Ромек

минченко е.
Хочу выразить благодарность за профессионализм и отличную работу! Менеджер Лаптев Александр не просто продал оборудование, а помог подобрать оптимальное решение под наши задачи. Всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы и держит в курсе на всех этапах — от выставления счета до отгрузки. Приятно работать с человеком, который досконально знает технические характеристики продукции и соблюдает все договоренности по срокам. Рекомендую как надежного эксперта. Сотрудничам 3 года, всё отлично!
Дмитрий Б.
Компания 25 лет занимается изготовлением стропов и грузозахватных приспособлений. Основной упор делает на качество, поэтому можно найти дешевле, если задаться такой целью. Умеют делать сложные приспособления для разгрузки контейнеров, погрузки габаритных грузов.
Любовь
29 августа 2024
Отличный выбор. Я рекомендую «ромек» всем, кто ищет надежного партнера в области грузоподъемного оборудования. Большой ассортимент строп, стяжных ремней. Профессиональный коллектив.
Бакулин Д.
23 июля 2025
Хорошая организация! Быстро реагируют на запросы, консультируют. Имеется нужный для нас ассортимент, цены умеренные, заказы наши всегда выполняют в указанный срок.
Надежда Пермякова
9 сентября 2024
В «Ромек» работают настоящие эксперты и неравнодушные люди, с которыми всегда интересно и продуктивно можно реализовать идеи и проекты. Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии. Все системно и регламентировано, чёткие и понятные процессы на любом этапе работы. Если хотите качественный продукт ,изготовленый с соблюдением всех правил и норм ,то Вам сюда ! Получите продукт высшего качества и всю документацию .
Семён Юматов
4 июля 2025
Всё чётко и быстро!Приезжаешь быстро оформляют документ и так же быстро выдают заказ!Молодцы
ТАТЬЯНА Б.
14 ноября 2024
Благодарим Вас за плодотворное сотрудничество. Ваша компания зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной продукции, соблюдающей все условия и сроки поставки. Стабильные отгрузки позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! Отдельное спасибо руководителю Александру Демиховскому🙂
16 декабря 2025
Отзыв именно о персонале! Лицо и голос компании, с которым начинается общение -это менеджер. Александр Владимирович Лаптев Менеджер отдела продаж. Ужасное отношение к новым, потенциальным Заказчикам. Грубый, дерзкий! После этого обращаться в данную организацию желание отпало!
Алексей Иванов
10 апреля 2025
Ассортимент полный Китай. Качество никакое. Документы выписывают часами. Сидят все с недовольными лицами.Не рекомендую.
Дима Трофимов
20 августа 2024
Здесь и производство и офис и склад. Всё в одном месте. Удобно добраться. Ассортимент широкий – всегда в наличии то, что нужно. Оперативно закупились, отгрузились.
Кирилл Ильин
15 ноября 2023
Одна из лучший компаний по поставке крепежного оборудования. Быстро, качественно, а самое главное ответственный подход к каждому клиенту. Меня практически спасли, поставив необходимое оборудование в полном комплекте и всего за сутки,да и доставили до места
АО "Ново-Рязанское ППЖТ"
7 ноября 2024
Первый раз работал с компанией, всё оч понравилось: оперативность, вежливое отношение, качество работы. Отдельное спасибо Кульпиной Людмиле Николаевне. Планирую и дальше сотрудничать.
Антон М.
25 июля 2025
Высокий уровень производственых возможностей. По грузоподъему могут сделать практически все.
Ирина Фролова
23 июля 2025
Специализированная компания. Обслуживание профессиональное, быстрое. Так держать💪
Мария Л.
23 июля 2025
Хорошая организация. Ценник оптимальный и с клиентами работают профессионально - быстро отвечают и по делу
Мария Ч.
22 августа 2024
Динамично развивающееся предприятие, выпускающее качественную продукцию для крепления и перевозки грузов. Ромек - это место, где работают высококлассные специалисты, знающие своё дело.
Павел Феоктистов
15 февраля 2024
Заказ изготовили быстро. На каждое изделие сертификат. Оформление, выдача, погрузка - всё четко. Понравилось
Дмитрий Шулекин
19 декабря 2023
Ох что тут только нет! На любой цвет, вкус и размер кошелька! Качество очень радует.! Продукция очень надёжная! Нареканий ни каких нет
Роман Антонов
Вежливый персонал оперативно подобрал необходимые товары
К
Кристина
18 июня 2024
Хуже поставщика по канатам просто не найти. Мало того, что поставляют некачественную продукцию, так и гарантийные случаи признавать отказываются. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию.
ellie miller
18 октября 2024
С нашей организацией ПАО "Дорогобуж" работает персональный менеджер из ООО Ромек - Кульпина Людмила. Оперативно решает поставленные задачи, подбирает нужную продукцию. Организация поставляет все в срок.
Анастасия Полищук
5 июня 2025
Мы много лет сотрудничаем с ООО «РОМЕК НН» в сфере производства грузоподъёмного оборудования и с удовлетворением оцениваем результаты совместной работы. Компания РОМЕК НН — надёжный и перспективный партнёр. Желаем успехов и дальнейшего развития!
