Ромашка

Анастасия Калинина
Хочу выразить огромную благодарность Марии😌 Помогут подобрать букет к любому празднику и не только, нужен был букет в красных тонах, доверилась Марии и получила шикарный букет. Так же спасибо отдельное спасибо за шары, и доставку на дом 🫶 Если вы ищите красивые композиции ,свежие цветы и качественное обслуживание то Вам определенно понравится в,,Ромашке’’
Alexei D.
Заказывал букет в этом цветочном магазине — остался доволен. Цветы простояли почти 2 недели. Оформление аккуратное, доставка выполнена вовремя. Пожелания были учтены. Рекомендую!
Надежда М.
5 апреля 2025
Ребята, хочу поделиться с вами отзывом. Много раз покупаю в цветочном магазине Ромашка композиции, букеты, корзины. Что я вам хочу сказать, всегда все на высшем уровне. Качество на высоте, коллектив лучший, всегда подскажут, помогут с выбором. Отдельная моя благодарность конечно Марии и Денису. Мария собирает крутые композиции (признаюсь честно, всегда доверяю ее вкусу) и всегда в самое сердечко. У них есть доставка, и поверьте, вам доставят в лучшем виде. Рекомендую всем цветочный Ромашка, здесь вам подберут все для случая. Процветания вам. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Полина Платонова
26 апреля 2025
Я постоянный клиент цветочного Ромашка, здесь всегда самые свежие композиции . Если заказываешь заранее, всегда получаю самые красивые букеты из любимых цветов . Огромная благодарность Марии , за прекрасный подход , отзывчивость и креативность. Удобная и быстрая доставка в любое место и время , что очень радует.
Irina Smirnova
5 апреля 2025
Великолепный магазинчик Заказываю букеты уже не в первый раз , всегда удивлена отличным качеством , профессиональной сборки и индивидуальным подходом к каждому клиенту Девочки просто феи своего дела ! Если думаете покупать или нет ? -покупать ! Рекомендую на 100% Доставка быстрая 👍
Анна К.
2 августа 2025
Самый лучший магазин цветов в Брянске. Цены очень приятные , цветы все свежие,выбор огромный, так же хочу выразить слова благодарности флористу Маше в помощи и выборе букета, внимательная и доброжелательная девушка , огромное спасибо за прекрасные цветы 💐
Иван Меньчик
Цветочный салон, который много лет радует своими букетами и композициями. К сотрудникам всегда можно обратиться за консультацией, персонал приветлив, всегда сориентирует по наличию цветов. Радует, что вместе, заказать воздушные шары! Рекомендую всем!
Карина Афонькина
Очень хороший магазин, особенно его хозяйка, помню, что было до, она молодец и сделала магазин премиум сигмента, благодаря своим навыкам, букеты всегда свежие и стоят очень долго, рекомендую 👍
Ирина Тюлягина
26 апреля 2025
Отличный магазин где красивые девочки создают великолепные букеты. Цветы всегда безупречного качества и будут радовать вас своей красотой не один день. Последний мой букет из 35 роз простоял больше месяца. Еще здесь можно сделать предварительный заказ и оформить быструю доставку.
Мария С
5 апреля 2025
Отличный цветочный! Заказывали корзину коллеге на юбилей. Цветы свежие, палитра идеальная! Флорист учла все пожелания 🤗 Советуем ♥️
Никита Ш.
Обслуживание - хорошее, персонал рабочий- вежливый с клиентами, качество товар- отличное, букеты - красивые, время ожидания- быстро обслуживают, доставка - привозят во время, без опазданий
Александра
5 апреля 2025
Не первый раз заказываю тут букеты на разные события, флорист всегда очень внимательна. Цветы долго стоят , претензий к качеству у меня не было. Получатели в восторге 😍Спасибо вам, что даете возможность радовать родных находясь в другом городе.
Игорь Аленков
6 марта 2025
Классный магазин девочки собрали быстро и очень красивый букет. Цены дешевле чем во круге, спасибо огромное девчонка флористам за чуткий подход и отличный букет теперь буду общаться к ним цветы простояли более недели
кирилл р.
Заказывал как доставкой, так и самовызовом не однократно разные компазиции, всегда все быстро качественно!!!
Евгений Стародубов
5 апреля 2025
Цветы свежие, долго простояли, вежливые продавцы, все быстро и качественно.
Марина
22 июля 2024
Прекрасное место. Ехали на свадьбу 06.07.24 и случайно увидели данный магазин. Девочка флорист к сожалению не помню как зовут, выслушала, учла все пожелания, предложила несколько вариантов упаковки. Букет был прекрасен за что огромное спасибо. Прекрасное место и ценник приятный, цветы свежие это безусловно очень важно. Успехов Вам!!!
Наталья Назаренко
26 апреля 2025
Отличный сервис, всегда помогут с выбором, самые красивые цветы в продаже👍👍👍
Артём Кочин
Всегда беру тут букеты, делают очень красиво,рекомендую!
Andrew Cheat
Приятный продавец, хорошие цветы!
Дмитрий Л.
29 апреля 2025
Продавец просто супер 👍
NEW ✪
26 октября 2025
Заказывали онлайн, приехали и забрали всё понравилось