Романтик

381 отзыв

Владислав Кондратьев
Отличный отель для отдыха в горах . проживали в апреле 2026 года. Приезжали покататься на лыжах. Лучшее местоположение по расстоянию до подъёмников. Прекрасные номера и их содержание, разнообразные завтраки по типу шведский стол, добрейший, внимательные, отзывчивые и профессиональные сотрудники отеля на ресепшене и в ресторане, в прокате. Управляющая спа зоной отеля- Татьяна, это бриллиант, который обеспечивает незабываемое завершение спортивного дня! Желаю всем посетить этот отель и насладиться пребыванием в нем!!!!
Светлана КС
Катались на лыжах на новогодние праздники с проживанием в Романтик-2. Плюсы: местоположение, парковка, большой номер, полулюкс удобен для семьи с 2 детьми, оснащение номера отличное, завтраки. Минусы: до ресепшен, завтрака, спа из второго корпуса нужно идти по улице; проблема с количеством ключей на ресепшен (выдали один на 4 человек); не работают смесители - вода либо холодная, либо горячая; при въезде не был убран балкон и не было организовало спальное место детям; в комнате для лыж очень скользкая плитка, один стул и очень маленькая сушилка для ботинок. Не понимаю в чем проблема хотя бы постелить коврики и поставить лавочки или диванчики в холл корпуса. Завтрак не очень разнообразен. В целом отель хорошая 3*
S.AlievKRD
Отель «Романтик» — удачное место для тех, кто хочет совместить комфорт с близостью к горнолыжным трассам и природным красотам Архыза. Расположен прямо в туристическом посёлке Романтик, что делает его удобным стартовым пунктом для активного отдыха. Останавливались в отеле на 5  дней зимой. Порадовало, что не нужно тратить время на дорогу до подъёмников — вышли из отеля, экипировались в сушилке, и через 5  минут уже на канатке.
Алла Курбатова
Не большой, но очень уютный и комфортабельный 2х местный номер. Тепло, чисто, вежливое обслуживание. На первом этаже есть место, где можно оставить снарягу. Первая доступность к подъемникам. Каждый день приносили бутилированную воду, что немаловажно в сезон ротавируса. В общем 5 звезд, без сомнений!
Кирилл
Отличное место для горнолыжного отдыха, трассы в хорошем состоянии, снег супер. Есть куда сходить покушать и очень вкусно 😋 Сами трассы повышенной сложности, синии это в общем понимании красные с элементами черных с зелеными выкатками, вот и маркируют синими 😁 но есть шикарные зеленые, где будет очень комфортно начинающим 👍
Alexey Samoylov
Огромное разочарование, а не отель. За 5 лет так испортиться, это надо уметь. Завтраки так себе стали , номер убитый: краны не регулируются, ручки дверные сломаны, ски рум ботинки сушить негде , при звезде карты доступа не работали . Снег вокруг и лед не чищен, не посыпано ничем, народ падает ушибы, переломы. Все тротуары уставлены машинами. Ходить только по проезжей части уворачиваясь от машин и поскальзываясь на льду. Из хорошего - уборка молодцы. В целом больше никогда не приедем сюда!
