Рометта

Альбина Мажейка
Была на маникюре у Мариам. Все отлично, мастер аккуратно все сделала и быстро. Хотя запрос у меня был не стандартный - снять остатки старого геля и покрыть обычным лаком( что сейчас делают редко😅) Спасибо! Сам салон аккуратный чистый👌🏻
Дарья Калмыкова
Честно говоря, я просто в шоке от того, с каким качеством услуг столкнулась в заведении с таким высоким рейтингом. Пришла с волосами чуть ниже лопаток с просьбой оставить прежнюю стрижку, но срезать сухие кончики. Сказала коротко не стричь, каре делать не надо, по плечи - нормально. При этом мне не помыли голову, не уложили волосы и задавали такие вопросы, будто мастер сама не видит, какая именно у меня стрижка сейчас и сколько желательно срезать. В итоге срезала просто по прямой сантиметров 15, фактически сделав удлиненное каре. И за это с меня взяли 1000 р, хотя обещали изначально 500. Фото до и после вместо тысячи слов
Наталья Ильина
Чудесно, прекрасное профессиональное обслуживание, доброжелательный администратор, мастера высокого класса, особо хочу отметить парикмахера Анаит и мастера педикюра Ольгу. Всегда довольна их работой и возвращаюсь домой в хорошем настроении))
Анна Соловьёва
Постоянно на протяжении 5 лет посещают этот салон мой муж и сын , всегда аккуратная и быстрая стрижка, они остаются очень довольны! Спасибо мастерам Анаит и Татьяне !
АННА КИРЕЕВА
Быстро, вежливо, аккуратно! Спасибо Мариам и Анаит за красоту и отличное настроение! ☺ Особенно удобно записаться онлайн и то, что приходит уведомление в Макс.
Ирина С.
19 февраля 2025
Прекрасная атмосфера в салоне, доброжелательные сотрудники! 🤗❤ Сегодня мастер Анаит в очередной раз совершила чудо с моими волосами! 😍🤗❤Поделилась хорошими советами по уходу. Я в восторге от стрижки!😍 Спасибо большое мастер Анаит за ваше терпение, понимание, умение выслушать, прислушаться и выполнить свою работу на высоком уровне, профессионально и быстро!🌷🌷🌷🫂❤
Ирина Казак
9 июня 2025
Посоветовали в Салоне Роммета великолепного косметолога , Анжелику ! Мастер своего дела, очень приятна в общении, все процедуры приносят только удовольствие и конечно же результат после них ! От всей души благодарю Анжелу! И вооще все мастера салона профессионалы своего дела! Все услуги стиржка , маникюр , педикюр делаю в салоне Рометта !
Алекс С.
Была у Мариам на маникюре. Получила великолепные ногти и ответы на все "маникюрные" вопросы. 100 из 10. Похоже, придется летать к ней на маник из Москвы, и это не шутка.
Хома
30 мая 2025
Спасибо за быструю и качественную работу мастеров!Прекрасный салон,чуткий персонал!Всегда хорошая и аккуратная стрижка,ходит муж и сын,советую!Не пожалеете!Чисто,спокойно,идут на встречу,если немного задерживаешься!
22 января 2025
Впервые была в данном салоне.Прочитав отзывы на 2ГИС записалась к мастеру Анаит и не пожалела. Мастер,прислушавшись к моим пожеланиям сделала мне стрижку даже лучше чем я ожидала. Спасибо вам огромное. В следующий раз прийду на мелирование. Цены на услуги дешевле чем в других салонах,что очень приятно. С благодарностью Марина.
Светлана С.
30 августа 2025
Маленький уютный салон красоты. Все мастера профессионалы, цены очень комфортные. Всегда уютно и по домашнему. Рекомендую к посещению, записывайтесь заранее, чтобы попасть к любимому мастеру. Мариночка мой люимый мастер, золотые ручки.
Роман
Не понятно для чего существует запись по времени если тебя просят подождать ещё полчаса - час от твоей записи. Записался заранее на стрижку, за неделю перед важным мероприятием, в итоге пришлось уйти не стриженным, так как время не позволяло ждать мастера. Крайне недоволен таким сервисом
Оксана Ковалева
17 августа 2025
Очень хорошая парикмахерская. На днях была с дочкой 12лет, стриглись у парикмахера Татьяны. Дочка осталась такая довольная,что просто удивительно для подросткового возраста. Теперь мы постоянные клиенты. Также хочу отметить интерьер и приветливую женщину-администрктора.
Анна Третьякова
13 августа 2025
Очень хороший салон. Атмосфера приятная и располагающая. Два раза предложили чай или кофе)) Внимательно выслушали все пожелания и сделали то, что и хотела!! Я проездом в этом городе, выбирала, где покрасить волосы, выбрала это место и не пожалела) Мастер Анаит 100/100
Офелия М.
2 апреля 2025
Мы с супругом ходим приводить волосы в порядок только сюда) Превосходный персонал, замечательная администратор) Всегда помогут и подскажут, как что лучше, могут исправить даже самую грустную ситуацию на голове) Спасибо вам, девочки-волшебницы) Долгих лет процветания 🌟
Мария Дорошкина
16 февраля 2025
С удовольствием вожу сына на стрижку к Татьяне. Быстро, аккуратно, все довольны) Сама была ни раз у Анаит, нравится как специалист и как человек, приятно общаться. Тот случай, когда рядом с домом можно найти достойный салон, и он приятнее, чем супермодные. Спасибо!
