Ромашка

Евгений Шигаев
29 июня 2025
Лучшее место для отдыха с детьми или компанией в Горячинске. Плюсы: 2 бассейна (!!!), не проходная улица, отдельная живописнейшая тропа на берег через сосновый лес, вкусная еда, адекватные хозяева. Минусы: звукоизоляция довольно условная, но если вы приехали отдыхать активно, то это не помешает))
Яна Хорева
16 июля 2025
+ Вкусно кормят, номера хорошие, бассейн шикарный. Всё хорошо. - Очень плохая шумоизоляция, сложно уснуть из за шумов со всех сторон. Хотелось бы ещё детский спорткомплекс на территории. В целом отлично, не первый раз отдыхаем там.
7 сентября 2025
Отдыхали 5 дней на турбазе "Ромашка " и очень жаль что только 5 знали бы как там взяли бы дней 10. Вежливый персонал, любые вопросы решаються сразу, еда очень вкусная, разнообразная, вообщем обязательно приедем к вам еще.
Маргарита Рудакова
12 августа 2025
Отдыхаем тут уже не первый раз, вкусно кормят, нравится прогуляться до Байкала через красивый лес, на территорие 2 бассейна дети особенно в восторге)
Анна Савельева
14 августа 2024
Нет генератора! В наш приезд не было света целый день.в связи с чем не работали насосы и соответственно не было воды! Никакой🙈 ни света ни воды целый день. Провели на Байкале, однако с маленьким ребенком долго в жару там невозможно Это первое. Второе. Детская игровая в ужасном состоянии. Ощущение что не убирались там неделю. И игр то толком нет. Третье. Нам не хватило наличия лежаков возле бассейна. Их было три один из которых сломан. Но плюсы тоже есть. Классный качественный ремонт в домах. Наличие бассейна и температура воды в нем (но не ее цвет:) была слегка мутноватая). Наличие кафе. Но меню нам тоже не особо понравилось. Тут возможно мы привереды. Но в целом есть с чем сравнивать.
Светлана Иванова
22 сентября 2024
Отдыхаем на этой турбазе каждый год и она становится с каждым годом лучше . Детки любят бассейн , если даже прохладно , можно весело плескаться в нем . Отличное , вкусное питание . Порции огромные
Анатолий Макаров
18 сентября 2024
Прекрасное место сервис неплохой природа красивая атмосфера
Юлия Ф.
12 июля 2025
Отличное место с хорошим бассейном
Сapitalinvestbv Сapitalinvestbv
19 августа 2024