Вадим Рожинский
Колебался между 3 и 4 звездами по оценке. Моя оценка субъективна, отражает не только сам отель, но и мои ощущения от соотношения цена/качество. Если бы цена была пониже, оценка была бы выше. Для справки, в 2026 году я заплатил порядка 25к/сутки за троих в номере полулюкс. Теперь о самом отеле, из плюсов: 1) весьма удачное местоположение на курорте, рядом склоны и рестораны 2) номера выглядят относительно прилично, все свеженькое 3) дополнительное место для ребенка - вполне удобный раскладной диван 4) как ни странно, указанная выше цена - самый дешевый из найденных мной вариантов размещения в поселке Романтик. Теперь же, что мне не понравилось: 1) уборка в номерах так себе, в этом малюсеньком номере самым лучшим местом для чехла с оборудованием показалось положить все на шкаф, так там пыли не вытирали с открытия отеля 2) номер клиента - его проблема. На огромный шкаф со штангой всего 3 вешалки - говорят перезвоните завтра утром, мы скажем уборщицам, вешалок добавят. 2 раза звонил, ничего не изменилось. При заезде сейф заблокирован, раковина капала, все надо им названивать, кто-то пришел, сейф открыл, сифон покрутил - смотрите сами потом, помогло или нет. Конечно не помогло, но я уже забил на капли с сифона 3) кормежка, нам мой вкус и вкус всей нашей компании из 10 человек, мягко говоря не очень. У нас были завтраки, я с трудом находил что-то, что можно было съесть. Нормальными были сырники и творог, разве что. Ребенок у меня вообще есть там отказывалась. Я такую отвратительную глазунью в жизни не пробовал. Наши друзья еще и ужин взяли, так говорят завтрак там еще ничего. На ужин они вообще ничего съедобного найти не смогли. При том, что сын моего друга совсем не привередлив в еде и обычно метет все что под руку попадает, тут он наотрез есть отказался 4) у друзей был номер полулюкс Аттик на мансардном этаже, который на пару копеек дешевле обычного полулюкса. Так на фото вроде не так плохо, по факту же это конура с одним мансардным окошком, попадаешь туда не просто пешком на один этаж подняться, а еще и через отдельную лестницу, а не основную. Возмущению друзей не было предела, в основном из-за того, что это стоило практически как полноценный полулюкс. И стоило огромных трудов договориться о смене номера с доплатой, их очень не хотели переселять. 5) можно было при строительстве в 21-м веке душ с термостатический регулятором сделать? P.s. На фото чехол, снятый со шкафа.
Денис С.
14 января 2025
Поставлю этому отелю авансом 5. После завершения реконструкции отель будет хорош 👍 удоброе расположение. Завтраки входят в проживаниеи очень вкусные и качественные. Есть удобная парковка для авто. Чистый и уютный номер. В номере есть все необходимое от халатов и тапок, до утюга, швейного набора и зубных щеток 👍👍👍 есть балкон с столиком и стульями. Холодильник и т.д. советую 👍👍
Равиля Р.
8 декабря 2025
За один вид с балкона можно поставить 5 звезд . Чистые номера . Есть всё необходимое : халат , тапочки , фен , полотенца , чайник , кофе , заварка , зубной набор , классный шампунь , бальзам для волос , лосьон для тела . И не в маленьких объемах , а большие флаконы с дозатором . Перечисляю, потому что реально можно облегчить себе жизнь и не тащить с собой это всё ))) Спа (хамам, баня) бесплатно до 17:00 . Единственный маленький и временный минус -это завтрак в другом корпусе , но если воспринимать как утреннюю прогулку - станет плюсом ))) Обязательно вернемся !
Алексей Мириленко
14 февраля 2025
Отличный отель, удобное место расположение - до подъемников 5 минут не спеша! Вкусные завтраки, удобное время с 07.00-11.00, большой выбор блюд и вкусный кофе, в холле отеля стойка для снаряжения, аппарат кофе. Номера чистые, большие балконы, виды обалденные… Своя парковка,
Елена Л.
Хорошая гостиница недалеко от подъемника. Чистый номер. Качественное белье и полотенца. Вежливый персонал. Бутилированная вода. Чай. Но... 1. Отвратительный интернет. И стойка с маршрутизатором стоит в общедоступном месте и открыта настежь. Никакого понятия о безопасности! 2. Если вы мечтаете о вельвета на склоне, то не оплачивайте завтрак. Завтрак в семь утра холодный, видно готовят с вечера. Официанты еле шевелятся, ничего не готово. Первого января ресторан в семь просто не открыли никого не предупредив. 3. Комната для сушки снаряжения только в первом корпусе, а мы жили по втором. Это неудобно.
Максим
5 мая 2025
Хорошие чистые и светлые номера. Своя кафешка, дорогая правда. Отличное местоположени . При наличии свободных номеров нам разрешили задержаться на час-два с выездом без доплаты. Не везде так. Спасибо! До канатки метров 200-300 можно спокойно идти в лыжных ботинках. Зимой можно скатиться на лыжах прямо к отелю. А вот подъезд к отелю на авто пугает разбитыми плитами с торчащей арматурой. Надеюсь, что летом поправят.
Дмитрий Анатольевич
Отличный отель , стоимость номера бюджетная - 5500, 1 минута от центральной площади с подъёмниками и ресторанами. Своя бесплатная парковка, есть аренда снаряжения - 1800
Дмитрий Карпюк
Место в которое хочется вернутся. Всё абсолютно все, что нужно для отдыха в горах предусмотрено. Хорошие номера, вежливый персонал и удобное расположение.
