Romanova Studio

Алина
Много раз посещала разные места по эпиляциям, но остановила выбор на данной студии, из-за аппарата, для меня важно чтобы был результат, сделала одну процедуру и сразу обратила внимание, что он есть! Наконец-то! Я ходила и в крупные сети салонов и к частным мастерам, методом проб и ошибок) В данном месте, мне всё понравилось, мастер грамотно объяснила и всё рассказала о предстоящей процедуре, видно сразу, что мастер разбирается и что он за качество, а на за то, чтобы быстрее отправить клиента восвояси! Очень понравилось, что рядом сразу с метро! Атмосфера в студии тоже классная, кофе вкусным угостили, вручили подарочек) обстановка стильная, везде чисто и уютно! Обязательно пройду курс у данной студии! Мне всё понравилось и естественно в первую очередь результат после первой процедуры! Для меня это важно, прошло полтора месяца, а волосы перестали расти, но я знаю, что надо курсом, поэтому обязательно приду к вам!
Дарья Сазонова
Шаговая доступность от метро, чистый салон, вход по коду, что обеспечивает безопасность в современном мире, сам кабинет тоже очень чистый и уютный, везде хватает пространства, всегда покормят сладостями и вкусным кофе. Всегда очень позитивная атмосфера Мила- профессионал своего дела, ни один участок вашего тела не останется без внимания, всë будет тщательно удалено)
Салон отличный. Шаговая доступность от метро, во дворе, а это тихо. Вход по коду - безопасность. Мастер следит за чистой процедуры и использует только одноразовые средства. Зоны проробатывает очень хорошо, каждый уголок, никто не спешит. Цель максимум эффекта, но и про комфорт не забывает. Всегда консультации после процедуры. Всем рекомендую.
Вероника
Прекрасный мастер, всё подробно объяснила перед процедурой. Все прошло комфортно, мастер тщательно прошлась по всем зонам, без пропусков. Результат уже после первой процедуры. В студии очень уютно и комфортно, после процедуры угостили вкусным кофе:)
Динара
Очень хорошее место. Мила - отличный мастер, все рассказала, объяснила все нюансы. Эффект после первой процедуры, что для меня (как обладательницы светлых волос) очень важно.
Anastasia dimitrieva
Прекрасный мастер и уютная атмосфера 🌷 Всё прошло легко и максимально деликатно, спасибо 🫶🏻