Romantic

Лариса Шараева
Купили вечернее платье на выпускной, поишл конечно даже чуть поздновато и уже думали что ничего толком не найдем... Но все же нам очень сильно повезло! Сотрудницы магазина сразу же откликнулись на нашу просьбу и за время примерки успели хорошо проконсультировать по поводу ухода за платьем. Модель подобрали под размер очень быстро, что мы не успели моргнуть. Само место для примерки очень комфортное. Буквально вы, сотрудницы-помощницы и платья с вами! Комнатку-бутик в это время закрывают чтобы проходящие не смогли увидеть как вы переодеваетесь. Выбор действительно широкий, есть что померить. Сотрудницы магазина во время примерки помогают одеться, завязать корсет. Большое вам спасибо! Обязательно посоветую подругам!
Алина Б.
5 февраля 2024
Если вам нужно свадебное или вечернее платье, то смело приходите в этот салон. Большой выбор, платья качественные. В итоге купили три платья, два свадебных и одно вечернее. Продавец чуток, примерка проходит в комфортной обстановке. Так же нам дали подарочки! В общем рада, что попала именно в этот салон!
Анастасия Коновалова
26 декабря 2025
Прекрасный салон❤️ Надежда,как специалист своего дела сразу же подобрала для меня платье мечты❤️🤗 Всем рекомендую💫
Баинова Е.
22 февраля 2024
Обратились в салон за подбором платья. К сожалению, продавец не ориентируется в ассортименте, все платья в чехлах, показывть не горела желанием. Спросили про каталоги, пояснила, что ничего не может подсказать.
Алина Кадырова
28 апреля 2024
очень быстро подобрали вечернее платье, продавец очень ориентирована, приятная по общению, все очень понравилось!!!
Валерия Бардунаева
28 октября 2023
Прекрасный салон, чуткий консультант, большие скидки, платье подобрали без особого труда. Рекомендую 😁