Romantic

Анна Дубинина
Хорошее место для выбора нижнего белья, очень вежливые и приятные сотрудницы, знают свое дело!) Обязательно прийду еще не один раз!) Широкий выбор, найдется все и для каждого!
Анастасия Кузнецова
хороший магазин,вежливый персонал!! качество на высоте,одежда хорошая,выбор товаров большой,всем рекомендую,приходите!!
Карина К.
Персонал вежлив, выбор довольно большой, качество и цена на высоте. классное место, буду заходить еще!
Марина Белун
14 мая 2025
Хороший магазин, периодически заезжаю, жалко что нет ассортимента на мальчиков, с удовольствием одевала бы здесь ребёнка, подростка. Надеюсь когда нибудь мужская линейка появится.
Мехро Самадова
10 октября 2025
Красивый уютный шоурум, вежливый персонал, проконсультировали по ассаортименту, помогли с выбором, легко довериться🥰 спасибо 🌝
Венера
13 октября 2025
Такой большой выбор, что удалось собрать аж два лука за приятную стоимость, из которых не хочется вылазить. Сотрудники клиентоориентированы и отлично знают ассортимент. С удовольствием вернусь с подругами)
Никита Вагапов
21 октября 2025
Ужасное качество товара, пижама разошлась по швам после первой стирки. В возврате отказывают, не спрашивая даже причины. Думаю что для данного магазина это нормально. Придется обращаться в защиту прав потребителей и тратить время
alia
13 октября 2025
лучший магазин одежды..🙏🏻 ассортимент постоянно обновляется цены приемлемы и качество соответствующее 10/10
Ч
Чуракова Мирослава Дмитриевна
Очень хороший магазин! Современный ассортимент и хорошие консультанты, которые всегда могут помочь с выбором!
лиана нуриеча
Очень хороший ассортимент,красивая бижутерия,все красиво,чисто, и много красивой одежды
Талия К.
26 декабря 2023
Самые милые, вежливые, клиентоориентированные девушки-консультанты🥰 Хожу к вам уже год, накопилось много сертификатов на фотосессии, но решила написать отзыв ближе к Новому году. Как только заходишь, тебя встречают с улыбкой, отзывчивые девушки, помогут и с фасоном, и с размером и с цветом, одежду в примерочную отнесут. Никакой агрессии, компетентные, просто душки🥰😍 А вот обращение с клиентами в магазине в ГоркиПарке стоит пересмотреть, полная противоположность, к сожалению... С Наступающим ❄️ Жду новых коллекций 🔥
Айгуль Ганиева
12 августа 2023
Магазин теперь расширили, стало удобнее выбирать, и выбора очень много. Цены лояльные, даже чуть ниже среднего. Персонал очень отзывчивый, без помощи не останешься.
Алия Ахмадшина
31 июля 2024
Хочу поблагодарить компанию Romantic за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность!!!
Камилла З.
15 июля 2023
Очень классный магазин в котором всегда присутствует огромный ассортимент трендовой одежды.А так же очень очень милые консультанты,которые всегда отлично справляются с помощью в выборе классного лука!
Рамиля Рамазанова
22 февраля 2023
Мне нравится, обслуживание хорошее, цены тоже, ассортимент стильной одежды и обуви вполне могу сказать, что выше среднего. Больше расчитаны размеры для стройняшек, раньше здесь часто бывала, вот сейчас снова возвращаюсь в форму и с удовольствием буду заходить
Илья Ардеев
Прекрасное место, отличное обслуживание Большой выбор товара
Самира Хасанова
Покупаю одежду часто тут, рекомендую этот магазин, персонал очень отзывчивый, хороший;)
Геллана Тушова
16 июля 2023
Хороший магазин, много выбора, всегда захожу сюда и не могу уйти без покупки, спасибо большое сотрудникам магазина, всегда помогут и подберут.
инна д.
11 ноября 2023
Очень благодарна за дружную быструю работу милым девушкам администратору Алине и менеджеру Диане , продавцу консультанту Камиле за помощь в подборе нужных вещей.
АЛТ
13 декабря 2022
Обычный шоу-рум, их сейчас очень много, подростковая одежда, соответствующее качество, слежу за магазином давно, раньше было лучше, например даже год назад были интересные вещи, в последнее время магазин потерял свою изюминку, перестал выделяться, интересных вещей почти нет
Анжелла Никитина
16 августа 2023
Мне очень нравится Romantic🤍 Девочки консультанты быстро подобрали то, что я искала. Персонал компетентен в своем деле. Хороший вкус и приемлемые цены. Спасибо. До новых встреч🤍🫶
Гузель Ю.
