Romantic

Kamilla Hi
25 мая 2025
Зайти туда было моей ошибкой, потому что... я оставила там все свои деньги😅 не могу пройти мимо этого магазина. Доступные цены и очень классная модная классическая одежда, без вычурности. Обслуживание на высшем уровне! Я даже не выходила из примерочной, вокруг меня кружили трое девушек и носили мне одежду которую я просила)
Катя С.
9 января 2025
Недавно была на шопинге в этом замечательном магазине. Ассортимент магазина большой и хорошего качества. Консультанты все вежливые и приветливые, помогли с выбором размера и составили мне Тотал лук на мой праздник. Очень осталась довольна , теперь буду приходить именно сюда)
Майя Х.
9 января 2025
Люблю этот магазин за стильный ассортимент, высокое качество одежды и приятное обслуживание сотрудников. По какому бы адресу не пришла меня всегда встретят с улыбкой и помогут в выборе. Спасибо за вашу работу!
Диляра Нуманова
Мой самый любимый магазин, который находится неподалеку от дома. Здесь всегда можно найти то, что ищешь по доступной цене. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую
Лия Айдарова
Очень нравится этот магазин ! Консультанты вежливые ! Одежда современная , всегда модные новинки представлены ! Цены очень радуют ! Рекомендую !
Айзиля Гаязова
Самый стильный магазин рядом с нами, много вариантов для модных девушек , девочки консультанты всегда отзывчивые , помогут подобрать. Очень нравится нам этот магазин
Артур У.
заходил сегодня к ним, так как жена часто ходит. хотел приобрести сертификат. девочки сотрудницы сориентировали и ответили на вопросы. магазин красивый и чистый, сотрудники дружелюбные, магазин советую👍
Б
Богдан И.
9 января 2025
Хотите качественную одежду по очень вкусной цене, то только сюда. Персонал вежливый, что очень порадовало)) Долго не мог сориентироваться, но консультанты помогли, огромное им спасибо. Приду еще раз!
Эльвира Шайдуллина
9 января 2025
Ассортимент магазина порадовал. Большой выбор, приятные цены. А сейчас еще и акция проходит. Спасибо консультантам, помогли подобрать образ и обновить гардероб!
Анжелика Никитина
9 января 2025
Очень довольна покупками в этом магазине! Вещи стильные и качественные, а цены приятно удивили. Обслуживание на высоте, всегда помогут с выбором. Рекомендую всем!
котик
классный магазин модной одежды. очень больше разнообразия, хороши ассортимент, вежливый персонал. чистые примерочные
Инна Лабоскина
Отдичный магазин,всегда большой выбор ,девочки улыбчивые,всегда готовы подрбрать стильный образ
Ильяночка Юсупова
Были недавно с сестрой в этом филиале. Попросили узнать есть ли туфли в 38 размере. В зале не было никого кроме девушки на кассе. Вышла сотрудница и сообщила, что у них нету, узнавайте сами в другом филиале. Мы попросили узнать, ведь так быстрее, сказали 20 минут ответ ждать, мы попросили, но про нас забыли, никто так и не подошел( Дали визитку другого магазина а номер телефона там недоступный. Причем эта сотрудница была очень недовольна, что мы её отвлекли. Честно, было крайне некомфортно. Будто я сама себя обслуживаю и вообще не вовремя вырвали её из подсобки. Много лет я являюсь клиентом вашего магазина, но такое отношение впервые. Прошу отреагировать, имя, к сожалению не помню, дата 7 июня 2026.
аделя т.
18 октября 2025
Очень хороший магазин и доброжелательные консультанты,качество и ассортимент товара очень радует)
Garipov Marat
9 января 2025
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, хороший ассортимент товаров. Всем рекомендую.
Лена
18 августа 2023
Самый классный магазин. Сервис на высоте, вещи стмльные, и по приемлемой цене. Каждый сезон ухожу с покупками. Здесь и одежда, и обувь, и аксессуары на любоц вкус
Алина Алина
25 октября 2024
Была в магазине 23.10.24, были выставлены пальто на распродажу по цене 1999 руб. взяла, на кассе сказали, что ошиблись с ценой и оно стоит дороже, на что я им сказала, что если цена стояла 1999, то и продать должны теперь по этой цене. администратор убежала в подсобку, с кем -то переговорила по телефону, вышла и начала делать вид, что товар не пробивается, сказала что его нет в базе, что цены были на распродажу , а она вот закончилась уже, а ценники не поменяли, что надо позвонить на какое-то производство зачем-то, а оно не работает уже, что распродажа была с 27 по 22 чего-то там какого-то месяца (даты в обратном порядке у нее идут) и тд... Не надо выставлять клиентов дураками и нагло врать. Умейте признавать свои ошибки и отвечать за них. А руководству данного магазина советовала бы найти администратора пограмотнее и компетентнее. даже одной звезды вам много
Л
Лера Парамонова
15 октября 2022
Хороший магазин с приятной атмосферой,всегда красивый и большой ассортимент одежды. Приятная музыка и интерьер благодаря чему даже не хочется уходить) Вежливый и улыбчивый персонал,который знает ассортимент и всегда поможет с выбором. Осталась довольна посещением данного магазина,конечно же приду еще🥰
Екатерина Виноградова
7 ноября 2022
Клёвый магазин , узнала о нем пару лет назад. Теперь мой тотол лук это романтик. Реально качественные и красивые вещи , которые я ношу не первый год и они в идеальном состоянии. Ну и главный плюс реально адекватные цены и очень дружелюбный персонал. Спасибо девочки за это, теперь у меня 3 пары джин трубов ( девочки помогли подобрать , а я не могла определиться с цветом) купила все 3 😂
Айгуль З.
