Romantic

У
Утесинов
Хороший цветочный магазин на Мангилик Ел. Ассортимент достаточно большой, можно подобрать букет на разный вкус и бюджет. Персонал вежливый, помогают с выбором. Цветы выглядели свежими, оформление аккуратное. В целом осталось нормальное впечатление.
Askar Turebayev
21 июля 2025
Классное место где можно купить не только цветы, но и много других подарков. Профессиональный сервис, все быстро и качественно!
Гульжахар Б.
27 января 2025
Всегда отзывчивый персонал😌 цветы свежие и красивые
Софья Облигенгарц
10 ноября 2023
Цветы завяли через 12 часов после доставки. Очень недовольна работой директора Алмаза, мало того, что не решил проблему и даже не принёс извинений, так ещё и обвинил меня в том, что я неправильно ухаживаю за цветами. Начал рассказывать мне истории про клиентов, которые неправильно обращались с цветами, вместо того чтобы решить проблему! Отвратительное обслуживание и качество цветов не только в доставке, но и на прилавке магазина, все цветы жухлые… За качество цветов ответственности не несут! Была бы возможность, поставила бы 0 Нет жалобной книги с печатью, подсунули обычный блокнот.
On Global
1 ноября 2025
Хорошая цветочная, всем рекомендую. Цветы всегда свежие, очень хорошие акции бывают. Доставляют все вовремя.
Р
Ризабек Алимбеков
Понравилось обслуживание персонала. За доступную мне сумму,помогли мне подобрать, подарок для девушки моей мечты.
Nurzhanat A.
Цветочный магазин это отдельный мир!!! Выбор есть, маркетинг хороший,а цены ещё лучше.кусают конечно!!! Успехов вам,трудолюбивый коллектив
Т
Татьяна Котрунова
13 июня 2025
Сегодня столкнулась с непрофессионализмом данного магазина.Было заказано 13 букетов,к 11.00.Их привезли только 12.20.Не один телефон не отвечает.Связь только через Wathapp.
Ali Ya
7 марта 2025
Ужастное обслуживание, не обслуживают в порядке очереди и несмотря на размеры магазина скудный вариант букетов. Больше ни ногой в этот романтик
R
Ruslan
21 сентября 2023
Цветы стараюсь брать только здесь в Romantic, потому что: 1. Цены такие же как и в простых небольших цветочных. 2. Если я беру цветы, то беру с хорошим настроением и поэтому хотелось бы чтобы тебя обслуживали четко, и здесь это получается. 3. Люблю покупать здесь шарики для усиления эффекта праздника. Правда нет текстов на шарах на казахском языке. 4. Оформление цветов очень стильное.
Владимир Волков
28 июля 2024
Классный салон, не люблю выбирать цветы онлайн, а здесь живая выставка, всегда свежие, классно оформленные и ценник доступный!
Руслан Д
8 января 2024
Ужасное обслуживание, раньше любил этот цветочный на все праздники заходил, наверное только когда руководство на месте работа с гостями на уровне. На прошлой неделе заходил за цветами сразу с пренебрежением вели разговор, понимаю после нового года все устали но все же гости есть гости. Хотел взять пять роз вывернутых роз отправили спрашивать самому у другого флориста та сказала нет это заказ, отправила к другому флористу, в итоге стою в ожидание что кто-то что нибудь предложит, а услышал смех как будто не я пришел покупать цветы а зашел и как будто в фекалиях замарался. В соседнем Royal Flower мастер делал те же вывернутые розы и я попросил их и видно было что это на заказ но все работники сказали что нет проблем сейчас сделаем в лучшем виде .
Анна
2 июня 2024
Лучший цветочный магазин в городе! Самый большой выбор, букеты всегда трендовые современные, в самое сердечко 😍
Елена Шарафутдинова
4 августа 2022
Советую внимательно смотреть на свежесть цветов. Было приобретено 25 роз в магазине на проспекте Республики, продавец заверила, что они свежие, упаковку не раскрывали. На месте оказалось, что на лепестках роз местами плесень и они осыпаются.
АСЕЛЬ АЛЬЖАППАРОВА
5 декабря 2022
Выбрала букет, попросила упаковать фольгированной подложкой, чтобы до машины цветы не замерзли. Девушка решила упаковать обычным полиэтиленовым пакетом. 👎🏻 На улице мороз -26, Карл! Экстремальная температура для цветов. Говорит: у нас они закончились, тогда смысл продавать цветы. И цены оказались завышены, рядом цветочный магазин, ХЗ как называется дешевле такая же композиция, упаковали как надо. Сервис не очень короче в Романтике.
Айжан Омарова
8 февраля 2023
По разному, смотря на какого флориста попадешь. Бывает приятные и объяснят и предложат. В этот раз не очень, но это чисто мое восприятие. Девушку не помню как зовут очень высокая, но в дело в том что чуть ли не впритык ходит за тобой и создаётся ощущение будто наседает на тебя и от этого неловко. А так все же по большей части я перехожу к их соседям через одну дверь, там сама атмосфера более уютней что ли
Джамбулат Тангиев
18 июля 2025
Плохой сервис,маленький выбор,хамское отношение! Не рекомендую! Чек не дали,бонусы не начислили!
Камила Асимкуловa
27 июля 2024
Последнее время они уже не те. Цветы не свежие цены выше обслуживание ниже.
Максат Кайыржан
23 декабря 2025
Очень хорошие цветы, свежие красивые, все только рады
Айгерим Алшинбаева
3 января 2023
Очень завышают цены . Никогда не бывает красивых букетов. А их флористы даже не знают что предложить . И так и на Мангилик и на сауране . Нужно что то менять ребята
Наталья Чинякина
16 октября 2021
Очень красивые букеты, действительно романтическая обстановка,приятный персонал
Самат Муратов
6 декабря 2022
Хороший магазин. Обслуживание супер. Цены отличные. Выбор большой. Мне понравилось.
Альмира Мукажанова
25 июня 2024
Цветы неделю держатся долго в прохладе. Благодарю!
Ерсаин Нуркенов
10 ноября 2025
Хороший цветочник! Вежливый персонал!
Абулхаир Б.
21 сентября 2025
Шикарные ребята, очень приятные флористы! Все такие прикольные, позитивные
Айлана Серкбаева
Цветы свежие👍👍👍
Ш
шарбану тулегенова
4 октября 2024
Всегда можно найти цветы по душе
Иманбаева Алия
17 сентября 2025
Дорого
динара каирлапова
5 августа 2023
Отличный магазин. Выбор всегда есть
Майя Мусина
29 мая 2023
Большой выбор цветов! И цены самые лучшие в городе! Рекомендую.
Берик Жанбаев
5 февраля 2024
Мир цветов. Богатый выбор. Отл. место. Профи менеджеры. Рахмет.
нагима е.
7 октября 2024
Всегда выручаете, красавчики 🫶🏻
Елена М.
5 апреля 2025
маркетинг, поддерживающий насилие над женщинами 🤢🤮
Рашида Кадырова
10 августа 2023
Дорого, обслуживание среднее
Di Golovnina
29 августа 2022
Классный магазин. Есть куча всего.
Ержан Ш
10 апреля 2024