Романова

Джорел Деккер
очень рада, что наконец-то в моем районе появился классный салон, который могу порекомендовать другим!! удобное расположение - прям рядом с Автовокзалом, остановкой Октябрь. Светлое и просторное помещение с отапливаемым полом, особенно впечатлило полностью новое и современное оборудование - сюда ты можешь прийти и полностью расслабиться и не переживать за безопасность процедуры, отдельное место для стерилизации инструментов, медицинский сухожар (об этом думаю всегда в первую очередь, так как это моя безопасность и здоровье). Маникюр мне выполнили быстро и качественно, понравилась большая палитра цветов. Приятный сервис и много удобств для гостя салона) уверена, что совсем скоро этот салон затмит все другие популярные места 🔥 я. как любитель обозревать новые салоны - однозначно рекомендую всем посетить это место!
Настя Романова
Студия «Романова» — это любовь! Изначально шла сюда как в ногтевую студию, но спектр услуг просто поражает. Делала ламинирование ресниц и брови — всё очень аккуратно и естественно. Подруга наращивала здесь ресницы, тоже осталась довольна. Отдельно хочется отметить команду стилистов: они создают потрясающие свадебные образы, а для обычных гостей могут сделать экспресс-образ (макияж + прическа) в четыре руки. Атмосфера уютная, мастера вежливые, качество на 5+.
Василина Рудакова
Очень понравился салон! Пришла на брови, мастерица - фея, не иначе) Предложила чай/кофе с конфетками, сделала превосходные брови, всё подробно объясняла по ходу процесса. Бровки получились естественные и аккуратные. Сама студия светлая и уютная, с приятной музыкой и отличным видом из окна. Обязательно приду ещё💝
Vernard Vasil’evskiy
Анастасия чудесная мастерица! Работа всегда выполнена качественно, быстро, аккуратно. Салон расположен в удобном месте, в помещении чистота, на входе бахилы, все инструменты новые, стерильные. Приходя на процедуру, можно не волноваться за санитарные нормы. Спасибо большое, за возможность сделать качественный маникюр в приятной атмосфере.
Татев А.
Была у мастера Сюзанны на наращивание ресниц. Мне очень понравилась ее работа, не слишком долго, аккуратно и бережно. Мастер проявила очень вежливое отношение, чтобы мне было максимально комфортно во время процедуры. Плюс в целом в салоне была приятная, спокойная обстановка
Владочка А.
очень атмосферный салон, приятно было находиться, очень компетентные и приятные мастера! ноготки получились просто вау и не чего даже добавить, записывайтесь и приходите на маникюр😉 а так же у них ещё и ламинирование ресниц можно сделать)
Наталья Сахно
Хожу к Анастасии неизменно уже не первый год 🙏🏻 Быстро! Качественно! Уютно ! Отдыхаю душой и головой,а ручки благодаря Анастасии всегда опрятные и ухоженные 🌸 И в снег и дождь и в ветер,только сюда .
Darya Klimenko
Очень довольна результатом. Работа выполнена аккуратно и быстро, учтены все пожелания. Рабочее место чистое все инструменты стерильные.
Андрей Андреев
Отличный салон! Качественный маникюр, большой выбор цветов и дизайнов, приятная атмосфера. Работа выполнена аккуратно и быстро. Спасибо Анастасии за профессионализм!💅💖
Игорь Дадиани
Мой поклон и благодарность за многие годы нашего общения с Анастасией. Профи с большой буквы!!! «Ноги и Руки!» , а Ноги у меня проблема так вот ей мой поклон за мои ноги и конечно руки. Манекюр ношу месяц и проблем не возникает . На её мастерство всегда могу расчитывать!!! Долгие годы ей и её салону!!! ВИВАТ!!! И. Дадиани.
Алинка
Делаю маникюр у Анастасии не первый раз, всегда довольна! Советую! Очень уютная студия, работа была выполнена качественно!
Татьяна Пеночка
Прекрасная студия. Очень хороший мастер Анастасия. Всегда дружелюбная обстановка, вкусный чай и шикарный маникюр. Спасибо, что Вы есть. ❤️
Надежда Агабекова
Шикарный мастер ,милая девушка ,учла все мои пожелания ,сделала быстро ,в салоне очень уютно и вкусный кофе ❤️
Сюзанна Арутюнян
Нет минусов, одни плюсы. Мастера хорошие, вежливые, заботливые🤍 Все на высшем уровне 👑 Огромное спасибо мастеру по ресницам за такую красивую работу😍 это любовь Спасибо мастеру по ногтям🥰🎁 Очень довольна🫶🏿
Nastyakaspiys
Уютный салон. Хороший выбор цветов лаков, всё стерильно. Рекомендую!
Настя Настя
Отличная студия, качественный и красивый маникюр
Елена РОМАНОВА
Хожу очень давно, местер просто лучший в своём деле, всегда всё чистенько красиво и окуратно!
Валера
Отличный салон работают профи
Сергей Романов
Отличный салон, всем рекомендую приходите не пожалеете😍😘🥰