Romantic

Нургуль Жармухамбетова
5 октября 2025
Покупаем красивые свежие цветы! Благодарны за оформление букетов и обслуживание!
Игорь Макиенко
27 апреля 2025
Самоё отвратительное обслуживание, такое было только в 90-х... Заранее заказал букеты для коллег ещё 6 марта, оплатил, сказали придете в магазин 8 марта и просто заберете. Ага, да не тут то было... Пришёл,говлрю у меня заказ, а на меня посмотрели, как на идиота. И всё, все девочки делают вид, что усиленно обслуживают клиентов, половина вообще исчезли, как мыши... Обращаюсь к девушке на кассе, та пожимает плечами, не знаю. Типа под заказ надо забирать с какого-то склада хрен знает где... У меня уже начало ломаться терпение, когда тебя просто ставят в игнор и не замечают вообще. В общем, пока не поднял скандал и не начал настаивать, что-бы вышел хоть кто-то, похожий на менеджера и внятно не ответил, где мне искать свои заказанные букеты. Только после этого одна девушка, не знаю даже кто она, так и не представилась, начали звонить и выяснять где мои заказанные букеты. Через час курьер привёз мой заказ со склада... Без слёз нельзя было смотреть на это подобие букетов, такое ощущение, что на них всю ночь кто-то валялся. Тюльпаны, даже язык не поворачивается так назвать эти задохлики еле доехали до работы на месторождение, а букет роз потом три дня просил воду баклажками, такое ощущение, что их из Сахары доставили на верблюдах без воды... Девчата на работе вежливо промолчали за такие цветы, а я готов был провалиться под пол от такого подарка... Всё, больше для меня и моих коллег этого магазина не существует... Самое отвратное место и хамское отношение к покупателям.
Анаргуль Абдрахманова
3 мая 2024
Всегда свежие цветы и красивые букеты. Персоналы вежливые!
алим шагиев
12 сентября 2023
Заходили хотели купить куклу в национальном стиле не было в продаже вежливая женщина продавец подсказала где можно купить
Иван Савинков
Работают нехотя. Цены высокие.
Асель Шарипова
12 февраля 2024
Столько букетов но выбора нету, и всё дорого
Фильмы комедии
7 мая 2025