Ромашки

Софья Ким
11 сентября 2023
Самый лучший детский сад. Мы сюда пришли из другого частного сада, где ребенок постоянно болел, где не педагоги, а по сути обычные тетки, которые присматривают за ребенком. Страшно было снова отдавать ребенка в неизвестность. Но, сходила и посмотрела садик, пообщалась с воспитателями, сама обстановка очень понравилось. Помещение большое, светлое и теплое - 2 комнаты, где дети играют и занимаются, спальня отдельно. С детками постоянно занимаются - аппликации, поделки, рисунки. Ребенок с удовольствием ходил в садик! Прогулки ежедневно, естественно, с учётом погодных условий. Праздники, утренники, иногда приезжает театр, показывают деткам постановки. В садике есть увлажнитель и обеззараживатель воздуха. Меню разнообразное, каждое утро в раздевалке висит листочек, чем будут кормить вашего ребенка. Ну и, конечно, бесконечная благодарность воспитателям - Ирине Викторовне, она как мама деткам, они ее слушаются, как капитана, с уверенностью и любовью, а также Елизавете, которая с добротой и нежностью относится к деткам, учит их самостоятельности. Одеваться и обуваться мой малыш научился в садике. В садике есть еще дополнительные занятия. Мы ходили на изо. Это так приятно получать шедевры вашего маленького гения.))) В общем, Ромашки мы вспоминаем с любовью и нежностью, наш самый любимый детский сад. Каким еще должен быть первый садик, чтоб привить малышу любовь и отсутствие страха - только таким, как Ромашки! Удачи вам!
Вадим Артемьев
20 декабря 2025
Очень хороший детский сад. Водили сначала старшего ребенка до 4 лет. Потом так же младшего. Чисто, вкусно, ответственно и не дорого. Спасибо работникам филиала на Бажова и руководителю.
Анна Ф.
10 сентября 2023
Отличный детский сад. Лучший вариант для адаптации к детскому саду. Ходили год, только приятные впечатления. Воспитатели относятся к детям со всей душой. Большое спасибо воспитателям Ирине Викторовне, Лизе, Милане и всему коллективу. Этот садик - действительно в помощь родителям (если сравнивать с муниципальным). Хорошее питание, занятия, утреники.
Аня К.
30 декабря 2021
Я невероятно благодарна этому садику! Мой ребёнок из тех, кто почти весь год через день начинал свой день со слез, когда шли в садик. Но забота и правда любовь воспитателей все это очень быстро превращали в улыбку. Маленького всегда брали на ручки, когда плакал. Всегда фото отчёт со всех занятий. Я благодарна этому месту и воспитателям и няням, за такую мягкую адаптацию ребёнка к социальному миру!
Е с
23 августа 2024
Понравилось отношение воспитателей, подход к делу с пониманием и здравым смыслом , сын ходит , очень довольный, я как отец доволен тоже 👍
Анна О.
Ужасный садик!!!просто зарабатывают на родителях!!!отдали почти 30 тысяч, но ребёнок был на адаптации т.е. он приходил на 10-15минут и из них он просто орал, его забирали,уводили и ты даже не видишь, что там происходит с ним!!!потом тебе его в истерике приводят обратно типо на сегодня всё!соответственно у ребёнка стресс и болезни!!!он не кушал,не играл и абсолютно уверенны что его никто из воспитателей не успокаивал и не пытался его отвлечь,заинтересовать одно сплошное издевательство над ребёнком и родителями, слава Богу мы нашли хороших воспитателей, именно на них только нужно идти!слушала и видела ,как там занимаются с детьми, извините какая может быть речь,если у педагога/воспитателя заикание!!!!🙏🙏🙏нарушена речь,как ребёнок, должен обучаться, имитировать элементарно🤦‍♀️вы хоть слышали логопеда/дефектолога, чтобы он учил с таким отклонение,простите!но это не нормально для обучения!очень все скудно и скромно за эти деньги!себя это не оправдывает!!!прошёл год,но так до сих пор обидно за такое хамство от заведующей, одна коммерция,издевательство просто мягко сказано над психикой ребёнка это не адаптация, как Вы уверяете!!!!перерасчёт ,где он ???!!!в каком месте ребёнок не кушал не разу,он просто орал 10-15минут!!!!желаю Вам чтоб всё это к вам вернулось!!!!
