Romantic

51 оценка

Вячеслав Чернецкий
26 мая 2025
Неплохой цветочный магазин, с большим ассортиментом срезанных цветов и готовых букетов. Есть сопутствующие товары, конфеты игрушки и т.д. Правда цены не очень понятные бывает дёшево, то вдруг подорожает.
Виталий Дмитриев
Это магазин цветов Заходил раза три. Там и цветы срезанные и в горшках, разные. Чисто, персонал внимательный. Молодцы!
P
Piki Posha
19 октября 2025
На ветрине показаны лишь самые дорогие букеты. Да я понимаю пристижное место, но могли бы хоть сделать отдельный стелаж где стоят виды цветов и их стоимость. Чтоб можно было собрать красивый но бюджетный букет. Даже в Астане за букет из 11 роз всего 7 тысяч берут.
Павел Куликов
8 октября 2023
Очень часто продают несвежие цветы под видом свежих. В последний раз купил букет, ближе к ночи, сказали, что свежие, сегодня только собирали. В итоге уже утром завял первый цветок. На следующий день ещё два. А ещё через день уже весь букет завял. Обманывают, не советую покупать у них цветы. К слову, оставлял отзыв в 2гис, мне ответили, попросили номер, чтобы "выяснить обстоятельства". Оставил, так никто и не перезвонил. Плевать им на репутацию, на покупателей. Лишь бы продать уставшие цветы по завышенным ценам
Очень дорогой магазин,в других местах можно купить красивее цветы и цена в разы меньше
Roman S.
7 ноября 2025
Отличный магазин с большим выбором различных товаров👍🏻
D
d m
27 октября 2025
Лучшее соотношение цена-качество! Не стыдно дарить!