Romantic

Шакирова
Отзыв о магазине одежды Магазин романтик предлагает отличный выбор качественной одежды по адекватным ценам. Ассортимент разнообразен, найдется что-то на любой вкус. Консультанты вежливы и готовы помочь. Приятная атмосфера и удобные примерочные. Рекомендую!
диана блинникова
Отличный магазин! Большой ассортимент стильной одежды, качество на высоте, размеры соответствуют. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором. Цены адекватные, часто бывают скидки — рекомендую и вернусь снова.
LiliA
7 июля 2025
Вчера специально приехали с дочкой с другого конца города в этот магазин и обе остались довольны покупками. Приветливое обслуживание, хороший мерчендайзинг, богатый выбор по приемлемой стоимости, вполне хорошее качество, стильная, актуальная одежда, возможность подобрать даже на высоких девушек. Порадовало разнообразие цветовой гаммы. В продаже также имеются очки солнцезащитные, украшения, сумки. Рекомендую посетить, останетесь довольны.
м
Классный шоурум❤️ Хороший персонал, разнообразный выбор, захожу сюда частенько, новинки часто приезжают) удобное расположение, можно найти качественные хорошие вещи Камила🥺❤️
Луиза Абдурасулова
Один из моих любимых магазинов. Вежливый персонал, большой ассортимент красивой и модной одежды. Консультанты всегда помогут и подскажут вам с выбором образа на любой случай жизни 🔥
Аделина Соковнина
Классный магазин одежды ,вежливый персонал ,все очень качественно!обязательно прийду сюда еще раз ,всем советую особенно новую коллекцию вещей весна -лето
Алина
16 мая 2025
Сегодня посетила этот магазин, ассортимент порадовал, продавец консультант Эльвина большая молодец, компетентная, с отличным чувством вкуса, очень приятная девушка. Помогла подобрать образ (джинсы, футболку, рубашку и ремень.) Вернусь обязательно, довольна как слон😄
Лия Айдарова
13 октября 2025
Очень уютный магазин , профессиональные консультанты ! Качественная одежда по бюджетным ценам ! Большой выбор одежды на любой вкус ! Рекомендую !
Лейсан Тухватова
отличный магазин , огромный выбор одежды , приветливый обслуживающий персонал , всегда выхожу с магазина с улыбкой
Марина Белун
16 января 2025
Хороший магазин, не всегда около есть парковка, но обслуживание хорошее и есть что прикупить)) особенно для детей подросткового возраста.
Miroslava T.
Очень хороший магазин.Одежда отличного качества.Сделали бонусную карту,теперь можно покупать еще выгоднее)
Зиля Мустафина
13 января 2025
К сожалению ставлю только 2 звезды! Сегодня специально приехала в этот магазин тк ассортимент здесь больше, но!!! Из консультантов так и никто не подошел и не поинтересовался что меня интересует, хотя я была готова к покупке. Они занимались своими делами и их практически было не видно. Помню раньше приезжала сюда и всегда уезжала с покупкой, была очень милая девушка которая всегда помогала с выбором.
Динара Рахматуллина
12 июня 2025
Сегодня посетила магазин, частенько бываю именно по этому адресу. Персонал приветливый, особенное место в моем сердце заняла Айлин! Такая чуткая, добродушная, желающая действительно помочь. Побольше бы таких людей ♥️ Айлин, вы прекрасная! А магазин мне всегда нравился, цены низкие, кто говорит о завышенных ценах, мне смешно😂
Сафия Гафарова
13 октября 2025
Отличный шоурум. Уютная атмосфера, стильные вещи, приветливый персонал. Найдете что-то для себя , Рекомендую!😊
Гузель
Очень хороший магазин . Всегда можно подобрать образ под любое событие . Всегда ухожу с покупками.
гульшат
Добрый и отзывчивый персонал. Широкий ассортимент. Хорошее качество товаров.