Александр Прокоп
10 мая 2025
Все понравилось. Уютный номер, мансардный этаж, с видами на горы, спали как убитые, свежий воздух, тишина, поют птички. Свежий ремонт, все достойно, на 4 звезды. Есть спа и завтраки.
Виктор
Буду говорить как есть, я за 3 месяца оплатил 100% за три номера, в итоге когда мы приехали оказалось, что мы живем во втором корпусе, а наши друзья которые приехали с нами и оплачивали на месте их поселили в первом, далее в один номер нам нужно было поставить доп место для ребенка , этот вопрос проговаривался заранее, оказалось кроватки нет, номер не готов и мы все ждали до 2 ночи пока кто-то придет и решит вопрос. Ключи, половина выданных ключей не работали, и приходилось бегать из корпуса в корпус чтобы сделали ключи, и это в 2 часа ночи по гололеду… Завтрак, когда мы пришли на завтра к 9.00 мы были разочарованы тем что происходит какой-то бардак, вилок нет, тарелок нет, даже еды почти нет, одинокие яйца и перец с помидорами. За кофе очередь человек 15, да ещё наливается в одноразовые стаканы, но вишенкой были вилки которые принесли, а они оказались грязные, их забыли помыть. Ресепшн, на ресепшене работают люди которые ничего не знают, пример лыжная комната, администратор сказала при заселении, что во втором корпусе нет лыжной комнаты, нас 11 человек и мы всю амуницию по гололеду притащили в первый корпус тк нам сказали что во втором нет комнаты, и когда мы увидели во втором мы были удивлены. Далее, у нас заболело двое детей, нужна была вода, администратор на нашу просьбу принести воды или продать больше, ответила у нас правило на 1 гостя одна бутылка и мы продать не можем. Прозвучало это мягко скажем как посылание на 3 буквы. Снег не чистят, от 2 корпуса до первого пока дойдешь 3 раза упадешь, всем пофиг. Вода в душе, течет или очень горячая и тоненькой струйкой либо ледяная с нормальным напором, чтобы понимали, душ мы принимали обтираясь полотенцем. Как итог, больше мы в этот отель не приедем. Само здание новое, мебель хорошая, локация отличная, но люди все испортили, и не видно даже заинтересованности чем то помочь. Я поставил 1 звезду за локацию, вторую за номера.
Сергей Барков
Неплохой отель вблизи от подьемника, номера - соответствуют уровню кроме номеров 2 корпуса ( там периодические проблемы с напором горячей воды). Во втором корпусе нет своего скирума.
Павел
18 января 2025
Романтик - отель три звезды. По-моему, все логично. Отель, который находится в процессе строки...со всеми вытекающими... Отель, к которому подъезд нужно искать самому (никаких внятных указателей тут не завезли пока...). Отель, по территории которого вы вынуждены идти по строительной грязи. Отель, в котором на завтрак (пусть и вполне вкусный и разнообразный), но нужно топать расстояние в два корпуса, опять же по грязи от строительства. Уже только это не даёт право владельцам ставить ценник в 16000 руб за сутки. А ещё к этому прибавьте отсутствие заявленного тренажёрного зала (сейчас он недоступен). Прибавьте крайне маленький номер и никаких 24 м² тут просто нет (это снова обман, см. фото)... И вишенка на торте - это предупреждение на официальном сайте в момент оплаты (хотя могли вообще не предупреждать, согласен;), что после оплаты / невозможности приехать (даже по уважительной причине), вы не получите ни рубля компенсации. Три балла этому месту. И только потому, что ценник просто заоблачный, за все то, что описал выше. Вы строитесь - молодцы... Но ваши гости ни в каком виде не обязаны оплачивать эту самую стройку. А как построится будет вполне неплохая гостиница номера комфортные, отличная кровать, персонал дружелюбный (меня выручали несколько раз. За это спасибо).
Оксана Филатова
16 июня 2025
Сервис в отеле отсутствует. Мы проживали в отеле с 12 по 15 июня 2025 года, для нас не нашли возможность заселения на 50 минут раньше времени вселения, не нашли возможность за трое суток хотя бы раз убрать номер, за все время проживания у нас ни разу не поменяли полотенца, не убрали мусор. Хотя мы просили каждый день, но каждый раз администратор записывала нашу просьбу в чат, какой то внутренний, но к сожалению…. Завтраки ни для отеля четыре звезды, скудный ассортимент, и половины из блюд не пополнялось. Жаль, ехали по рекомендации знакомых, за хорошими впечатлениями.
