Ромашка

Мария
28 февраля 2020
Когда открылось было лучше,вкуснее, чище. сейчас еда не вкусная, в туалете грязно, на кухне думаю тоже грязно т к вместе с кофе мне принесли таракашку, рыженький такой. В общем официантке сказала та быстро забрала, извинилась, сделала новый и отдала деньги. Но теперь как то боязно там есть. Управляющий примите меры, наведите порядок. Кафе не пустует всегда есть люди, нужно ответственно подходить к работе
Татьяна Фролкова
31 июля 2018
Абалденые блины с беконом и сыром, пицца тоже чумовая. Пиццой наслаждаюсь только в этом месте в Москве нет подобной.
lis lis
9 октября 2020
Уютное кафе. Отличное меню. Помимо пиццы есть и вкусный суп. Чистый туалет. В пиццерии можно купить Тульские пряники на память о прибывание в Одоеве со слоником. Есть парковка.
Дмитрий Ю.
16 апреля 2019
Отличное кафе! Обожаю сытные блинчики. Они там ни с чем не сравнятся. Также очень сытная пицца. Можно неплохо покушать за адекватные деньги.
Сергей Романов
11 мая 2021
Весьма достойно и при этом недорого. Попробовали пиццу, салаты, суп, пасту.Персонал приветлив.
Анастасия л.
31 июля 2019
Обслуживание на высшем уровне .Заказы отдают быстро . Еда очень вкусная .
Не турист
13 января 2020
Неплохое кафе, цены приемлемые. Из блюд - пицца ,вареники, пельмени. Есть супы и салаты. Правда, сыр в пицце - самый дешёвый типа "мыло", и он её точно не красит, за это оценку снизил. Готовят сразу после того, как сделан заказ, поэтому нужно подождать минут 20 - 25. Обслуживание тоже нормальное.
Алексей Панюков
5 января 2020
Эээ.. Сравнивать на самом деле не с чем)). В Одоеве единственное более-менее достойное заведение. Выбор еды достаточно велик для такого провинциального места, обслуживание, в принципе, тоже на высоте, если не считать совершенно замотанных официантов, которые, не скрывая, говорят- подождите немного, я не в состоянии у вас сейчас принять заказ, через несколько минут! Но если набраться терпения и тщательно всё проверить в заказе (нас было 9 человек и одного обделили спагетти карбонара), то получится довольно таки приличное заведение))
Екатерина Храмова
16 августа 2020
Для такого небольшого городка неплохо. Тем более это единственное место в городе для перекуса. Недорого. Есть веранда.
Кристина Старостина
4 ноября 2019
Все очень вкусно😍девочки молодцы, все дружелюбные и вежливые, хочется возвращаться в это место всегда .единственное нет капучино😔
Наталья Владимировна Васина
5 августа 2019
Вкусно! Уже несколько лет это кафе есть, и по-прежнему безупречно вкусно! Хотелось бы немного освежить интерьер, а то уже не очень ново смотрится. Но отличное кафе!
Валентина Самойленко
23 февраля 2020
Если бы в Одоеве можно было куда-то сходить кроме этого кафе...спасибо,что хоть это есть. Не мешало бы расширение предлагаемых блюд, ну или хотя бы вкусов молочных коктейлей.
dark digger
24 апреля 2021
Ужиное,чистое кафе 👍 Однозначно ,что бы покушать в Одоеве только сюда
НАТВА
16 августа 2020
Салаты вкусные, Цезарь, салат с курицей и черносливом по 140 руб. Пельмени и вареники - магазинные, но нормальные. Пиццу пекут сами
Александр Юрьевич
1 августа 2019
Еда и обслуживание всё понравилось , но оса купающаяся в моём соке ... ни кто не виноват, но осадок остался. А так буду ходить и заказывать с удовольствием цена и обьём радуют
Эдуард Лаврищев
30 октября 2018
Уютное кафе. Весьма приятное и приличное заведение, особенно на фоне других. Ассортимент немного подкачал, но в поселке не так много желающих провести вечер за пределами домашних стен, поэтому ждать богатой кухни не приходится.
Petro L
27 июля 2020
Сытно, персонал отщывчив и услужлив, есть летняя веранда рядом с волейбольный полем) Цены очень демократичны!
Михаил А.
10 августа 2020
Приятное и уютное кафе. Очень к стати летняя веранда. Отзывчивый и вежливый персонал. Мы ели пиццу. Очень вкусная. Рекомендую посетить кафе Ромашка
Анна П
31 января 2021
Очень вкусно и недорого. Выбор блюд поражает
Игорь Бондарь
12 сентября 2020
Город Одоев достоин посещения! И если вы оказались здесь, то обязательно нужно заглянуть в кафе "Ромашка"! И лучше здесь позавтракать, пообедать и поужинать. Блины на завтрак были хороши. Впереди ещё обед и ужин!