Ишмуратова Иделия
классный шоурум,не первый раз беру там вещи ,хороший выбор и вежливые консультанты
дарина чугунова
Отличный магазин, где всегда можно подобрать самую стильную и качественную одежду!
Полина
30 октября 2025
отличный шоурум с качественной одеждой. Очень компетентные сотрудники, всегда помогут, если это необходимо
Три куруша
Продавцы не всегда вежливы, не любят когда заходишь с ребёнком, кофточки быстро покрываются катышками, джинсы всегда хорошие
Татьяна
21 июня 2024
Люблю Романтик, причём именно в этом огромный ассортимент, девочки ненавязчивые, очень комфортно приходить и выбирать обновки. Большой выбор одежды, аксессуаров и даже есть отдел с бельём и купальниками
З
Зиатдинова Айназ Ирековна
очень классный магазин! много выбора, а также консультанты вежливые и отзывчивые!
Комекова Анна
7 июня 2024
Хорошие вещи, но есть несколько очень не приятных недостатков. Во-первых, перерасчет, о котором не уведомляют покупателей перед покупкой (сразу уточню, что вещь была по обычному ценнику, без всяких скидок). Покупая вещь по одной цене, кассир Неля пробивает ее по другой цене, не уведомляя об этом меня. После непонимания откуда взялись лишние цифры, на мой вопрос, мне сказали, что был произведен перерасчет (сама работала в данной сфере и ни разу не слышала о «перерасчете» в повышение цены не указанном на ценнике) и предложили возврат. Но вот интересно, я не хотела делать возврат, мне лишь хотелось купить вещь по той цене, по которой она продавалась официально, по ценнику. Во- вторых, неприятно только дома заметить на вещах ужасные грязные следы, но ладно, это будет уроком на будущее перед покупкой тщательнее осматривать вещи. ( с белой пижамы мне удалось вывести пятно, что не могу сказать о белых штанах на фото) На самом деле я люблю этот магазин и я не обеднею от 200 рублей, но сам факт, что пробили и не сказали неприятен, из-за подобных мелких неприятностей, начинает портится общее впечатление (
Самира Ильсуровна
4 августа 2025
Девушка на кассе отбила все желание приходить к вам снова. На любой вопрос отвечала с пассивной агрессией , закатывая глаза. На весь магазин запах табачного парфюма кассира.
Алия Г.
19 июня 2024
Посетила данный шоу рум по адресу кул Гали 8а , до этого т ходила по другим адресам Как меня удивило какой тут большой выбор , все чисто , девочки какие приветливые все помогают советуют 🩷🩷🩷🩷 Теперь только сюда
Кристина Батурова
26 ноября 2025
Мой любимый магазин! Всегда выручают когда нужно выбрать образ. Сегодня консультант Ирина собрала мне классный лук на банкет! Большое спасибо!
Альбина Сычева
3 августа 2023
Очень нравится магазин. Всегда приветливый персонал. Много выбора на любой вкус и цвет. Качество на уровне, уже почти весь гардероб из вашего магазина. Спасибо)
Виктория Н.
2 августа 2023
Очень удобное расположение магазина, всегда по пути домой захожу. Хорошие вещи по приятным ценам. Хорошие девочки работают, всегда вежливые, отзывчивые. Всем рекомендую.
Надежда Надежная
Девочки классные , спасибо им большое , удобно место расположение , чисто опрятно , персонал очень приветливый
Максимов В.
17 октября 2023
очень классный шоурум хороших и качественных вещей 🥰 отличное обслуживание , очень приятные сотрудники прихожу сюда почти каждую неделю за новыми моделями, большое спасибо !!
алина мукминова
Отличный магазин! огромный выбор , приятный персонал . всегда нахожу для себя что нибудь 🤗🤗🤗
Дарина Ахатова
7 августа 2023
Очень нравится широкий ассортимент и соответствие цены и качества, также радует расположение в шаговой доступности от дома и приветливый персонал :)
Светлана
12 февраля 2023
Магазин имеет очень удобное расположение- находится на остановке общественного транспорта, в шаговой доступности от жилых комплексов. Большой ассортимент товаров. Вежливые, внимательные продавцы. Недавно купили дочери блузку, нам ее даже отпарили. Удобные примерочные. Все понравилось.