Наталья Новикова
25 ноября 2019
Лучший садик! Отдала сюда старшую дочь в 1,6, ходили ровно год. Воспитатели - золотые! Рисунков-аппликаций-поделок за этот год накопилась целая папка. Утренники прекрасные, с душой! Потом пришлось перевести ребенка в садик ближе к работе, расставались с "Ромашками" со слезами. Разницу прочувствовали: из "Ромашек" малышку забирала чистенькую, опрятную, со свежей прической, при необходимости переодетую - в следующем садике было далеко не так. Прошло три года, и привела в "Ромашки" уже младшую. Перемены произошли только к лучшему: новое просторное помещение, а коллектив прежний. Ребенок адаптировался моментально, никаких затяжных болезней и т.д. (вообще здесь за этим следят, детей осматривает медик, в помещении работает аппарат для обеззараживания воздуха, да и прогулки в любую погоду полезны для здоровья). Ирине Викторовне и Марине Геннадьевне - низкий поклон за доброту, профессионализм и настоящую любовь.Чувствуешь, что ребенка отдаешь в заботливые, душевные, чуткие руки. Обращает на себя внимание их предельная корректность - от внешнего вида до манеры общения (тоже по сравнению с коллективами других частных садиков). Огромная благодарность логопеду Татьяне Сергеевне - за два месяца с ребенком с ЗРР она сотворила чудо! И отдельное спасибо молодому педагогу Елизавете, дети ходят за ней хвостиком, к каждому найдет подход, а какие творит девчонкам роскошные косы!!! Удачи ей в новом филиале, а всему коллективу "Ромашек" - процветания и благополучия!
Anastasia P.
4 ноября 2021
Самый лучший садик для адаптации малыша. Проходили год, ушли в слезах. До сих пор постоянно думаю о нем, смотря на наш муниципальный ( Ирина Викторовна и Лиза самые лучшие, заботливые воспитатели . Рекомендую! Сама очень долго читала отзывы прежде чем отдать малышку 1.8, поэтому решила оставить отзыв
Alina M.
30 августа 2020
Садик просто замечательный! Мы начали туда ходить в 1,5 года, адаптация прошла плавно, благодаря добрейшим и терпеливым воспитателям. В садике постоянно устраивают интересные занятия, музыка, лепка, конструирование, даже готовка (!). Утренники с видеозаписью. Присылают фото ребёнка в течение дня. Дочка шла в садик в хорошем настроении. А уходила всегда с прекрасными прическами!) Особая благодарность Ирине Викторовне. Добрый, спокойный человек, всегда улыбается и искренне любит деток. Также большой привет Лизе, к которой детки тоже тянутся. Ну и все это под чутким руководством Светланы Владимировны, принимающей мудрые решения во время непростых ситуаций. Удачи и процветания!!!
вася п.
22 октября 2022
Очень уютный детский сад, душевная атмосфера, профессиональный персонал, одно из лучших мест для ребёнка!
Дарья Солоджук
31 мая 2025
Замечательный садик!очень нам нравится 👍
мария юртаева
16 апреля 2023
Сад уютный. Приняли ребёнка в группу с 9-ти месяцев.
Скат
19 сентября 2022
Большой , чистый садик прекрасный персонал
5 апреля 2024
Хороший садик, прекрасные воспитатели
щевчук
28 июня 2022
Хорошо 👍
Одинажон
27 апреля 2023
Классный садик комфортно и уютно