Romeo

Вера Киребаева
Здесь всегда свежие цветы, персонал отзывчивый и 24/7 на связи, советую отличный магазин цветов❤️
Adelya Kanat
3 октября 2025
Ужасный букет,буквально ожидание реальность ,взяли букет не за малые деньги,хотели чтобы пересобрали или сделали обмен на другой букет сказали что так нельзя и что деньги которые взяли как предзаказ не возвратят пришлось забрать,писала свои неудовольствия но толку нету, .Ужасный букет!!!подвела всех людей , Букет на фото был пышным большим ,также это я уточняла перед заказом но также толку нет ,ленты даже страшные ,страшный !!!
Айзара Темиртасова
10 августа 2025
Очень классные цветы, стояли 2 недели и даже не посыпались, правда странно что цветы крашенные обычным балончиком с краской, очень хорошие но плохо пахнут
Angelina Plehanova
21 июня 2025
лучшие букеты только у них😍 Еще в Алматы постоянно брала у них на подарок и даже мне дарили, цветы всегда свежие и цены очень даже приятные 🥰
Валерий Харламов
11 марта 2025
Шикарная клиентоориентированность!цветы красивые и свежие.Благодарю команду «Ромео»
Сабит Ермагамбетов
6 октября 2025
Очень хорошие флористы все подскажут подберут букет по вкусу. Букеты все свежие 👍всем советую
S
Sholpan B.
18 апреля 2025
Спасибо за доставку красивых цветов. Доставщику Орал отдельное спасибо
Аружан Бозбалаева
18 января 2023
Заказали букет 17.01.23, уже на следующий день цветы завяли, доставили уже не свежие цветы и это было заметно, но чтобы на следующий день они уже выглядели так…я в шоке!
З
Зарина
15 февраля 2024
Отличная доставка,Классный букет, Спасибо Вам наш Ромео!! Успели вовремя! Благодарю
Б
Бахыт Рустембек
11 апреля 2025
Цветы приехали уже уставшими что очень печально , пришлось ехать назад и оформлять возврат
Inkognito
Хороший магазин,шикарные букеты ,всем советую
I
I S
29 октября 2025
Самые лучшие цветы в городе, приятный вайб всегда там беру
Р
Хорошие букеты, но дороговато
B
Bauyrzhan Sh
27 января 2024
Отличный выбор цветов и композиций!
Турсын Балтабаев
1 июля 2025
«Ромое и Джулетта» Ну что сказать? Жизнь такая штука. Условная единица.
Zauresh А.
16 февраля 2024