Евгений Иванов
27 июля 2025
Чудесное место!!Отличное расположение, большая парковка.В номерах есть абсолютно все что нужно.Звуклизоляция выше всяких похвал, вид из окна просто восхитительный.
Wj W.
19 июля 2025
Номер стандарт удобен, расходники неограниченны: мыло, крем, гель, кондиционер. Уборка номера по требованию, постель меняют не часто. Центральный кондиционер без управления, регулируется только форточкой. Сеток на окнах нет. Нам повезло остановится в номере 2209, представьте во всем корпусе есть горячая вода а у нас из горячего крана течет холодная. уборка только по требованию.
Максим Шмелев
Гостиница конечно на 4 звезды не дотягивает, но в целом цена качество норм , отдыхали семьей 11.03.2026 в номерах чисто вид на горы, есть вкусные завтраки и Бесланом СПА !!! В цело все понравилось !!!
Vasiliy
5 сентября 2025
Хороший большой балкон со столиком и шикарным видом. Можно было бы на нём посидеть вечерком кайфануть.... Если бы он не был весь в птичем помёте. Перед заездом его даже не убрали. Там всё в какашках, даже выйти невозможно, чтобы не вступить в это счастье. Обратились на ресепшен, попросили как-то решить вопрос - или убрать или поменять нам номер. Девушка пообещала решить, но в последующие дни никакой реакции от отеля не было. За несколько дней отдыха мы балконом вынужденно не пользовались. Вообще ощущение, что владельцам абсолютно пофиг на гостей. Девушки на ресепшен разговаривают так, как будто ты им должен.
sergey bezuglov
Был впервые, жил в отеле Озон Архыз 5. Очень все достойно, отличный отель с классными завтраками и СПА, не хуже Европы, все понравилось. Прекрасный горнолыжный сервис. Обязательно поеду еще.
Sergey Krokhmal
Мы взяли двухместный номер на мансардном этаже (нас 2 взрослых и 3 детей) . Ванная комната ледяная. Мини полотенцесушителя недостаточно для её отопления. Напор воды очень слабый. Если смыть воду в унитазе - вода в душе пропадает. Для того, чтобы попасть в номер нужно подняться на 5 этаж на лифте и далее пройти два марша по лестнице на 6 этаж. Завтрак, баня и комната для сушки обуви и хранения лыж в отдельном здании, где и ресепшен. Это максимально неудобно. При заселении мы принесли чемоданы и борд в основное здание с ресепшен. Перенести вещи нам никто не смог, так как сотрудников не было. Такой номер тянет максимум на 2 звезды. Никаких четырёх нет.
Тома Б.
17 июня 2025
Просто ужас, а не отель. Отдыхали с 12 по 14 июня. Первый день заезда нам вручают ключи от номера, мы открываем дверь номера, а там другие люди в трусах 😂 Возвращаюсь в шоке на ресепшен, администратор минут 15 пытается разобраться, что пошло не так. Дает нам другой номер и говорит «извините». Я в шоке поднимаюсь в лифте до другого номера и другие женщины рассказывают, что у них такая же ситуация случилась. То есть это даже не редкость. С утра на следующий день уезжаем любоваться красотами и пейзажами. Возвращаемся в 18:20 уставшие и счастливые и обнаруживаем, что горничная решила что мы уже выселились и забрала полотенце, пастельное белье, халаты и оставила беспорядок. Администратор пытается 30 минут решить вопрос, а мы сидим злые и ждём чуда. Это что за сервис такой? Администратор говорит горничные уже уехали. Сейчас сама приду к вам застилать постель. Это просто ужас, а не отель. То есть сам отель норм, но персонал просто ужас. В качестве извинений Ничего! Книги отзывов и предложений нет. Администратор сказала все жалобы к руководству, которое в Краснодаре. Если хотите потратить нервы, то вам сюда. Не рекомендую никому!
Albina A.
