Ромашка

61 оценка

Марина Барыкина
Решила оставить положительный отзыв о вашем магазине цветов. Уже несколько раз покупала букеты для близких и каждый раз оставалась довольна качеством и сервисом. - Широкий ассортимент свежих цветов и композиций на любой вкус. - Грамотные флористы которые помогают выбрать подходящий букет. - цветы всегда свежие и красивые. - Приятные цены и акции делают покупки ещё приятнее. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Спасибо за вашу работу!
Ю
Юристы Б.
Потрясающее место. 3 год подряд прекрасная хозяйка Марина собирает нам невероятные букеты из колбас и сыра для наших мужчин на 23 февраля. Каждый год придумывает все новое и новое. Безумно благодарны за то, что вы есть! Как можно больше вам благодарных клиентов и появления новых точек. Теперь по любому поводу -только к вам!!!!
Ирина Е.
Спасибо огромное девочкам ♥️очень оперативно и очень красивый букет собрали за приемлемую сумму, все наши пожелания были учтены, несмотря на то , что мы находимся более 3000 км от города 🙂Все остались довольны! Рекомендуем! Девочки, Вашему магазину процветания и много клиентов!💐💐💐
ПМА
29 декабря 2025
Отличный магазин, когда были в Ростове брали цветы в подарок свежие и простояли долго, также Марина помогла с доставкой цветов на день рождения когда уже не было в городе. Отличный магазин, спасибо большое, процветания и успехов 👍
Светлана П.
Отличный магазин цветов.Рядом с домом ,всегда беру на праздники тут цветы . Всегда свежие и стоят долго. Очень приветливый персонал 🌺
Борис Р.
11 июня 2025
Отличный цветочный магазин. Цветов всегда много,стоят долго,а замечательная хозяйка всегда подскажет что лучше. Беру цветы там уже не первый раз и всегда доволен товаром!
Карина Д.
19 мая 2025
Очень хороший магазин цветов и прекрасная хозяйка Марина, которая поможет с выбором, подскажет и сделает прекрасный букет. Цветы стоят долго и всегда свежие 🌸
Оксана
10 февраля 2025
Очень красивый букет все в восторге 🤗 Спасибо большое 🥰🥰Собран быстро не дорого, даже есть скидки! Всём рекомендую
Лера Мими
7 апреля 2025
Спасибо большое,я поосто в шоке ,букет стоял месяц ,просто месяц,мне подарили мои любимые хризантемы в виде ромашек 8 марта , сегодня 7 апреля и он только привратился в ужасный букетик и то мне его очень жаль викинуть,поставила на балкон и думаю может не надо 🥰 спасибо за то что подсказываете и рассказываете какой цветок лучше, спасибо за ваши умение из обычных цветов , делать шикарные букеты,безумно довольна,заказываю теперь всегда только тут
Anastasiya Bykova
Обожаю этот цветочный , хорошие цены , всегда свежие цветы которые стоят очень долго . Так же хочу сказать что невероятно хороший и вежливый персонал 💖
Екатерина Гладченко
24 ноября 2025
Замечательный магазин цветов! Цены доступные! Марина соберёт букет из свежих цветов (что очень важно) и под ваш бюджет! Букеты получаются шикарные! Брали на 1 сентября в садик воспитателям и это были чудо букеты!🫶 Заказывайте, не пожалеете! ☺️ Я случайно зашла, тк живу рядом и осталась в восторге! Всё объяснили, подобрали по бюджету и свежие цветы! К сожаление фото букетов видимо сын удалил!😔 Но они были божественны!!!🥰🫶❤️
ак 47
24 февраля 2025
Очень хороший ассортимент цветы всегда свежие продавец очень отзывчивый.... Цветы можно посмотреть по видео и сделать заказ в этом магазине всегда приветствуется. Советую 👍👍👍
Влада Б.
Обожаю это место, флорист Анастасия очень приветливая, и всегда делает букеты по моим задумкам и предлагает свои идеи. Очень рада что есть такое место, недалеко от дома☺️
Екатерина Кальчевская
15 ноября 2025
Хочется сказать огромнейшее спасибо этому салону цветов. Очень приятная девушка Марина. Мы вообще из другого города, но нужна была доставка в Ростове. Марина нам во все помогла, все оформила, заказала доставку т даже дополнительно организовала подарок к букету) процветания Вашему салону, побольше клиентов! Спасибо😘😘😘
Наталья
Отличный цветочный магазин! Вежливые сотрудники,хорошие цены!Все помогут подобрать и упаковать!Цветов большое количество!
Анастасия Белка
28 марта 2025
Продавец,очень приятная женщина,с чувством юмора,подскажет ,расскажет ,направит ) Заказывала букет ,стоял очень долго. Всегда свежие цветы,очень яркие букеты 💐 всегда есть что то новое ,на любой вкус и кошелек ,так же заметила что присутствует цветы в горшках ♥️💐
Антон М.
7 апреля 2025
Проезжал мимо ,решил зайти посмотреть,персонал милые девушки,рассказали не только за цветочки в вазах,но и про домашние ,брал девушки на подарок ,помогли определиться,так еще и сэкономили мой бюджет ,взял комнотное растения,рассказали как ухаживать,девушка в восторге,цветок будет радовать не один год ,спасибо,очень доволен )
Ххх Ххх
15 августа 2025
Спасибо за красивый букет отстоял долго , прикольно игрушка с живыми цветами , такое редко увидишь , прикольная идея, спасибо продавцу, за совет в выборе , жена была в восторге
Профессор
5 февраля 2025
Берём цветы здесь на все праздники с поводом и без, выбор огромный, цветы всегда свежие, на любой вкус, могут сделать любой 💐 .
