Ромашка

Евгения
Пришла в первый раз в этот салон. Не пришлось ждать неделю очередь, записалась в тот же день, как захотелось красоту навести. Мастер Галина порекомендовала, какую стрижку сделать и покрасила так, как мне хотелось. Результат превзошел все ожидания. Стрижка и окраска заняла достаточно мало времени, хотя я выбрала сложное окрашивание и пришла уже после обеда. Цена хорошая. Всем довольна.
Анна Гостина
Записалась онлайн месяц назад к Галине на каре, попросила отрезать челку, давно хотела ее вернуть. Очень боялась, что выйдет плохо, мне никогда не везло с мастерами и их работой с челками. Но Галина все прекрасно сделала! Хожу счастливая уже месяц, взяла совсем недорого, я даже удивилась. Из минусов: помещение маленькое, душнова-то и поэтому часто открыто окно. В марте или октябре может продуть спину. Но кресло далеко от окна. Жаль переехали, буду ездить сюда специально 💕
Мырка
Парню понравилось как подстригли, нам попалась мастер Светлана) Быстро и по цене хорошо. upd: Дополняю отзыв весной спустя полгода. Сегодня молодой человек снова записался на стрижку, приняла его Галина. Это кошмар! Зачем-то сбрила ему бакенбарды (отрастут конечно, но она даже не спросила нужно ли). Он говорит, что ему нормально, а это главное. Ещё смущают три отзыва на dikidi от одного и того же человека за 1,5 недели.
София Пашникова
28 июня 2025
Была на причёске у Яны. Очень замечательный мастер! Поддержит разговор, не даст заскучать. Причёска замечательная, сделана быстро и качественно, держится хорошо!
Татьяна А.
20 июня 2025
Первый раз посетила педикюр у мастера Надежды. Все очень понравилось. Очень вежливый, аккуратный и профессиональный мастер. Всем рекомендую. И цена нормальная.
Виталий Куликов
3 января 2025
Здравствуйте! Записался на стрижку в данную парикмахерскую. Пришел раньше времени на 15 минут. Администратор Ирина угостила чаем, пока подходило моё время. Мастер Яна исполнила безупречную стрижку и дала совет по уходу за волосами. Мытье головы на 5+. Будто в дорогом салоне побывал. Спасибо девушкам! Теперь я здесь постоянный посетитель!
Софья С
26 декабря 2025
Пришла в первый раз и не ошиблась, девушка которая меня стригла просто душка , жалко что не спросила имя , обменялись контактами , приду ещё ни раз , всем советую
Наталья Д
15 июля 2025
Хорошая парикмахерская Стригла дочку, всё понравилось и запись удобная и парикмахер располагает к себе ребенка.
миша пономарев
24 апреля 2025
Хожу в эту парехмахерскую уже 3 раз стрегусь только у Яны мастер очень сильно хорошо знает свое дело в работе всем саветую этого мастера буду посищять постоянно эту парехмахерскую
Мила
Не понравилось вообще. Если уж здесь челку ТАК стригут, то целиком волосы свои точно не доверю. Уровень какой то забегаловки.
Юлия Бычкова
6 июля 2024
Благодарность мастеру Светлане! Пришли и попали без записи) Постригла мужа мегабыстро и суперклассно! Вернемся снова всей семьей)
Андрей Шелестюков
1 апреля 2025
Скромно и красиво. Мастер работает быстро. Приятное общение
Ирина К.
1 июня 2024
Обожаю этот салон🥰Мастера профи своего дела, понимают сразу и делают как надо. Сам по себе уютный. Администрация вежливая. Из всех парикмахеров хочется выделить Лену)
Александр Б
8 ноября 2025
Отличная стрижка, быстро четко, рука мастера хорошо набита. Советую.
Яна А.
27 октября 2022
Вчера посетила данный салон. Пришла на педикюр и попала на акцию - 50 % от цены. Очень приятно. Мастер - очень обходительная и приятная девушка. Все чисто, аккратно, что очень важно при данных процедурах. Педикюр был выполнен превосходно, обязательно выделю время и приду на покрытие. Ножки гладкие и ухоженные. Рекомендую!