Больше в этот отель не поедем! Расположение отеля и номерной фонд хорошие. Есть нюансы, но это не критично: немного ободранные стены, сломаны крючки в прихожей, волосы на постельном белье. Клиентоориентированности никакой. 1. Отель имеет два корпуса. Метрах в трехстах друг от друга. Но только в первом имеется столовая, спа и комната для хранения лыжного оборудования с сушилками и индивидуальными ящиками, что входит в стоимость номера!!! Никто об этом не предупреждает при бронировании отеля. То есть, если вас поселили во второй корпус, вы должны предусмотреть выход на улицу каждый раз, когда хотите воспользоваться оплаченной услугой. Стоимость стандартных номеров в обоих корпусах одинаковые!!! 2. Завтраки, стоимость которых была 1500 рублей с человека, настолько простые, что не подлежат описанию. За такие деньги можно позавтракать московском кафе в центре. 3. И конкретный косяк - это то, что по приезду ночью нам предоставили номер, в который уже заселили людей! В аэропорту за 4 часа до приезда в отель мы запросили готовность номера и пропуск для авто на территорию отеля. Всю информацию подтвердили по номеру в первом корпусе и приняли данные авто. В итоге у охраны данных авто не оказалось. Как приехали ночью, звонили повторно с кпп. А в обещанный номер ошибочно заселили других. В течение 40 минут искали альтернативу. Нам предоставили номер в соседнем втором корпусе. Из-за чего нам с чемоданами и сноубордическим оборудованием ночью пришлось идти заселяться туда. И сказали приходить разбираться на следующий день. В итоге, если вкратце, нас с неприятием переселили в номер первого корпуса над входом, где постоянно доносились громкие звуки и дым от курящих. Сказали, что они ничего нам не обязаны. 4. СПА очень приличный, чистый, НО!!! - в стоимость проживания входит СПА с 12 до 17 часов, которое по информации при покупке заключается в сауне, хамаме, соляной комнате и комнате отдыха с чаем. Хамам не работает!!!!)))))) Информация есть на сайте. Но не при бронировании!!!!
Денис В.
24 ноября 2025
Много отелей различного уровня и на разный бюджет. Кафе, рестораны, магазины, канатная дороги, детские площадки и местный фаст фуд и сувенирные лавки. Ухоженная, чистая территория.
Наталья Шаповалова
Отличный отель. Номер попался с видом на горы. Понравилось,что находится рядом с подъемниками. В следующий раз только сюда.
Алексей
17 марта 2024
Второй раз живем в этом отеле. В корпусе номер 2. Отель хороший на твердые три звезды. Удобные кровати, чисто, есть кулер с водой на этаже. Номера очень маленькие. Но для переночевать - вполне. Есть детская комната (без игрушек) но зато с аниматорами , которые очень классно занимают детей. Сын постоянно просился туда. Завтрак швед стол-не сильно разнообразный, но все очень вкусно. Если кушать в ресторане по меню - дороговато и обслуживание оставляет желать лучшего. Принесли холодное пюре (даже не теплое) спросил почему холодное, отнесли погрели , но даже не извинились. Вобщем называются рестораном, а до этого названия немного не дотягивают. В отеле хорошее лыжехранилище с подогревом для ботинок, удобный выход на улицу. Парковка теперь платная - 500руб/сутки даже для проживающих! За все это оценка 3 с плюсом. Не потому что плохо, а потому что стоять на месте нельзя. Нужно развиваться!
Ирина Юрченко
6 декабря 2023
Жили в номере 2504 - маленький, но уютный, с красивым видом с балкона (главное, чтобы стройка здания напротив завершилась)) С балкона видно канатные дороги Северного и южного склонов. По факту до подьемников близко, удобно. Чисто - и в номере, и в гостинице. Удобная кровать. Администраторы дружелюбные, но значения услуг, включенных в стоимость не знают (например, фито- и ароматерапия), направляют непосредственно в место проведения процедуры) Шведский стол порадовал вкусной кухней. Ресторан "Гранат" в 1 корпусе понравился очень не только завтраками. Намного вкуснее отдельных ресторанчиков вне отеля) Прокат оборудования в 1 корпусе - персонал вежливый, обходительный. Остались довольны) В целом был один минус - платная парковка (дек.2023 - 500₽/машина за выходные). Лучше бы не спортзал и фитотерапию включили в стоимость, а парковку))
Мария С.
