Романс

Dream D
7 ноября 2025
Магазин в нашем городе, который достоин внимания! Заходишь - как в музей, насколько там красиво. Но в музее, в котором можешь оставить свои деньги. Видела отзывы, что очень дорого. Да, есть мировые бренды - ценник высокий, но есть бренды попроще и цены вполне адекватные. Советую хотя бы раз зайти, присмотреть себе кружку в подарок) Может быть откроете для себя новый любимый магазин 😁 П.С что еще хочется добавить. Что одежда, которая была куплена в этом магазине, носится мною уже 10 лет и все еще в хорошем состоянии.
Elena V. Kameshkova
3 февраля 2025
Очень красивый магазин, приветливый персонал, интересный и разнообразный ассортимент! Большой выбор одежды, обуви, аксессуаров и товаров для дома! Можно выбрать и купить подарки друзьям и близким!
Надежда Жарницкая
27 января 2025
Если хотите поднять себе настроение,получить положительные эмоции,вам надо обязательно посетить этот салон- магазин.Вас встретят доброжелательные,красивые и прфессиональные люди.Здесь не только качественный товар,но и приятная атмосфера и всегда ненавязчивое внимание.
Artur L.
30 октября 2025
Отличный магазин! Шикарный выбор подарков на любой вкус и кошелек. Всегда нахожу здесь что-то особенное. Качество на высоте. Рекомендую!
Аня Любимова
26 июня 2023
Посетила салон и осталась в восторге! Консультация на высшем уровне, интересный декор интерьера, парфюмерия, одежда и обувь!
Александра Котова
8 ноября 2023
Прекрасный выбор подарков, даже эксклюзивных. Спасибо, не ожидала найти такой магазин в Иваново.
Елена Морозова
10 июля 2022
Моя любовь к Романсу началась ещё в далекие 90-е! Чудесные были времена! Вы не поверите, брендовая сумочка RoссоВаrocco все ещё жива!!! Девочки, спасибо вам огромное за те минуты женской радости, которые вы нам дарите!!! Я вас очень люблю!!!
Елена Сидякина
8 ноября 2023
Выбирала подарок на ДР. Спасибо девочкам менеджерам за терпение😄. Духи очень понравились!
Дмитрий Берглезов
2 февраля 2025
Отличный магазин, и приятные сотрудники, всем советую!
Ольга Курнышева
15 ноября 2022
Выбор большой,но очень дорого.
Макс Шумихин
23 октября 2023