Ромашка

Анна Крапивина
12 марта 2025
Отдыхали в марте 25 года. Лучшее решение сделать домики на такой высоте. Виды шикарные, воздух чистейший, атмосфера спокойствия. Покатались на коньках, лёд красивый, чистый. То что нужно, чтобы отдохнуть от городской суеты. Домики чистые, персонал вежливый. Обязательно вернемся летом. Благодарим организаторов базы.
Анна П.
12 августа 2024
Спасибо за возможность отдохнуть в таком приятном месте с шикарным видом на пролив Малое море и остро Ольхон! База отдыха Хала расположена на склоне горы и пыль с дороги до нее не достает. На побережье на против базы много мест для отдыха, вода здесь чистая, вход пологий. На базе есть благоустроенные и не благоустроенные домики разной вместимости, баня, столовая. Есть беседка, качели, места для мангала и костра. Мы жили в домике на троих. С веранды открывался великолепный вид на байкальские красоты. В комнате с панорамным окном есть удобные кровати с мягкими матрасами и белым постельным бельем, стол и табуретки, есть так же посуда. На веранде обустроена летняя кухня с плитой, электрическим чайником и минимальным набором посуды. Завтрак был очень вкусный и сытный. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо за гостеприимство! Планируем приехать к вам снова в следующем году.
Roman
30 июля 2023
Одни плюсы: Супер вид из номера на Байкал, хорошее питание, близко две живописные косы. Добрые и вежливые работники базы. Спасибо Анне, Дмитрию, Ангелине. Повару за домашнюю еду. Есть Баня, Есть 3 мангальные зоны. Есть дом с удобствами. Есть подешевле дома без удобств. Столовая с отличным видом на Байкал. Рядом поселок с магазинами. Есть детский уголок, детский спортивный городок, куча качелей с видом на Байкал, теннисный стол.
Тати А.
30 июля 2023
Красивый вид! Комфортное размещение! Вкусное и разнообразное питание! Персонал 10 из 10! Анна - человек года! Все организует, встретит, разместит, все расскажет!
Евгения Безиновер
13 августа 2024
Замечательная база отдыха с великолепным видом на Байкал и острова! Хорошее питание. Есть номера на любой кошелек. Доброжелательный персонал. Помогут организовать экскурсии.
Александр Горчаков
11 июля 2025
Вид на Байкал прекрасный, персонал на высоте, любая просьба по турам рассматривается в нескольких вариантах, если ещё соберусь на Байкал однозначно вернусь на халы. Отдельное спасибо администратору Анне👍👍👍👍👍
Оксана Разуваева
31 октября 2023
Отличное место для отдыха! Шикарный вид на Байкал. Панорамные окна впол в домиках позволяют любоваться видом постоянно. Приветливый, доброжелательный персонал. Заботливый и внимательный администратор. Профессиональный повар. Спасибо за воздушные ароматные булочки, вкусные завтраки. Банька - волшебная! Атмосфера на базе тихая, уютная, просторная территория. Есть и лес и горы, и Байкал. Очень рекомендую всем побывать в этом чудесном месте.
Измайлово, Москва
25 августа 2023
К самой базе претензий нет - очень красивый вид из окон, много вариантов размещения на любой бюджет, весь персонал отлично справляется, везде чистота, вкусное питание, есть развлечения для детей, и даже бебиситер. Для взрослых - мангальные зоны оборудованы всем что нужно, везде стоят лавочки, качели, классная русская банька (800 руб за 2часа), за 2500 нам поставили баню прямо на берегу Байкала. Обязательно приедем ещё и зимой. Из минусов - не очень хорошая дорога, но эта проблема на всём Байкале.
Дмитрий Строгов
18 августа 2024
Отличное место, великолепный вид на малое море Байкала. Пешком лучше там не селиться, далеко идти. Но если аккуратно, то на легковушке можно доехать. Есть столовая, где готовят специально для вас. Можно заказать и завтрак и обед, и ужин. Один минус был- покусали клопы в кровати. Порядка 17 укусов. Одежду перебрали - вроде с собой не взяли. Чешется, конечно, но думаю проблему уже устранили.
Юлия В.
11 января 2024
Дом не предназначен для зимнего проживания, пробки выбивало, в комнатах дубак, обогреватели провода грелись, холодная вода в туалете перемёрзла. До залива от дома далеко!
Алан Ш.
31 августа 2023
Замечательное место! Прекрасные виды на малое море, вкусная кухня, баня с ароматным веником и уютные номера. Приезжаем семьёй часто сюда, всегда довольны.
Игорь Маласкин
18 августа 2023
Вид на миллион...!!! Приятный персонал, отменная кухня. Очень понравилось.
Юлия Желнерова
15 июля 2024
Всем сюда!!! Вкусно кормят, крепко спишь, много гуляешь. Виды офигительные!
Nata
28 июня 2023
Твердая пятерка. Небольшая уютная база. Есть номера с удобствами и без. Места общего пользования в идеальной чистоте. Вид из домиков на Байкал просто шикарный. Работники базы очень приветливы и заботливы. Питание трёхразовое, вкусно, раснообразно. Рекомендую однозначно
Генннадий Б
9 августа 2024
Виды просто шикарные, кормят очень вкусно, и вообще лучшая турбаза
2 августа 2024
Хорошее, спокойнойное место с прекрасным видом из домиков на Байкал. Юлия, администратор, приветливая и гостеприимная. Нам понравилось!
Sergey A.
20 июня 2024
Отличное место, шикарный вид, все что нужно в домиках есть. Остались очень довольны, ещё приедем
Иван Шпилько
29 июня 2023
С турбазы открывается шикарный вид на Байкал. Это с одной стороны,но с другой стороны пешком ходить до Байкала - целое путешествие. Но на отдых я считаю что это тоже плюс.
Лариса Шаранхаева
2 августа 2023
Прекрасный отдых, природа, воздух, Байкал и конечно наш администратор Анна все ещё раз прекрасно, немного дёгтя это дорога гравийка тяжёлая.
Дмитрий Ж
10 июля 2024
Туристическое место с комфортными условиями и вкусной едой.
Михаил Мутовин
2 ноября 2024
Виды обалденные
Наталья Касьянова
19 августа 2024
Офигенное место!
Степан Пономаренко
28 августа 2022
Все на высшем уровне, в этом году был 4 раза!
15 сентября 2022
Классное место
Дмитрий Владимирович Кузьмицкий
27 июля 2022
Надо приехать и самим оценить, словами не передать