19 января 2024
Жили в Романтике-2 на новогодние каникулы и остались ОЧЕНЬ довольны. Номер совсем небольшой, но хорошо продуманный и приятно оформленный. Есть все необходимое - фен, чайник, небольшой холодильник (морозит правда очень условно), вместительный шкаф и вообще достаточно места для вещей даже с учетом горнолыжки. Постель удобная, белье чистое. Подушки очень маленькие, но мы попросили по дать еще по одной - тут же принесли! Дополнительный бонус - просторный балкон с прекрасным видом на горы (жили на 5 этаже). Стройка по соседству наконец-то закончилась, так что теперь там стоит отель, в котором идут видимо внутренние работы - виду и отдыху никак не мешает. Про плохую шумоизоляцию часто пишут - мы соседей слышали только когда утром народ выходил из номеров и двери хлопали. Но мы и сами собирались, так что нам не мешало никак. Из реальных минусов - очень странно спроектированная душевая. При том что места в целом в ванной комнате вполне достаточно, на душевую кабину отведен какой то смешной закоулок - помыться конечно можно, но странно это! И очень маленькая раковина над которой даже зубы почистить - нужно очень аккуратно выцеливать ;-) Завтраки и лыжехранилище в Романтике-1, но это очень близко и по дороге к подъемникам. Завтраки просто отличные, разнообразные и вкусные. При заселении предупредили, что может быть много народу и придется подождать, но ребята работают очень шустро - мы приходили в разное время (с 7 до 10) и всегда был свободный столик. Возможно было не 100% заполнение гостиницы, но новогодние праздники - сами понимаете! Вряд ли было мало народу... Лыжехранилище отлично сушит - ботинки через пару часов уже сухие. Там же есть сауна - за доп.плату, но сауна хорошая. После спорта самое то! В целом видно что за отелем ухаживают и персоналом занимаются - все очень доброжелательны и стараются по максимуму! Ценник существенно выше чем в селе, но ни разу не пожалели о своем выборе. Если хотите отдыхать с комфортом и не стоять в многочасовых пробках из/в село, но вам сюда!
Елена Качан
25 декабря 2023
Отдыхали в Романтик 2 с 17.12 по 24.12 по путевке. Одноместный номер. Потолки высокие. Были вдвоем. Кровать двуспальная. Номер чистый. Все необходимое имеется, согласно описанию на сайте. Номер убирали каждый день. Персонал приветливый. Вид из окна на новый строящийся отель и на горы. Был организован трансфер с вокзала и на вокзал к положенному времени. Ехали с комфортом. Было организовано питание в ресторане Гранат в отеле Романтик. Завтрак был в виде шведского стола. Обед и ужин входил в путевку. Все было очень вкусно, еда была разнообразная, за неделю повторов особо не было. Отдых понравился! Рекомендую!
Наталья Кривенко
4 января 2025
Чистый, уютный отель с завтраками. Сделан свежий ремонт, мебель, сантехника новые. Удобное расположение ко всем подъемникам и центру п. Романтик. Цена за проживание в пиковый сезон - отличная. Ещё и скидку хорошую сделали ☺️
Михаил
22 января 2024
Прочитал отзывы сначала отрицательные, потом новые, много есть негатива, но решил заехать, всего на 2 ночи (19-21 января 2024г), искать больше не особо хотелось. Средняя оценка 4,7, видимо это и есть объективная оценка, я ставлю 4. Плюсы: - рядом с подъемником, вышел и катайся - прекрасные виды с балкона, да вокруг стройки, но а как по другому развиваться? Ещё лет 15 будет тут большая стройка - и это, кстати очень радует - нормальный номер, сначала надо посмотреть описание, позвонить, можно найти обзоры, чему удивляться-то, что номера маленькие, странно? - нормальные завтраки - если у вас есть какие-то предпочтения, ну это ваши проблемы. Тоже можно позвонить и узнать всё меню, не вижу проблемы - в номере убирают, может и есть там нюансы, но я не обратил на это внимание. - лыжехранилище в соседнем корпусе, ну и что? Хорошее хранилище, ботинки сохнут, доступ через ключ-карту номера, камеры присутствуют. Моя претензия это к звукоизоляции номеров - не должен я слышать как просто, не громко разговаривают мои соседи. Ещё очень странно для меня показалось платная парковка? Почему? Может тогда хотябы на ней снег будут чистить за те 500 рублей в сутки, что за это берут? И дорожку к ней? Ну это риторический вопрос... В общем надеюсь, что при ремонте, который в ближайшие 5 лет нужно будет проводить последовательно по этажам необходимо сделать звукоизоляцию номеров, над стоянкой можно построить второй или даже третий этаж и на верхний этаж сделать прогулочной зоной, рельеф позволяет это сделать- и будет 5 стабильх звезд. Архызу процветания
I love B.