18 августа 2023
Один из лучших шоурумов г. Казань. Очень часто обновляется ассортимент, каждый раз можно найти новинки. Соотношение качество и цена очень хорошее!👍👍👍
Эльнара С.
22 августа 2023
Очень приветливые консультанты ☺️ Помогли с ребенком, пока я примерялась😃 Очень прияино находится в вашем магазине, красивая одежда, интерьер. Спасибо вам🤍
Алсуша Габидуллина
12 июля 2023
Отличное место! Есть огромный выбор различных моделей и цветов. Консультанты очень отзывчивые, собрали мне летний образ на раз два🤗❤
Раушания Мухамметкулыева
18 августа 2023
Каждый раз помещаю романтик, но именно тут впервые Идеальный магазинчик, хорошие быстрые девочки в нем работают, все быстро подобрали и помогли 🥰 Обязательно приду ещё сюда
Виктория
15 августа 2023
Дружелюбный персонал, большой выбор платьев, джинс и костюмов , много аксессуаров и украшений !
Елена Шумячер
3 февраля 2024
Хороший ассортимент товаров. Можно сразу подобрать и верхнюю одежду и обувь, создать свою капсулу. Девушки-консультанты всегда помогут с выбором товаров, подберут одежду по размеру, фасону. Всегда вежливы и доброжелательны. Цены тоже приятно удивляют, бывают акции. Однозначно рекомендую.
26 июня 2024
Отличный магазин по низким ценам,хожу сюда не первый раз,всегда доброжелательные консультанты, которые всегда помогут, сегодня подобрали отличный летний образ!☺️
Елизавета Меладзе
20 апреля 2024
Шикарный магазин! Большой выбор, приемлемые цены, хорошее качество! Консультанты супер💗
Надежда Надежная
Очень удобное расположение , клиентоориентированность на высоте , девочки милашки
Регина Хайрутдинова
1 августа 2023
Хорошее обслуживание и милый персонал, очень понравилась одежда все по размеру
493277 Натфуллина
Отличный магазин, приятный персонал! Качественные и красивые товары! Рекомендую👍❤️🤗
Екатерина Ефремова
21 августа 2023
Замечательный персонал. Приятные и милые девушки, которые всегда помогут с размером)) Будем приходить еще Отличный магазин и цены неплохие
Петлякова Анастасия
8 октября 2022
Очень классный магазин, со стильной одеждой ! Большой ассортимент вещей, хороший коллектив и атмосфера! А самое главное приятные цены)
Надежда Фролова
10 августа 2023
Очень светлый и большой магазин! Девочки все стараются, помогают. Очень нравится ассортимент и атмосфера!
юлия быстренина
Хорошее обслуживание . Спасибо . Приятное общение. Консультант помогла, объяснила.
Алина М.
14 ноября 2022
Классный магазин с большим выбором одежды Качество хорошее , цена радует глаз ) спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе
Екатерина Андреевна
4 января 2023
Интересный ассортимент, хорошая размерная линейка, неоднократно приобретала здесь вещи, качество достойное, цены лояльные, рекомендую!
Алина Бакирова
25 июня 2024
Отличный магазин, персонал девочки очень вежливые, всегда помогут) качество одежды тоже всегда радует
Екатерина И.
18 декабря 2023
В магазине приятная атмосфера,сотрудники дружелюбные,помогли мне подобрать наряд на корпоратив,рекомендую
Никита Зяблов
27 июля 2024
Добрый день, мне магазин очень понравился, большой выбор одежды и аксессуаров 👍
Софья Фадеева
20 апреля 2024
Отличный магазин , супер выбор и цены ! Девочки консультанты вежливые , я осталась довольна )
Екатерина Шталинская
Хотелось бы больше ярких цветов.ноавится в наличии нежная палитра розового и голубого .верхнюю одежду тоже хочется поярче
Дана Максимова
21 февраля 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом. Качество у вещей отличное, а цена низкая. Также удобное расположение магазинами Спасибо сотрудникам за быстрое и качественное обслуживание🌸
Ani
Отличный персонал , хороший ассортимент 😍
Регина Шарафутдинова
Хороший ассортимент в данной точке- просторный зал .
Элина
21 февраля 2024
Очень нравится магазин. Всегда приветливый персонал. Много выбора на любой вкус и цвет. Качество на уровне, уже почти весь гардероб из вашего магазина. Спасибо)
Шахноза Мирзаходжаева
9 августа 2023
Шоурум 🔥 Всегда хорошие, качественные вещи. Приветливый и отзывчивый персонал! Всем рекомендую!
Карина С.
9 января 2025
Классный магазин. Цены сильно отличаются от других шоурумов , здесь всегда дешевле можно купить 🔥
Анастасия Озерова
9 июля 2024
Хороший магазин, интереные фасоны, но размерный ряд к сожалению 48 р максимальный .
Svetlana Sharifullina
25 октября 2023
Хороший магазин, цены радуют. Очень хороший ассортимент молодёжной одежды. Заходите, без покупки 🛒 не уйдёте 😉
Alahm7
7 августа 2023
Замечательный магазин!! Бывали много раз, много стильной одеждый каждый найдет что то свое! Только хорошие впечатления