Ромашка

Алексей Кузенков
12 июня 2023
Мне очень понравилось. Вежливый персонал, особенно бармены им ставлю 10 из 5 балов. Играет хорошая попса, самое то чтобы, так сказать оторваться по полной. Контингент, тоже порадовал, все добрые приветливые, познакомился наверное с 8-10 людьми за вечер, от парикмахеров до сварщиков). Всем советую. Отдельно хочу отметить уютную летнюю веранду.
Дмитрий Егоров
26 апреля 2022
Самое популярное заведение в выходные дни, там всегда полно народу. Данное заведение работает очень давно, одно из старейших в городе. Персонал вежливый, атмосфера там своеобразная, на любителя, цены низкие, для любого потребителя. Когда все заведения закрываются, то все едут куда? Ну конечно же в ромашку. Данное заведение работает долго в выходные дни и все это знают. Разок стоит посетить и вы обязательно уйдёте с улыбкой. Всем удачи! 😁😉
Валерия Сахарова
13 сентября 2022
Коктейли очень вкусные, особенно "отвёртка". Персонал тоже вышка. Ещё у них классные сухарики к пиву))) музыка иногда конечно не очень , но в основном все классно
Натуся
28 января 2023
Персонал на 2, атмосфера огонь, еда так себе заказывали пиццу ждали долго по итогу принесли гарелую лепёшку, а взяли за неё 500руб. В напитки ложат целый стакан льда не понимаю зачем.
Алексей Безруков
9 сентября 2022
Очень красивый персонал отзывчивый еда вкусная быстрое обслуживание но мало освещения темновато атмосфера хорошева и красивова кофе
Александр Абызов
2 сентября 2022
Ромашка словно вселенная из властелина колец, там можно встретить и нежить, и орков, прекрасных эльфов, насладиться скандинавскими мотивами, скушать жареного пеликана, и многое другое
Наталья Рыжова
11 июня 2023
Хорошая музыка, приветливый персонал, но для алкоголя немного дорого
Татьяна Щекалева
11 июня 2023
Отвратительное место! В приличном виде даже не суйтесь- приставать начнут уже на входе. Пьют в тапках и майках, публика по стать. 100 рублей за вход в это заведение- это как плата в таулет! Ни в жизнь туда больше не приду, не советую это днище
Prosto Tak
17 октября 2023
Крайне высокая криминальная обстановка,среди персонала много уголовников( в.т.ч. за износ). Короче колония на выезде.... Постоянно драки, избиения. Неизвестного происхождения алкоголь! Мед.книжки сотрудников неизвестно. Свинарник. Не рекомендую никаму. После издевательства над посетителем( что и проверит прокуратура) есть надежда на реальные сроки на руководителей и некоторых сотрудников!!!
musicgirl07
20 октября 2023
Это какой-то ужас! Люди, задумайтесь и не ходите сюда. Владелец данного кафе почти до полусмерти избил пьяного посетителя, при этом используя швабру. Видео найдете в интернете. Посетитель, как и владелец, тоже уголовник, но это никому права не дает так обращаться.
Лёля .
20 октября 2023
Мало места ,зачастую. Зачастую контингент спецификации.регулярно патасовки
Наталия Федорова
11 июля 2023
Единственное хорошее кафе где можно по танцевать. С 2000 годов
ㅤ
16 октября 2023
"Отличное" место из 90-х. Еда дорогая, напитки разбавлены, алкоголь похож на паленый. Судя по новости на e1 владелец не далеко ушёл вытворяя такое.
KatrinaD
10 ноября 2023
Репутация у этого заведения такая, что не то чтобы заходить в него... рядом проходить не хочется!
Анастасия Нюшенко
5 января 2023
Отличное кафе все просто на высоте 🚀
Роман
17 октября 2023
Еда чуть более вкуснее, чем рыготина. Так же в развлекательной программе имеются массовые избиения и швабра😉
Анатолий Михайлович
11 июня 2022
Единственное заведение работающее до утра!)))) Еды стало больше.)
19 октября 2023
Нормальное заведение. Главное не переписать!
Михаил Новоселов
17 октября 2023
Злачное место...Можно поесть,можно напиться,а можно и на швабру присесть)))
Ольга Барышева
19 августа 2020
Хотите отдохнуть,сходите.Правда всё дорого.
Алексей Н.
21 апреля 2020
Специфическое место. Не для всех. Не для меня. А само месторасположение удачное. Хотите приключений? Вам сюда.
екатерина
6 августа 2023
Мне всё нравится
Kirill Bedrin
17 октября 2023
Директор ресторана насилует мужиков швабрами и снимает это на видео. За это ставлю минус, а расположение и еда очень вкусная
Макс Т.
3 апреля 2023
Пляски, пьянки, веселье!
Сергей Пиценко
19 марта 2021
Остросюжетное заведение, каждый поход туда незабываемое событие))
Алексей Белоус
24 декабря 2019
Хорошо посидели, потанцевали
виталий у.
19 июня 2023
Много правокаторов на драку. Ищют кто пянее и избивают.
Иван Трусов
16 января 2023
Супер
ВитаЛик Коваленко
17 октября 2023
Теперь то ромашку знают по всей России, директор любит посетителей избивать и носиловать палкой,уже в позыске
Алекс
17 августа 2021
Классика лихих выходных
Евгений Кротов
3 мая 2022
Заведение моей молодости...
Алекс Вапрак
29 января 2022
Старейшее питейное заведение нашего города. Не единожды там были выяснены отношения.
Николай Панкин
13 июня 2022
Супер
alexandere1
28 декабря 2022
Говорящее название для дурдома. Абсолютно неадекватное учреждение. Властям города давно пора закрыть подобное заведение.
Дмитрий Анчутин
3 августа 2021
Отстой
Михаил Мишин
21 октября 2023
Когда закроют этот гадюшник, рассадник любителей заднеприводных? Не рекомендую!!!!
Анастасия Мутовкина
17 июля 2022