Ромашка

41 отзыв

Елена Маа
22 октября 2022
Небольшой магазинчик продуктов, успешно выдерживающий конкуренцию с такими монстрами, как Магнит и Центрторг, расположенными неподалёку. Думаю, засчет качества товаров и обслуживания, ну и цены немного ниже. Есть алкоголь!
З Ж.
4 марта 2023
Продают поддельную колу со штрих кодом Люксембурга, на этикетке заводы России, наклеена криво, крышка после открытия проворачивается
Анна Бородина
4 июня 2021
Отвратительное обслуживание продавца Натальи. Когда я стояла в очереди она демонстративно начала обслуживание клиента, стоявшего позади меня, сделав мне замечание, что надо было карту для оплаты покупки достать заранее, а не доставать её из сумки. Ни о какой вежливости, клиентоориентированности продавец Наталья, видимо, не знает!
Александр Ч.
15 августа 2022
Магазин в стиле обычного деревенского магазина средней полосы России начала 2000-х. Продавщицы отлично соответствуют неприхотливому укладу жизни данного магазина, со своими перекурами и посиделками на завалинке. Не сразу поверил, что это не музейная экспозиция, а реально действующий магазин в центре города миллионника. Стоит посмотреть.
Антон Дементьев
14 сентября 2022
Неплохое заведение, где улыбчивый продавец, свежие продукты и быстрое обслуживание
Лана- Луна
9 сентября 2022
Ассортимент слабоват , цены завышены, персонал вежливый . Чистота на 4 , пельмени не ем.
Любовь
22 августа 2019
Магазин ужасный. Таких грубых и недовольных продавцов давно не встречала. У двух ещё от настроения все зависело, а две прям злобные мегеры. И за просрочкой там лучше последить.
gavan79
19 сентября 2018
Это не городской магазин,а реальный сельмаг-неприятный запах внутри,несвежие овощи,рыба, хамоватая продавщица,которая продала яйца категории С1 по стоимости СВ.
Ольга Котик
14 декабря 2021
Слабый выбор продуктов, неуютно и не очень чисто, стараюсь пройти мимо
Роман
18 октября 2021
17 октября 2021г. здесь избили активистов "хрюши против" за то, что они сняли на камеру как нашли просроченные продукты, в том числе пельмени на полтора года.
Анжелика Самусевич
11 июня 2022
Отвратительный магазин, у которого собирается всякий биомусор типа местной алкашни Просрочка и продавщицы хамки
Сколкова Анна
4 апреля 2021
Хомоваты продовецы, один раз ушли без покупки. Продавец была занята разговором по телефону, что не могла обслужить. Была под шафе решала свои любовные проблемы.
Антон Павлов
1 балл за просроченые пельмени на полтора года
Рома Лисицин
18 ноября 2022
Отказались принимать оплату картой, отвратительное место, грубый персонал, гнилые фрукты и овощи в зале, полы грязные на постоянной основе, надеюсь когда нибудь из закроют
S
Sasha Musaeva
21 июля 2022
Даже одной звезды мало!!! Постоянно испорченные продукты Если бережете здоровье, подумайте хорошо прежде, чем там брать продукты!
Николь Диас
1 ноября 2019
Хорошие продавцы. Всегда подскажут что и как. Часто бывают скидки.
Зануда
10 июня 2021
Куча алкашей,магазин прям создан для них,ужасный запах и грубый персонал,ах да просрочки много
Евгений Ершов
26 октября 2021
На моих глазах нашли просроченное детское питание. Полиция описала, есть и уголовное дело по факту нападения на молодежь, которая нашла пельмени, просроченные на полтора года. Владельцам это не понравилось.
Юлия Г.
18 октября 2021
Отвратительный магазин, куча просрочки.
Маркел Колчевский
13 августа 2022
Могло быть и лучше...по продуктам. В основном, заморозки. По алкоголю лучше обстановка.
Алексей
30 октября 2021
Просроченные продукты, нападение на активистов их обнаруживших
Виктория Никифорова
9 сентября 2022
Не всегда свежие овощи и выпечка, дорогая вода...
18 октября 2021
Просрочка и нереальная агрессия продавцов. Даже показано в сюжетах: «Хрюш против» напали в магазине с пельменями...
Ксения Золотарева
24 ноября 2018
Все хорошо, за исключением одной женщины продавца . Очень уж любить общитывать людей....
Станислав
Отличный магазин, доступные цены
Р
Ревизор
18 октября 2021
Избили активистов❗ 🥟Продают просроченные пельмени на 1,5 года❗ Одной ⭐ много. Позор❗
26 февраля 2019
Магазин с доступными ценами , вежливый персонал !
Алёна
21 сентября 2019
Шикарный магазин, самые низкие цены
Татьяна
30 декабря 2018
тихий ужас,травят тараканов на мандаринах!
misenkodiman
11 января 2019
Очень удобный магазин.
Jukka
10 июля 2022
Иногда можно купить хорошие овощи и фрукты, гораздо дешевле, чем в соседнем ларьке, но чаще всего сплошная гниль от которой в магазине дышать не возможно.
Иван
29 октября 2021
Администратор и продавцы избили покупателей, которые нашли просрочку в магазине!!
Кирилл Балабаев
17 октября 2021