Ромашка

Елизавета Романова
Заказывают цветы в этой цветочной мастерской, всегда дистанционно из Москвы и всегда для мамы. Девушки собирают прекрасные букеты, доставляют всегда в срок. Букеты стоят долго и радуют глаз. Спасибо большое команде этого магазина, за то что размещены на Flowwow, благодаря вам я могу радовать свою маму цветами в любое время
Крр
9 марта 2025
Недавно посетила этот магазин цветов — и осталась в полном восторге! Ассортимент поражает воображение,каждый букет словно произведение искусства. Порадовало внимание к деталям — флористы предлагают уникальные композиции, учитывая даже самые тонкие предпочтения клиента. Отдельно хочется отметить сервис: сотрудники вежливые, компетентные и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество цветов и уровень обслуживания. Магазин точно заслуживает высшей оценки! Теперь, когда нужно порадовать кого-то особенного, я знаю, куда обратиться. Спасибо за вашу работу!
Женя Смирнова
17 мая 2025
безумно нравится этот цветочный! девушка невероятно приятная, быстро собирает красивейшие композиции! всегда подскажет, какие цветочки лучше добавить! профессионал своего дела. цены не кусаются) спасибо за вашу работу!
Виктория Ж.
24 ноября 2024
Я постоянно покупаю букеты в этом магазине, и каждый раз остаюсь в восторге от их шикарного качества. Цветочные феи, работающие здесь, действительно уделяют внимание деталям, что делает каждый букет уникальным и неповторимым. Последний букет, который я получила, был особенно впечатляющим - свежие цветы, идеально подобранные оттенки и формы, все это создало невероятно гармоничное сочетание. Я искренне благодарю команду за их профессионализм и творческий подход. Буду продолжать покупать здесь, потому что знаю, что всегда получу нечто особенное. Отдельное спасибо, за быструю и качественную доставку
Ольга Смирнова
7 июля 2025
Очень полюбила этот магазин. Цены в разы ниже, букеты красивые делают, всегда прислушиваются к мнению и пожеланиям покупателей. Недавно специально для моего заказа закупили сиреневые хризантемы, букет вышел шикарный!
Анастасия О.
12 августа 2025
Работают там просто волшебницы, приветливые девушки, собирают красивые букеты, теперь только сюда, чтобы радовать близких, спасибо вам!!! Сделали все быстро и красиво.
Людмила
4 октября 2025
Отличный магазин! Свежие цветы , авторские букеты шикарны. Вежливый персонал.
Людмила К.
20 мая 2025
Большое пребольшое спасибо Анастасии за прекрасные букеты и композиции для последнего звонка!! Очень всем понравилось!! Хороший вкус и мастер знает свое дело!!! А самое главное цветочки все свежие и всё сделано со вкусом!!!
Ксения Поташева
6 сентября 2025
Чудесный магазин!!!!!! Всегда свежие и красивые цветы. Большой выбор! Букеты делают с душой❤️ Цены радуют! Рекомендую всем, не пожалеете!
Maria M.
10 мая 2025
Чудесный магазин и цветочки очень красивые все, свеженькие) Помогли подобрать суперский букет🥰
Sergej Sergeev
21 февраля 2025
Красивый букет, свежие цветы! Фото на третий день))
Анна
Вежливое обслуживание. Свежие цветы 🌸
Алина Лада
21 июня 2024
Отличный магазин,приятные продавцы,хорошее разнообразие цветов и цены радуют. Советую этот магазин! Готов ездить туда хоть каждый день.
Константин Бут-Гусаим
22 августа 2024
Всегда учитывают пожелания, свежие цветы, есть доставка.
Марина Романова
2 сентября 2025
Очень приятно , что есть такой магазин, приятные сотрудницы и адекватные цены, рекомендую💐
9 сентября 2025
Спасибо за чудесный букет 💜💜💜 Сестре очень понравился)
Coraifgv
19 апреля 2025
Был друг. Купил 4 цветочка. Подарил девушке. Ей понравилось.
Анастасия Сорокина
21 декабря 2024
Очень приятные продавцы. Всегда помогут с выбором!
арсений сойкин
11 апреля 2025