Romantic

Светлана А.
К сожалению ранее не знала что в нашем городе действует такой замечательный салон, огромный выбор очень красивых, эксклюзивных свадебных моделей, а также хороший выбор выпускных платьев , среди которых мы подобрали самое красивое для себя, купили платье и дочери и мне, не смогли удержаться. понравилось то что консультант сразу подобрала несколько моделей, понравилось сразу три , удивило то что консультант знает какие модели в тренде , какие цвета подходят именно нам , по итогу дала очень правильный совет по выбору. В дальнейшем при выборе платья на любое мероприятие первый салон в который мы поедем конечно же будет Романтик. Понравилось то что там модели те , которых не будут в массовом ширпотребе. На нашем выпускном в нашем платье мы будем 😚 самые красивые😊😊😊.
markow
2 января 2025
Было бы удобно, если бы писали когда не работаете. Приехали 31 числа в магазин, он был закрыт, хотя время 19 не было. Приехали мы к 16, хотели замок свадебный купить. Грустно.
Кристина Быкова
15 сентября 2021
Замечательный салон свадебных платьев и не только, девушки помогли выбрать платье, сделали приятную скидочку и подарочек)))
Алена Б.
17 июня 2020
Хороший магазин. Большой выбор платьев. Цены на платья приемлемые , но все остальные аксессуары дороговаты
Юля Соколова
23 июля 2019
Отличный выбор, приятные неожиданные мелочи)
Андрей Спивак
14 ноября 2018
Хороший салон
Сибдей абай
2 ноября 2019
Свадебный салон, бывал. Хорошо.
Оксана И.
19 января 2020