Г
Геннадий А.
28 февраля 2016
Очень приличная кафешка с не только чай-кофе но и с нормальной едой. Есть комплексные обеды которые они обозвали "сытый взрослый" и "сытый ребенок". Мы ели сырники со сметаной и нам понравилось.
Егор Бахуров
14 января 2020
Хорошое кафе где можно спокойно есть и не боятся что отравишся а это редкасть для поселка-городского типа. И тут замечательная пицца
Игорь Р.
19 сентября 2019
Прекрасное кафе! Когда еду из Белева , заезжаю всегда. Вкусная еда, адекватные цены, вобщем мне очень нравится!
Евгений Анисимов
21 апреля 2021
+Чисто, уютно, подают к столу. - средний чек 300р, (дорого) долго готовят, даже кофе. Перепутали то что заказали. Пицца ПРЕСНАЯ даже та которая была с ананасами! Официантка она же и принимает за стойкой заказы. Пока единственное место в городе где можно поесть. На канале WirlePress передача Средний ЧЕКин сняли про это кафе.
Владимир Кузнецов
5 ноября 2019
Да, некоторые блюда вкусные, но мне как гурману в еде некоторые блюда хочется переделать или добавить что то новое. В ШОКЕ от того что заказ оформляется на кассе, девушки без головных уборов, это запрещено!!!!
Андрей
31 марта 2016
Замечательное уютное кафе, персонал всегда относится к посетителям с вниманием. Пицца всегда получается вкусной и лучше чем в Туле, цены очень доступные и хорошая атмосфера. Всем кто проезжает мимо советую посетить Кафе, заряд позитива гарантирован.
Р
Роман Д.
15 марта 2021
Вкусно, дружелюбно, доступно.
Татьяна Зубкова
25 августа 2020
Порции от души!!! А блинчики просто супер! Очень вкусно.
vadim nichik
10 августа 2020
Обслуживание медленное, блины очень низкого качества. Цены не соответствуют качеству. Лимонад вкусный.
krooh. G
9 августа 2019
Очень вкусно готовят очень быстро обслуживают гостеприимный пересонал
Сергей С.
24 марта 2021
Дороговато. Бизнес-ланча нет. Долгая подача блюд при загруженности кафе на 50%.
Инна Борисова
21 июня 2020
Вкусный кофе, отличное обслуживание
Полина Баркина
17 марта 2021
Вежливый персонал, вкусно и это самая популярная кафешка в Одоеве)
Л
лидия кибиткина
8 января 2021
Лучше кафе в Одоеве. Цена и качество приятно удивляют.
Наталья
1 апреля 2020
Отличное кафе. Сервис на высшем уровне.
Aleksandr Medvedev
24 августа 2020
Очень приятное место, вкусно, есть уличная веранда.
maxim-passat
31 августа 2018
Пицца оч вкусная и на любой вкус кроме пиццы есть ещё всего много....
Анна К.
10 июля 2019
Вкусно готовят
Любовь Антонова
14 июня 2020
Хорошее кафе! Прекрасное место чтобы отдохнуть! Так здорово заглянуть в него, когда нагулялся на свежем сельском воздухе или посетил музеи Одоева.
Александр Веригин
23 сентября 2019
Приятное место, где можно вкусно покушать и взрослым и детям!
Алина Л.
28 мая 2019
Спасибо за вкусную еду по адекватным ценам! Блины очень большие и сытные. Все идеально. Приятные люди работают.
Алексей Леденев
26 ноября 2019
Вкусно готовят, но кофе только растворимый.
Людмила Филякова
23 февраля 2021
Вкусная еда, как дома. Приветливые сотрудники, с большим удовольствием посещяем, полакомиться.
Дмитрий З
22 августа 2019
Вкусно и недорого!
K
Kfhbcf F.
17 марта 2018
Не берите соус! Крем-супы можно смело кушать и блины тоже, но без соуса!
Ольга Родионова
27 февраля 2020
Доступные цены, вежливый персонал.
Елена Чеботаева
12 ноября 2019
Дороговато для уездого городка и скучновато кроме телека ничего нет Хотябы караоке сделали
Дмитрий К.
14 ноября 2018
Опрятно,чисто!Вкусная пицца, около десятка сортов,часто покупаем!
21 августа 2019
Очень вкусно готовят. Чисто, вкусно, и не дорого.
Дмитрий Холопов
21 апреля 2021