30 августа 2025
В общем отель не плохой, даже можно поставить 5 баллов... НО только если вас не поселят на 6 этаж, в номера без окон. Ведь приехав в горы ОЧЕНЬ хочется иметь хороший вид из окна.
valkiki
23 октября 2023
Приехали на 5 дней, в гостинице периодически перебои с телевидением, светом, лифт часто не работает соответственно и на 6й этаж приходится подниматься пешком. В номере убирают, девочкам за это спасибо) В комплексе есть ресторан "Гранат" в который невозможно попасть, там постоянно кормят то завтраком, то обедом, ужином, посидеть как в ресторане в такое время не получится, можно будет только купить шведский стол за 850р, доступен бар по меню. Но здесь предостаточно мест куда сходить поесть.На ресепшене не все приветливые, как будто делают одолжение! Сходили ещё в сауну ценник везде разный, в номере написан 1350р, в брашуре в лифте 2000р, в итоге 1500р взяли) при посещении нам предоставили все необходимое полотенца, простынь, тапочки, гель для душа, напоили чаем с мёдом, в этом молодцы) нам понравилось)) В общем оценка средняя за сервис, есть над чем поработать.
Татьяна Перищ
2 февраля 2024
Номера маленькие и в корпусе нет ресторана, что не очень удобно, зато есть парковка и сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо им за предоставленную возможность замены номера в другом корпусе, так как отдыхала с мамой и ей тяжело было идти в снег и в лед на завтраки в другой корпус в ресторан. Хочу отметить профессионализм и отзывчивость работников технической службы - в день отъезда у меня не завелась машина , утром мороз-17 !, ( автомат, дизель). Обратилась к ним- завели! Большое им человеческое спасибо! Прошу руководство комплекса «Романтик» выразить благодарность с занесением в личное дело работникам технической службы Анищук и Троцкому!! Персонал на высшем уровне- в профессиональном и человеческом отношении! Желаю вашему коллективу процветания и всех благ. С уважением, Перищ Татьяна.
Катерина
31 августа 2023
Окна второго корпуса выходят на недостроенный комплекс, шумные строительные работы ведутся без выходных с 8.00 до 19.00. Окончание работ 04.2025, так что отдохнуть днем в номере не получится. Из за стройки очень пыльно, аллергикам жить в таких условиях невозможно. Ванная комната. Душ в пол человека, а размер раковины превратит в квест простое умывание лица. Звукоизоляции нет. Балконы 5 этажа облюбовывают птицы, выйти иногда не представляется возможным. Кондиционера нет. А из-за стройки проветрить помещение очень сложно. В номере нет чайных ложек и блюдец, только две чашки и чайник.
Наталья
8 ноября 2023
Номер совсем маленький оказался, только что вид шикарный с балкона был. В ванной вообще все для лилипутов- раковина настолько крошечная, что ни умыться, ни руки помыть чтобы не намочить все вокруг невозможно. Ванная, ну подобие душа всего 30см, ну настолько маленьких я ещё не видела, очень все неудобно, некомфортно. Питание (завтрак) вкусный был. Не понравилось что везде ковролин и в коридоре и в номерах,все в пятнах, в соседем номере отдыхали с собакой, она нассала на этот ковролин, в общем как то максимум 3 звезды. И слышимость очень сильная с соседями, когда они дверь открывают и закрывают кровать наша аж ходуном ходила, непонятно, из картона прям как будто стены
Сергей
4 ноября 2023
Ну пожалуй начну с хорошего. Чисто. Уборка каждый день. Отличный вид из окна. Просторный балкон со стульями и столом. В номере есть чайник, кружки, чай и кофе. Есть штопор, но нет бокалов. Номер маленький, но уютный. Отличный завтрак по системе шведский стол. Вкусно, но выбор блюд не блещет. Теперь о "приятностях": тот кто спроектировал душ, сам то пробовал такой душ принимать. В нем невозможно развернуться, вода летит на пол ванной комнаты и слива там нет. Пол мокрый. Раковина отдельное извращение. Меньше наверно просто не существует. Парковка платная, но считаю что цена завышена, 250 рублей. Но это ерунда, стоит куда то съездить, и Вы не можете заехать на парковку, так как охранник включает супер-сторожа и говорит что Вас нет в списке и все равно что сзади сигналят машины. В следующий раз сюда не поеду, не смотря на удобное расположение. Добавлю, слышимость в номерах просто на первом месте. Слышно даже как Ваши соседи вставляют зарядку от телефона в розетку. Чихание, кашель все в красках. Не знаю, как люди пишут что звукоизоляция отличная. А вот если соседи хлопнут дверью....
