5. Пять не ставлю, так как для меня 5 для юга России - сеть пиццерий Сицилия (больше в Краснодарском крае распространена).
Евгений Тарасенко
Завтракал здесь недавно, ждал шакшуку один час , салат цезарь пол часа , в заведении был один , еда была на четверку
У
Ушакова М.
Замечательное кафе. Очень вкусная пицца. А безалкогольные коктейли- просто фантастика! Деткам очень понравились.
Екатерина Артемова
20 июля 2025
Вчера заказали пиццу Цезарь, никогда такой ужасной, без сыра сверху и сухим тестом она не была. Доставка стала платной, по ромашке привезли за 200 рублей. Не рекомендую теперь данное заведение
Сергей Чуприков
22 августа 2024
+: Вкусная пицца. Очень много начинки, с пылу с жару, очень сытная. Заказали среднюю пиццу, вдвоем смогли осилить только половину. -: Теперь немного дегтя. Мебель очень сильно устала, диваны и кресла просят новой обивки. Столы не очень чистые, в углах тоже виден мусор. Хотя цены при этом не как в столовой. Если навести порядок, то будет твердая 5.
Георгий Т.
С каждым разом всё печальнее и печальнее. Я б не рекомендовал приходить сюда. Спустя полчаса выяснилось что один заказ не могут приготовить-позиция закончилась, можем предложить другую... И это спустя полчаса после заказа. Сказать что сегодня много людей- не скажу. Это тот случай, когда раньше было лучше.
Борисова Александра
Очень, очень, очень долго ждали одну пиццу, с момента заказа через 50 минут принесли пиццу и то после того, как напомнили официанту про наш заказ. Были голодные, но пиццу не доели, вкусным было только тесто.
Наталия К
4 ноября 2024
Красивое место, атмосферное. Уютно. Вкусно меню. Большой выбор блюд даже для вегетарианца. Цены делают кусь кусь.
Ю
Юлька п.
25 октября 2025
Посещали данное заведение 25.10.2025. Очень понравилось обслуживание, приятный молодой человек, вкусно и детки заняты в игровой
Олег Мишин
13 июля 2024
Последнее время пишут не очень хорошие отзывы, но сегодня был на обеде и ничего плохого не увидел, цены адекватные, готовят быстро и вкусно, официантка бегает быстро и очень доброжелательна, в общем всё понравилось.
RUS
15 июля 2024
Прекрасная пиццерия.Уютно,играет приятная музыка.Пиццу приготовили быстро.В целом неплохо, было вкусно. Рекомендую,,,с девушкой или для переговоров - великолепный вариант.
Александр Силкин
Сильно испортилось качество приготовления и обслуживания( Заказывали заранее за три часа ко определенному времени- опаздали! Отдали подгоревшую пиццу(
Ярослав
24 сентября 2025
Много места и все вкусно. Я остался довольным и вариаций того, что можно поесть тоже навалом) Также все чисто
Наталья Березуцкая
27 мая 2024
Очень уютное место, можно расположиться в зале, а можно в уютной кабинке. Обслуживание быстрое и вежливое. Пицца на любой вкус, хочешь на тонком хрустящем тесте, хочешь на пышном. Мы пробовали оба варианта теста, вся пицца очень вкусная!!!!! С удовольствием посетим это место ещё не один раз!!!
Анастасия Абелева
4 сентября 2025
Очень вкусная пицца, уютное заведение, также есть отдельная детская комната
Alisa
7 апреля 2024
Не понравилась еда:( Заказывали салат с баклажанами, соус не очень и сверху полили соком лимона, не всем так вкусно. Пицца с сёмгой и брокколи, как будто одно соцветие брокколи разложили на всю пиццу, зато лимон не пожалели,на каждый кусочек сёмги положили кусочек лимона:) Пицца очень удивила:)
Бэлла М.
Добрый день! Заведение неплохое, готовят вкусно. Нооо.. Интернета в Пятигорске нет, можно было обеспечить посетителей вайфаем!
Марина Якушева
10 июня 2024
Два десятилетия дружили с Рома пиццей. Любили ходить семьёй. Но последнее посещение очень разочаровало. Меню поменялось не в лучшую сторону, скудное, любимых блюд нет. Любимый вид пиццы " Мама Миа" это домашнее приготовление начинающего повара из ДЕШЕВЫХ ингредиентов, даже отдаленно не напоминает, ту неповторимую . Алкоголь тоже представлен очень скудно и стоимость повышена в 2-3 раза от прежней. Настоящей Рома пиццы больше в Пятигорске нет! И дружба наша к сожалению окончена. Любимое место превратилось в дешёвое кафе с не дешёвыми ценами! Осталось только вежливое и внимательное обслуживание.
Марина Паучок
7 марта 2023
Классное место! Отмечали день рождения ребенка. Еда просто потрясающая! Все очень вкусно и роллы и пицца и салаты, детям очень понравились бургеры. Удобная детская комната. Симпатичный интерьер. Вежливый персонал, уютная атмосфера
Сергей П.
10 декабря 2023
Вкусная кухня, если вы любите пиццу и тд. Неплохой сервис. Удобный подъезд и парковка. Детская комната. К минусам отнесу странности в меню, вроде временного отсутствия десертов и прочие выдумки в блюдах, где классика приготовления была бы уместнее
Настенька
13 ноября 2023
Пицца и паста были вкусные, но было больно наблюдать за тем, как официант бедная бегает по залу от одного столика к другому, не успевая ничего, второго официанта нет, а администратор видимо своими обязанностями пренебрег. Дело было в субботу 11 ноября, людей было много, в таких случаях в ресторанах как минимум два работника в зале. Просьба к администрации решить данный вопрос
Зоя
1 апреля 2024
Отличное место, вкуснейшая кухня. Приятно, что есть детская комната (на минуточку, есть телевизор в зале, чтобы можно было смотреть за детьми в игровой, а не бегать туда через каждые пять минут). Пицца на толстом тесте вообще 🔥 🔥 🔥
Николай Шевченко
Будем вынуждены написать в Роспотребнадзор, для проверки данного кафе. Столы липкие, приборы грязные. Обслуживание нулевое, подростками, без униформы, как будто с улицы забежали, подзаработать. Думаю, что элементарного Мед. Книжек у детей нет. Антисанитария полная, не смотря на обновленный интерьер. Администратор, вообще не Компетентен в своей работе. Постоянно ээээээкать при разговоре, вообще русский язык знает??? Не советую данное кафе.
Екатерина Гурова
18 мая 2023
Каждый год приезжая на отдых в КМВ, обязательно бываем в этом ресторане (появилась традиция) . Прекрасная итальянская кухня - паста, пицца и др. Достойная винная карта, широкий выбор безалкогольных коктейлей и лимонадов. Цены в ресторане соответствуют меню, заплатить не жалко, как и оставить чаевые. За обслуживание отдельное спасибо! Владельцам и персоналу искренняя благодарность и наилучшие пожелания дальнейшего процветания! В нашем городе, к сожаления, подобного ресторана нет. Настоятельно рекомендую! P. S. Меню можно посмотреть на сайте, как и сделать заказ с доставкой по городам КМВ.