Александр Гурский
15 апреля 2023
Посещаю этот салон в 4 раз. В начале решил попробовать сменить имидж и повелся на цену 350 рублей. Неожиданно постригли классно, во второй раз так же. И пошло…. Теперь стригусь постоянно ( раньше посещал мастера в центре города и оплата была 700 рублей, а это в два раза дороже). Так что нашёл то , что устраивает, причём с большой экономией. Рекомендую.
Юлия Милевская
7 декабря 2022
Недавно была в данном салоне все очень понравилось. Уютный стильненький салон с демократичными ценами. Елена - мастер на все ручки. Делали педикюр и ламинирование бровей. Прошло более двух недель. Все прекрасно держится.
Андрей Куликов
31 декабря 2022
Есть один мастер, мужчина, к нему хожу стригусь, раз в три месяца. За весь период никаких нареканий к мастеру, вежливость, усердие, исполнительность, всё присутствуют, ну и конечно же профессионализм.
Сергей Цуканов
6 января 2025
Классное и быстрое обслуживание, мастера помнят предпочтения клиентов!!!
Вячеслав Поклитарь
26 октября 2024
Мастер Яна,быстро,качественно и очень душевно! Однозначно рекомендую! Большое вам спасибо!
Сергей Прокофьев
14 декабря 2024
Не компетентные люди вообще!!! Кого туда посадили!!!? Во первых, записывают на то время на которое несколько человек записаны, кто первый встал того и тапки!! Ещё и обманули, прожда три часа они и не помнят может что-то они курят? Не рекомендую!!!!!
Евгений Башмаков
3 ноября 2024
Делал стрижку там 3 ноября, мастер Яна отлично все сделала я доволен
Mария
16 мая 2023
Была на снятии гель лака, все понравилось, чистый кабинет и рабочее место. Работа выполнена аккуратно. Приятная цена.
Алена Акутина
2 января 2025
Ответила девушка я спросила делаю ли они полировку волос сказала я не я не мастер, я говорю спросите у мастера она мне все перезвоните позже и сбросила,ужасный сервис Смотрите внимательнее ваш номер и разговаривали с вами, и я не конкурент мой муж ходит сюда уже 3 раз и я решила!! Ещё раз проверьте свои звонки и не говорите что я не звонила!!!!
Степан Ярлыков
12 марта 2023
Приходил на стрижку к Татьяне 12 марта. Очень аккуратный и внимательный парикмахер. Всё прошло отлично. Обязательно приду ещё.
Вадим Ледков
26 января 2025
Являюсь постоянным клиентом, всё очень нравится, яна мамтер с золотыми ручками!!!!
Андрей Юртаев
11 августа 2024
Пришёл по быстрому постригли, брови поправили. Ушёл доволный.Яне спасибо.
Евгения Алешкина
14 января 2023
. В данном салоне стало очень уютно. Делала педикюр и маникюр 💅.Мастер очень милая и приятная девушка.
Оксана Полевова
2 декабря 2022
Была на маникюре в данном салоне, уж очень хотелось посмотреть, как делают маникюр за такую цену, в принципе ни чего удивительного, цена-качество соответствует. Маникюр, как и покрытие ужасное, "мастеру" учиться и ещё раз учиться.
Никита К.
Мастер Яна отлично подстригла
Людмила Юрьевна
15 августа 2024
Яна отлично подстригла. Я довольна. Приду ещё раз
владимир Рязань
28 мая 2024
Прекрасный мастер Светлана! Продается качественная белорусская косметика!
Роман Наврузов
31 мая 2024
Яна, Вы — мастер своего дела! Я очень доволен вашей работой и обязательно вернусь к вам снова. Спасибо!
З
Захар Бутенко
19 марта 2023
Хорошо постигли был сегодня с другом, очень приятный мастер все окуратно подровнял Отличный Солон советую, будем посещать ♥️
Константин Прокофьев
11 июня 2023
Не раз посейщаю эту парикмахерскую,стригусь только у Татьяны - она лучший парикмахер в Рязани!!!!! Всем рекомендую!
Дмитрий Н.
23 июня 2023
хороший салон,сделали отличный маникюр
Константин Максимов
2 апреля 2023
совсем не понимают что нужно сделать, первый и последний раз был там.
Петя в.
4 июля 2024
Дороговато за под машинку.
ALBERT ZYATNIN
8 февраля 2023
Стригся,очень понравилось.Жалко живу не в Рязани.