Olga K.
5 августа 2024
Не удалось обнаружить профессионализм сотрудников. Пришли смотреть образцы продукции, но отказались от сотрудничества в пользу другого производителя. Эту продукцию не удалось протестировать в работе. Стиль ведения дел для нас оказался не приемлем. Бизнес делают люди. Нужно помнить об этом!
Сергей Копылов
14 ноября 2019
Пользуюсь буксировочными стропами и стяжными ремнями, качество отличное! Хорошая компания, отличное качество
Анна К.
27 августа 2024
Отличная компания, менеджеры по продажам приятные люди и грамотные специалисты. Всегда помогут и подскажут, можно смело обращаться с любыми вопросами.
Алексей Аникин
27 июня 2022
Приветливый персонал, грамотные специалисты! Берутся за сложные проекты.
сергей к.
12 декабря 2024
Выражаем благодарность компании ООО « РОМЕК НН» за успешное сотрудничество в поставках крепления груза на транспорте. Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений. Желаем Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия! Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Костриковой Елене!
11 сентября 2020
Неоднократно закупал продукцию в данной компании (и на частное лицо и от организации). Приветливый грамотный персонал, кратчайшие сроки и хорошее качество. Удобное месторасположение. Рекомендую как поставщика если вы цените качество и сроки!
Павел Бугров
12 ноября 2021
Берём в этой организации трос ( канат стальной) на скип бетонного завода. Практически всегда всё в наличии. Оформление - 2 минуты! Режут в размер. Всё чётко. Молодцы! Приятно с вами работать! Так держать!
Сергей Шахалов
5 марта 2023
Такелажная продукция, быстрая отгрузка, доброжелательный персонал.
23 сентября 2021
Хорошое обслуживание, качественный товар, приемлемые цены. Опытные и компетентные менеджеры. Спасибо. Рекомендую.
Пользователь о.
10 августа 2023
Хороший ассортимент. Лояльные цены. Клиентоориентированы
Николай Ванин
17 января 2025
Красим там заклепку. Очень хорошее качество. Прекрасный персонал
49437 Морин
24 октября 2023
Грузился тут, кладовщики ещё те тянучки, сгладили отношение крановщика, вот профессионал и добрый человек, как мы с ним умудрились в газель две железяки засунуть, один бог знает
Николай Конюхов
25 апреля 2025
Качественный такелаж
mix m.
23 июля 2025
Покупаю здесь текстильные ремни. Все отлично.
katewild
1 июня 2023
Надежный завод , работаем много лет с Ромек. Канат, стропы, захваты покупаем только здесь
Ильдус К.
18 декабря 2018
Хорошая компания. Постоянно пользуюсь услугами и продукцией данной компании. Особенно вызывает уважения менеджер Максим.
Сергей Н.
11 ноября 2024
На протяжении 2-хлет мы сотрудничаем с компанией ООО «РОМЕК НН». Мы довольны результатами исполненной работы. Компания РОМЕК НН является перспективным и надежным партнером. Желаем им удачи и процветания. Завод энергетического оборудования "Энергопоток"
4 июня 2020
Отличные ребята, все заказы всегда в срок, Качество отличное, цены приемлемые. всем рекомендую
Paul Smltt
17 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность бухгалтерам Вашей организации, поистине настоящие профессионалы своего дела у Вас работают! Особенно понравилась работа Елены Деруновой !!! Отзывчивая, приветливая, всё подробно объяснит.Спасибо, Лена, огромное за Ваш труд!!!
данил пушечкин
20 декабря 2022
Купили канат 16мм не можем настроить канат весь в мелкой волне. Говорят Вы его перегрузили , а он тяжелее гака ( 250кг ) не поднимал. принимать его обратно отказываются. Не РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ декабрь 2022г
S^P
21 июня 2020
Заказывал в данной компании стропы и буксировочные троса, качество мягко говоря не на высоте. Лет пять назад продукция была лучше.
Andrew Sch
5 января 2023
Сделали нам буксировочные тросы, которые не порвешь. Наши водилы теперь не рискуют засадить машину. Из любой трясины вытаскиваем.
Алексей Сычев
8 ноября 2024
2. На протяжении ряда лет ООО "Тэк Татавтотранс" сотрудничаем с компанией ООО «РОМЕК НН» в области изготовления грузоподъёмного оборудования и довольны результатами проделанной работы. Компания РОМЕК НН является перспективным и надежным партнером. Желаем им удачи и процветания.
Oleg Mantaev
18 сентября 2022
Хорошие цены и оперативность!
Скрипач
25 мая 2022
Долгие процедуры выписки. Ассортимент хороший
михаил шабанин
22 августа 2023
Выручили, нашлось в наличии оборудование, которое ждал в другой фирме
Владимир Егоров
8 февраля 2025
Купил сеть с ремнями для крепления груза в ларгус. Грамотный,качетвенный крепеж .
Ольга К.
30 августа 2023
Отличная компания. Работают профессионалы своего дела