Романкидс

21 отзыв

nadya s.
Частые здесь гости, ребенок занимается с нейропсихологом, также занимались с логопедом - дефектологом, приходили к психологу и с ребенком и я сама. Очень удобно, когда все специалисты в одном месте, всегда можно подобрать удобное время. В центре очень уютно и родителям и детям. Все специалисты, с которыми работали, располагали ребенка к работе. Проводятся встречи консультации для родителей, и игротеки для детей 👍
Таисия Евтюкова
Отличный центр, внутри чисто уютно, атмосфера располагает к спокойным детским занятиям. Ходили с сыном (7 лет) к Екатерине Вадимовне с запросом снижения тревожности от посещения школы, после занятий отмечаю что ребенок стал спокойнее, больше делится эмоциями, а он всегда всё в себе держит обычно. Спасибо, к ребенку быстро нашли подход, есть прогресс, знаю теперь куда обращаться))
Евгения Шуляковская
Посещаем в этом центре игротеки. Заниматься ходят два ребенка семи и пяти лет. Занятия для детей проходят непринужденно и весело. Сами всегда просятся. Подобные игры очень важны, ввиду отсутствия возможности играть на регулярной основе доме, в центре играют со сверстниками, учатся играть как в команде, так и каждый за себя, учатся проигрывать. Мне очень нравится обратная связь от педагога после занятий. Можно в динамике наблюдать за развитием определенного навыка/ов. Рекомендую центр и нашу любимую Анну!
Ольга Фролышева JCI Spb
18 ноября 2025
Ребёнок ходит на занятия к нейропсихологу Ольге Сергеевне. Пришли с запросом, чтобы было легче учиться в первом классе, так как ребёнок левша есть сложности с координацией и письмом. Сейчас ещё ходим на занятия, но часть букв уже даётся легче, меньше зеркалит. Приходим на детские игротеки, очень весело, дети умчаться взаимодействовать с друг другом, выигрывать и проигрывать. Купили домой одну игру после игротеки.
Ксения Купряхина
Лучший детский центр в который мы ходили с дочкой. Вежливые и счастливые администраторы. Специалисты высококвалифицированные, ребенок с удовольствием ходит на занятия. После каждого занятия родителю дают подробную обратную связь.
Анна Немцова
20 ноября 2025
Очень хороший центр, начала водить ребенка на второй курс к нейропсихологу. После прохождения первого курса были значительные улучшения в навыке концентрировать внимание на задачах и выполнять их. Также ходим на Игротеку, ребенку очень нравится. И я считаю, что настольные игры в компании сверстников и под руководством специалиста очень полезны для развития социальных навыков ребенка (коммуникация, совместная деятельность, умение ждать своей очереди), а также концентрации и логического мышления.
Татьяна Марьина
Ребенок ходит на игротеку к Анне. Очень нравится, всегда бежит на занятия с удовольствием! Анна качественно проводит занятие и дает хорошую обратную связь. Рекомендую!
Алена Калинчева
19 марта 2025
Возвращаемся вновь и вновь с обоими детьми на игротеку . Ведущая Анна , это кладезь знаний об играх , о детях. Обратная связь потрясающая . Дети в восторге от игр с Аней ! Всем рекомендую
Татьяна Зубарева
30 августа 2024
Хочу сказать большое спасибо нейропсихологу Ольге Сергеевне за занятия. Смогла найти подход к ребенку, хотя это задача не из легких. После занятия все показали, чем занимались и что получалось сделать, а с чем были сложности. Рассказали в какие игры можно играть с ребенком дома ( нам надо работать над развитием внимания) Еще раз спасибо
Fedor
28 февраля 2025
Сводили ребенка на консультацию к нейропсихолгу, все понравилось, быстро нашли подход к ребенку, дали занятия на дом, будем и дальше к вам обращаться спасибо!
Alena K.
29 октября 2025
Ходим с середины лета к логопеду. За это время у нас было два логопеда (Анастасия Владимировна автоматизировала звуки 'щ', 'ч' и начала автоматизировать звуки 'ж' /'ш' и Зоя Сергеевна, продолжила автоматизировать их дальше, т. е. сейчас), очень понравилось что могут найти подход к ребёнку-непоседе. Все расскажут, если есть вопросы касательно обучения. Из плюсов это близкое расположение к дому; администрация всегда идёт на встречу, если нужно поменять время или ещё вдруг какой форс-мажор случился; в центре очень много направлений помимо логопедов и нейропсихологов. Из минусов цена, но сейчас всё везде дорогое стало. Обобщу: у ребёнка 4-5 лет есть прогресс в произношении, единственное это долгий процесс, но учитывая, что ребёнок активный и не сидит на месте - уже неплохо.
Кирилл Бергер
24 августа 2024
Позвонили ,записались. Первый прием прошел в игровой форме, можно быть рядом с ребенком и посмотреть процесс. Удобно что находятся рядом с домом, персонал приветливый, внутри все новое и чисто. Супруге понравилось, ребенку тоже .
Alex R.
25 августа 2024
Место новое, ремонт красивый. Перешли сюда за специалистом у которого занимались раньше. Ольга Сергеевна ответственный и внимательный специалист.
Анастасия Б.
22 августа 2024
Ходили на диагностику к нейропсихологу, очень приятная, к сыну нашла подход сразу. Все объяснила и даже дала рекомендации домой. Теперь на занятия только сюда.
Ксения Ф.
5 сентября 2025
Обращались к психологу с проблемой сна ребенка в саду. Специалист дала конкретные рекомендации и инструменты, в итоге ребенок успешно научился спать в садике, стал спокойным. Отличный специалист, очень благодарны. В центре есть детский уголок, где дети играют, можно спокойно провести консультацию
Marina Gridneva
26 августа 2024
По рекомендации пришли к нейропсихологу Ольге Сергеевне Бахматовой. Остались довольны диагностикой, получила ответы на волнующие вопросы. Цены на услуги адекватные. Рекомендую.
Оксана Бурова
28 мая 2025
Отличный центр, в который хочется приходить снова и снова. Интересные мастер классы, игротеки. Дети в восторге!!!))
Ирина П.
16 сентября 2024
Отличные специалисты, дружелюбный персонал, всегда идут на встречу!
Андрей Скворцов
19 сентября 2024
Очень грамотные и вежливые специалисты! Подход к детям со знанием дела👍
Армине Минасарян
4 сентября 2024
Очень понравилось чистое место очень уютно и душевно 😍👍👍👍
Константин Громов
16 января 2025
Отличное место. Нам и ребенку нравится