Елена Петрик
28 января 2024
Отличное место для размещения! Канатная дорога рядом, что ещё нужно для отдыха. Стоимость номеров адекватная. Удобно, что снаряжение тут же можно взять в аренду и отдать на хранение (сушку). Рядом рестораны и магазины. Если ехать в Архыз покататься на лыжах или сноуборде, то лучше места не придумать. Останавливаться где-то в лесу на базе - занимает время. Вечером можно прогуляться в ресторанчик на дискотеку, окунуться в атмосферу!
Александр Кротов
31 декабря 2023
Романтик 2. Семейный номер 2509. 42 к за три ночи. Кровати, все три, не годятся, спать не комфортно. Подушки отвратительные! Пустые и маленькие. Из окон дует. Ставишь 5 на батарее, жарко, очень сухой воздух. Ставишь 4, холодно… Санузел, маленький. В душе очень тесно (94 кг, рост 175). Барахлит бачок, перестанет набираться если его нечаянно шевельнуть. Сейф не работает. Выпал снег, пол ночи пищал трактор под окнами, спать и так невозможно из-за матрасов, а тут еще это… тройкой и «не пахнет». Приехали к 23 часам, все закрыты, поужинать негде. Из трех дней, два были закрыты трассы, выпал снег! Казалось бы, что может быть лучше для горнолыжного курорта… но видимо не для архыза. В первый день, какой-то урод сбил меня сзади и даже не остановился. Работники подъемки сказали, что таких тут много… 🤷🏽‍♂️.
Фантомас
11 декабря 2023
Мне отель очень понравился, место расположение хорошее, канатки и кассы рядом, цена - качество супер, завтрак включён, вечером шведский стол за 850 руб. Хамства со стороны персонала не встречал, наоборот все было супер доброжелательно. Все просьбы исполнялись, своевременно. Номер чистый и современный.
Евгений Ч.
Отличный,чистый корпус,номера небольшие,но стильные,удобные,есть все необходимое Девочки-горничные умнички! Чистота,порядок,ежедневная уборка👍 Слабоваты завтраки,хотя бы яичницы-омлеты откорректируйте) Кофе норм.
Анна Калюжная
11 августа 2023
Были гостями в данном гостиничном комплексе, у нас была комната- студия (маловата если честно) мебель усталая, требует химчистку. Уборка в виде замены полотенец и выноса мусора каждый день, смена белья 1 раз в 3 дня. Питание- шведский стол, без изысков, но голодными никогда не уходили, вполне прилично. Персонал приветливый и вежливый, быстро отзываются на просьбы. Расположение вполне удачное.
ирина шевченко
14 июля 2023
Номера хорошие, убираются ежедневно. Ресторан в соседнем корпусе. Персонал доброжелательный. И, конечно же, вид из окна-горы. Ради этого и стоит ехать в Архыз.
Елена Овсянникова
15 июля 2023
Очень чистые и опрятные номера,убираются каждый день. Вежливый персонал. Неудобно проходить через улицу и стройку в ресторан для питания. Хорошо, когда погода хорошая, а если нет, то и ходить не хочется. В ресторане. который находится в Романтик 1 на втором этаже очень вкусная еда на все запросы. Много рыбы,мяса и овощей. Каждый день разный ассортимент.
Анастасия М.
26 марта 2024
Красивейшее место! Приезжали в марте 2024 с семьей (2 взрослых, 3 ребенка) на неделю. Номера хорошие, но небольшие. Вид из окна на склон. Завтраки на 5, всегда было из чего выбрать. В целом, всё понравилось, за исключение одного… за неделю в номере ни разу не убрали пыль и не пропылесосили, хотя я специально подходила на ресепшен и просила. Полотенца меняли ежедневно - вот и я вся уборка номера(
Владимир Голощапов
Один плюс в том что близко подъёмники, сервис не особо и еда тоже. Больше сюда не приедем.