Марина Чернышова
17 февраля 2024
Хороший магазин в среднем ценовом сегменте, не все вещи качественные, но всегда можно что то найти интересное, продавцы очень отзывчивые.
Аделя Демидова
15 февраля 2023
Один из лучших филиалов сети. Понравился большой выбор и внимательные консультанты. Пространство огромное,приятно ходить и выбирать наряды. Консультанты вещи сразу забирают в примерочную,при необходимости приносят всё,что попросишь,уточняют наличие по сети при необходимости.
Зилия Ильнаровна
Вежливые и приятные консультанты . Очень нравится этот магазин . Много выбора!)
Снежана Семенова
4 августа 2023
Уже много лет хожу в этот шоурум, и радости не было предела, когда он открылся еще и недалеко от дома!) Обожаю Romantiс за стиль, приемлемые цены и периодические акции 😍
Ольга Артемьева
31 января 2023
Отличный магазин. Радует, что возле дома, практически в шаговой доступности. Зашла в магазин купить маме подарок. И была приятно удивлена акции- вторая вещь в подарок из зимней коллекции. Качество не плохое. Цены конкурентны. Персонал вежлив и обходителен. Благодарю.
Sophie Vas
Это, конечно, такой прикол) Мы были втроем, мерили вещи, наш ребенок 5 лет девочка, терпела до последнего и попросилась в туалет по маленькому. Ответ - нет. Зато при входе заметили, как грязному бомжу, попросившему зарядник или что-то, они сказали, возьмите на кассе. Баланс! Вредничать и отказывать 5 летнему ребенку, зато не отказывать бомжу Молодцы девочки, философия магазина ясна
Галия А.
30 ноября 2022
Хороший ассортимент по приемлемым цена Персонал всегда поможет с выбором и с размерами, помогут все выбранные вещи отнести в примерочную, спросят все ли понравилось, принести ли другой размер. Если нет размера или цвета в этом магазине, спросят в ближайших магазинах… Есть парковка
Венера
13 октября 2025
Магазин, в который хочется возвращаться снова и снова. Доброжелательные и вежливые сотрудники всегда готовы помочь! Спасибо Вам за Вашу работу!
Эльза Махьянова
18 марта 2025
Есть интересн Выбор интереснее чем в магазинах города. Часто новые поступления. Рекомендую.
Марина Самойлова
14 августа 2023
Магазин в доступности от стоянок и остановок. Очень приветливый персонал, рассказывают о скидках, помогают подобрать образ. Осталась довольна шоппингом.
Zagidullina.lyalya2022
3 апреля 2025
Цены завышены. Хотя качество лучше не стало.в других шоурумах намного дешевле. Года 2 назад еще можно было вещи покупать, сейчас смысла нет. Эти же вещи в разы дешевле в глориа, синсэй. Уж слишком переоценена
Зульфия Хасанова
Хороший магазин, вежливые консультанты. На Кул Гали всегда есть отдел со скидками .
ЭЛЬМИРА
23 мая 2022
Прекрасный магазин Романтик 👍На кул Гали он самый большой, ассортимент одежды велик, можно найти всё что нужно 🥰Частые поступления новинок. Советую всем девушкам хоть раз да посетить его, потом будете всегда возвращаться туда ☺️они следят за модой💃
лена е.
Прекрасный магазин,качество отличное и очень приятные цены!)захожу сюда регулярно Рекомендую!!!
Gulnara Sultanovna
7 декабря 2025
Хороший ассортимент. Качество товара на высоте. Цены приемленые
Нина Карасева
18 декабря 2023
Очень вежливый коллектив много хороших товаров все девочки стремятся помочь в выборе очень приятно находиться
Диана
10 августа 2023
очень понравилось обслуживание , консультанты помогли с выбором, большой ассортимент товаров нашла то что хотела