Ромашка

Елена Стафиевская
9 декабря 2025
Приезжали в вашу прекрасную хлебосольную страну из России , на свадьбу моей лучшей подруги. Она заказала букет у Алины . Мы решили тоже все букеты купить тут . Нас приятно шокировал богатый ассортимент ! Мы купили все самые красивые букеты . Гортензий нам даже не хватило , докупали на Рокоссовского , настолько они всем понравились, что все хотели именно их ! Стояли они очень долго ! Мы гостили 10 дней и перед вылетом они были роскошны . Девочки , низкий вам поклон от души и процветания вам 💜
Максим
7 декабря 2025
Покупал в данном магазине гортензию 04.12, днем 05.12 она была уже в состоянии как на фото. Цветок стоял в вазе с другими цветами, где воды было налито по самые края, плюс цветок дополнительно опрыскивался с пульвилизатора. В переписке, в ответ на мое сообщение: "Гортензия была без воды не более 15 минут", девушка-флорист мне сказала, что цветку нельзя вообще находиться без воды. А как тогда мне нужно нести/везти его домой? Приходить сразу к вам с вазой? Почему тогда вы не обернули стебли чем нибудь влажным или не продали вместе с флористической губкой? Забыл упомянуть что стебель у цветка снизу был сильно потемневший, что сразу бросилось в глаза при покупке, но раз мне продали данный цветок - значит посчитали что это нормально. Не знаю, свидетельствует ли это о каком либо заболевании у растения или нет. В общем подарок девушке был испорчен, как и впечатление о данном месте.
Т
Татьяна Войцехович
Делала заказ находясь в другом городе. Подобрали прекрасный букет роз, подписали открытку , быстро доставили лично в руки. Мама была в восторге. Очень качественные и красивые розы❤️❤️❤️
Анастасия Б.
8 декабря 2025
Покупала в данном магазине маме небольшой букетик на день рождения. По итогу цветы простояли два дня и завяли, хотя мама меняла воду, подрезала стебли. Также еще хочется отменить некомпетентного консультанта, который не здоровается с покупателями и абсолютно не заинтересован в своей работе. Раньше очень нравился этот цветочный, но что-то явно пошло не так P.S. Еще нельзя не отметить, как владельцы данного цветочного хамски отвечает на аргументированные отзывы своих же клиентов (в яндексе, гугле).
Дарья Чернейко
17 февраля 2025
Магазин просто супер. Цветы всегда свежие, всегда составлены красивые букеты и цена доступная. Девушка вежливая, креативная. Спасибо вам большое за красивые цветы.
Игорь Ненадик
7 мая 2025
Спасибо большое! Букет свежий, доставка в срок и даже раньше, вежливая курьер, магазин однозначно топ, будем заказывать ещё, удачи и процветания!!!!!
наталья
23 июля 2023
В самом центре города уютный магазин. Большой выбор самых свежих цветов. Удобная онлайн оплата. Быстрая доставка обаятельным курьером.
Дарья
Огромный выбор и очень приветливая и искренняя флорист, все понравилось)
Станислав Герасимчук
25 ноября 2024
Цветы простояли вечер на утро уже начали гнить
Мишаня Куприянчик
27 сентября 2025
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ ))))Дружелюбный коллектив, помогут , подскажут. Большой выбор букетов на любой вкус)) Всем советую))
Р
Рада Пригодич
16 июля 2025
Большой выбор цветов! А входная группа так и тянет зайти в этот салон!
Инна Дацик
9 марта 2024
Очень приятная девушка флорист, помогла подобрать красивый букетик, цветочки долго радовали 🌸
Alina
31 мая 2024
Всегда свежие цветы, и девочки безумно отзывчивые. Маме нравятся цветы только оттуда 😍
Николай Б.
23 июля 2023
Как приятно покупать свежие цветы в красивом магазинчик у милых девушек. Все супер.
Алена Пашковец
6 октября 2025
Лучшие цветы и цены в городе , покупаем букеты с самого открытия 👍💐