16 сентября 2020
Много выбора молодежной одежды по доступным ценам.но качество оставляет желать лучшего.На некоторых вещах торчат нитки,есть дырки распоратые по шву.многие вещи не соответствует размеру,обязательно все надо мерить.Если вещь не собираетесь долго носить то подойдет этот магазин.
Аделина Гайнуллина
Хороший магазин. Большой выбор одежды. Закупаюсь здесь очень часто 🙌
Наталья Ф.
14 июля 2023
Классный магазин, приятное обслуживание, помогут с выбором и размером, много красивых платьев!
Алсу Ахметвалиева
8 февраля 2023
Купила джинсы, оказались с неприятным запахом, обнаружила это только дома, но бирку уже успела выбросить. Из-за этого отказались делать возврат, хотя чек сохранился. Больше в этот магазин не вернусь и никому не советую, качество одежды оставляет желать лучшего...
Эльза Сабирзянова
Ассортимент в магазине соответствует трендам, такжеприятные цены Рекомендую
Вусала Акберова
Лучший магазин! Качество, бюджетно и красиво
Милана
11 октября 2025
Классный магазин. Всё современно, качественно и по адекватным ценам
Мать
16 сентября 2022
Открыла для себя магазин год назад и теперь покупаюсь здесь. Цены хорошие, вещи стильные обувь, среднего качества. Верхняя одежда дешевле, чем в других магазинах
Aleksandra
Отличный магазин, приятные цены. Очень чётко подобрали необходимый комплект. Приду сюда ещё ни раз 🥰
Анастасия Дементьева
14 июля 2023
Очень нравится тут. Очень уютно и одежда очень красивая всегда. Каждый раз много чего беру тут))
Kamila Vafina
16 июля 2023
Отличное место! Отзывчивый персонал. Стильная и удобная одежда по хорошей цене)
24 мая 2023
Отвратительный магазин на Мавлютова, персонал просто не приятный, сколько раз приходила а сегодня это был крайний поход сюда. Все с недовольными лицами ходят смотрят как на воров, а потом еще и фоткают с угла покупателей. просто фуууу.... нет слов.... и всем знакомым скажу свой отзыв что бы не посещали магазин на мавлютова. а девушки в светлом костюме привет. надеюсь сохранишь фото которое сегодня сделала украдкой ....
Алина Алекберова
14 июля 2023
Всегда нахожу что-то для себя ) цены отличные и персонал очень вежливый)
Адиля Габдулхакова
Отличный магазин, вежливые сотрудники, хожу сюда постоянно
5 марта 2022
Одежда недорогая, но качество ужасное. Пальто не проносила даже 1 сезон, через 2 недели начало все скатываться, чернеть. В основном в шоуруме качество Китай, Киргизия
Лана Ситдикова
2 октября 2023
Шикарный магазин, для прекрасной половины человечества, просто восхитительное бельё
Red_Green21
23 сентября 2022
Классный магазин, одежда современная, продавцы подберут одежду для всех и девушки ведут тик ток👍
Алина Ибрагимова
Очень богатый магазин женской одежды😍😍😍
загитова сарима 24рп01
12 августа 2023
очень милые и отзывчивые сотрудники. часто хожу в этот магазин и всегда нахожу что-то подходящее.
Шайхутдинова Амина Ринатовна
Добрый и отзывчивый персонал
Элина Власова
13 октября 2025
Очень классный магазин , мне очень нравится. Обслуживание девочек очень хорошая 🥰
kiwwmlem
14 июля 2023
Все понравилось! Отличный магазин и цены приемлемые🥰
Евгения Мишина
13 июля 2024
Хороший выбор, замечательный персонал)
Лидия Кузнецова
19 января 2024
Приемлемые цены, не плохие по качеству и современные вещи.
Елена Саламахина
10 августа 2022
Большой ассортимен, актуальные модели, адекватная цена
Галя Киселева
4 сентября 2023
Очень бедный ассортимент одежды, раньше выбор был лучше
Ксения
11 мая 2023
Было бы 10 звезд. Поставила бы их. Обслуживание отличное. Ассортимент отличный. Очень нравится. Рекомендую
Джемал Бегмырадова
самый лучший магазин 🔥всегда тут беру❤️
Валерия Куликова
14 июля 2023
Отличный магазин, очень понравилось обслуживание, быстро и внимательно. Обязательно вернемся сюда снова