Марина Павлова
Хороший магазин, персонал вежливый, шикарный выбор, всегда свежий цветок. Всегда подскажут и по могут с выбором😘
Ольга Власова
17 июня 2025
Прекрасное обслуживание ,приятный персонал ,качество товара не подводило🔥 Букеты на любой вкус и цвет ,выбор есть всегда🥰приобретенным букетом остались 😊
Анастасия Золотухина
Прекрасный магазин , отличные цены ❤️ флористы мастера своего дела , постоянно берем только у них цвета и не разу не подвели ☺️ всем советуем ❤️
Алина Григорьянц
8 апреля 2025
Всегда беру цветы именно здесь, большой выбор, приятные цены, свежие композиции, персонал дружелюбный! Однозначно рекомендую!
Андрей Андреев
Крутые красивые букеты по адекватной цене,однозначно советую! Такую красоту мне собрали.
Ambush music
Спасибо🙏🏻 очень быстрая доставка, свежие, красивые тюльпаны 😍 мне все понравилось
Елизавета Евсикова
7 апреля 2025
неоднократно брали букеты в этом магазине) даже на небольшой бюджет собирали чудесные композиции, которые поднимают настроение, спасибо вам большое, вы спасители любого мероприятия❤
Елизавета Власова
Брали пионы на последний звонок, остались довольны ценами. Продавец доброжелательная женщина. Спасибо за свежие цветочки ❤️
Анастасия Р.
10 апреля 2025
Прекрасный магазин цветов ,большой выбор ,всегда счежие ,часто хожу в него ,очень причтная девушка продавец ,расскажет всегда подробно ,прекрасная ,добросовестно выполняет работу ,подберет под ваш вкус Рекамендую
Алина Затула
Всегда свежие и красивые цветы, как с картинки. 💐 Продавцы — настоящие волшебники, упаковывают нежно и со вкусом. 🎀💖 Буду заказывать снова и снова! 🥰
Ангелина Х.
Очень хороший цветочный магазин! Рядом с домом и всегда большой выбор! Продавец вежливый и всегда помогает! В общем, все на высоте!
Алина Кухарь
Хороший ассортимент, удобное расположение магазина. Отзывчивый продавец.
Дмитрий Шеин
25 ноября 2025
Хотел бы сказать, что магазин отличный, но нужен был букет на день рождения 🎉, уже на следующий день розы сникли, скорее всего были подморожены. Возможно это просто единичный случай, но настроение было подпорчено. Не уверен, что воспользуюсь услугами магазина ещё раз.
Сергей
10 мая 2025
Отличный магазин, большой выбор цветов, как среза, так и в горшках. Приятные продавцы, соберут букет на любой вкус, ну и цена приятная. Рекомендую!!!
Олеся Шуленина
12 апреля 2025
Отличный выбор, удобное местоположение, есть парковка. Отзвчивые сотрудники, приятные цены, рекрмендую!
Агнеса Баюнц
20 сентября 2025
Прекрасный магазин. Цветы свежие, а цены очень приятные. Замечательные продавцы, подскажут с выбором, всё расскажут. Своё дело знают
Егор Я.
Покупал здесь жене цветы, продавец помогла выбрать букет, чтобы приятно удивить. Спасибо вам большое)
Александр Г.
25 декабря 2024
Заказывал в этом магазине букет на свадьбу. Был очень доволен и в восторге от букета! Цветы свежие, букет собран очень профессионально и качественно. Огромное спасибо флористу, теперь я знаю где заказать цветы.
Наталья Гикал
Букеты просто шикарные, персонал вежливый. Всегда подскажут и расскажут.
Алексей Барган
6 июля 2025
Приятная и вежливая сотрудница, хорошие цены, рекомендую!
Татьяна Н.
Добрый день! Люблю ваш милый магазинчик. В декабре для радости купили хризантему,, простояла 2 месяца. Супер! Благодарю, что Вы рядом! Изобилия и процветания!
Андрей Молчанов
7 июля 2024
Близко к перинатальному центру. Хорошо пообщались с продавцом. Цены по моему в норме. Дали хороший совет по комнатным растениям. В общем спасибо.
Арслан Мурзаев
1 января 2025
Это самый наилучший магазин цветов, и хозяйка прям человек души который всегда посоветует и сделает хорошую скиндеу . Всем советую этот магазин. Не пожалеете 😊
vasyazhyk1315
Лучший цветочный магазин, розы стоят как никогда 🌹 цветы всегда свежие👍
Виктория
4 апреля 2025
К сожалению хризантемы завяли через 3 дня, хотя всегда стоят у меня 1,5 -2 недели. Я расстроена Цветы сухие, листья вялые
Antonio Picture's
Неоднократно обращаюсь за цветами в этот магазин, всегда всё на высоте!
Арк Бад
25 декабря 2024
Самый лучший магазин цветов в Ростове, цены шикарные букеты тоже
Влад М.
1 марта 2025
Приятные цены и широкий ассортимент свежих цветов
Кушнир А
Спасибо за 8 роз вместо 9
Никита Н.
Отличный магазин,хороший подход к каждому клиенту
михаил власов
27 мая 2024
Хороший и красивый продовец. Очень обходительный. Красивые букеты и кампозицыи.