Романова

Хочу выразить благодарность Лауре за превосходный маникюр. Несмотря на отсутствие предварительной записи, мне было предложено обслуживание практически сразу. Лаура внимательная, аккуратная, тактичная и чуткая девушка. Особо приятно было получить небольшой комплимент от мастера. Я осталась довольна от качества услуг и сервиса.
Алёна Циклаури
Посещала салон впервые! Я в восторге это мало. Не ожидала мастер Яна профессионал своего дела. Волос мой капризный, форму не держит, очень хотела именно такую причёску. Какое же было мое удивление,что и через 3 часа она была неизменной!
Виктория Брюховецкая
Спасибо огромное девчонкам!! Подстригли прям как я хотела, осталась очень довольна. Так же сделала себе педикюр в этом салоне по адекватной цене.
К Б
Была на стриже волос. Девушка очень внимательная к деталям, профессионал своего дела! Мне все очень понравилось. Желаю процветания вашему делу!
Anastasiya Tatosyan
Лаура- самый лучший мастер маникюра в этом городе😍 Чудо просто, что она работает в этом салоне! Очень рада, что нашла его и попала к ней на запись🙌🏻🌹 Спасибо большое ☺️
Надежда В.
Была у Яны, красила волосы и стригла каре. Сказать, что я доуольна-это ничего не сказать. Рекомендую. Работает профессионал!!!
Анита Цой
Очень понравилась мастер Лаура, делает очень качественный маникюр, всем рекомендую!!!!
Виталий Романов
лучшее место)