виктория
Спасибо большое Мариям за такую красоту ) очень внимательный, аккуратный мастер. Учла все пожелание, исправила чужую работу.
Ильина Екатерина
Очень нравится салон, атмосера как дома, всегда вкусный кофе, мастеру Светлане отдельная благодарность, всегла превосходный результат. Спасибо за ваш труд.
Т
Татьяна Глушанина
15 февраля 2025
Хожу в салон Рометта уже несколько лет, к мастеру Анаит. Она не только внимательна к деталям, но и обладает невероятным талантом и профессионализмом! Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично! В салоне, профессиональный и доброжелательный персонал, душевная атмосфера! Рекомендую к посещению.
Варварра Ш.
12 декабря 2024
Хочу выразить благодарность всему персоналу Салона красоты «Рометта»! Очень внимательные, замечательные люди! Хожу не первый год к мастеру маникюра Ольге, всегда свою работу делает скурпулезно, тщательно, с заботой о клиенте! Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку. Огромная благодарность Ольге! Я уже давно хожу к ней, и она ни разу меня не подводила! Ольга работает очень деликатно и аккуратно, почти не чувствуется как она работает, это говорит о высоком профессионализме мастера! Всем рекомендую с полной уверенностью! Администратору салона Оксане отдельное спасибо! Всегда приветлива, вежлива, обходительна! Спасибо всем работникам салона!
hahaxxanax
19 августа 2025
очень понравилась работа мастера Татьяны и сама мастер, приятно пообщались) сам сервис тоже очень уютный)) 🥰 фотографии до и после прекрасной работы:
Наталия В.
27 декабря 2024
Хочу сказать огромное спасибо! Прекрасная атмосфера, приветливый и отзывчивый администратор, а мастер по волосам Татьяна и косметолог Анжелика - просто волшебницы!
Анастасия Д.
17 июля 2025
Понравилось абсолютно все!Карина очень внимательная,профессионал своего дела.Подстригла быстро и качественно.
Elena
3 сентября 2025
Хочу выразить большую благодарность самому замечательному специалисту этого салона)) это Анаит!! Прекрасный мастер своего дела!!! Всегда посоветует и подскажет, как лучше, понимает клиента с первого слова!! Большое спасибо Вам за вашу работу!!!
Дмитрий Малашенков
21 марта 2025
Всем рекомендую салон Рометта. Высококлассные мастера, приятная атмосфера и доступные цены!!! Обслуживание на высшем уровне, всегда помнят о своих клиентах
20 февраля 2025
Много лет хожу на маникюр к мастеру Ольге, хочу сказать огромное спасибо за профессиональный подход. Делает всё тщательно и очень аккуратно. Рекомендую.
Надежда Маврова
3 марта 2025
Спасибо салону" Рометта" и мастеру Анаит! Мастер очень внимательная, прислушалась ко всем моим пожеланиям. Стрижка получилась супер!!!! Настроение отличное!!! Огромное спасибо!!! Буду рекомендовать Салон всем знакомым!
Настя фролова
17 июля 2024
Уютный салон, вежливый персонал. Качество окрашивание на высшем уровне, благодарю мастера за то что помогла с выбором, а так же все сделала бережно и аккуратно и очень красиво. Буду советовать ваш салон, и повторно прийду еще к вам. Я в восторге!!!
Wiktoria Burnina
19 мая 2025
Прекрасный мастер, сделал идеальную причёску! Спасибо большое за работу ✨✨✨ Давно у вас не была, не пожалела, что снова вернулась в салон 💖
Кристина Д.
7 октября 2024
Мне очень понравился коллектив ,работа мастеров ,отношение к клиенту ,так как я пришла со сложным окрашиванием ,все советовали и помогали ,мастер Лилит ,очень бережно отнеслась к моей просьбе ,все было учтено ,я очень довольна !Конечно же я обязательно вернусь
Елена Г.
20 мая 2024
Сегодня посетила салон красоты для окрашивания волос, и осталась в полном восторге! Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мастер Виктория тщательно выслушала мои пожелания и предложила несколько подходящих вариантов цвета. Процесс окрашивания прошел на высоком уровне – использовались качественные красители, работа была выполнена аккуратно и профессионально. Результат превзошел ожидания: цвет получился насыщенным и блестящим, а волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Салон приятно удивил своей уютной атмосферой. Это место определенно стоит посетить всем, кто хочет получить отличное окрашивание волос и качественный сервис!
Александр О.
18 марта 2025
Все отлично, мастер порадовала профессионализмом. Раньше стригся в другом месте, сейчас переехал на Сельму, Был первый раз, надеюсь, не последний. Всем рекомендую.
Ольга И.
6 января 2025
Светлана- замечательный мужской мастер. Первый раз пришли и она отлично подстригла капризного подростка, все довольны!! Спасибо большое!!
Наталья И.
5 сентября 2024
Спасибо за качественную и профессиональную работу. Уютно, чисто,в шаговой доступности от дома. Очень лояльные цены. Атмосфера доброжелательности присутствует в вашем салоне.
Ирина
19 июля 2024
Сегодня впервые посетила салон Рометта. Очень понравилась мастер маникюра Татьяна. Делала всё очень аккуратно, тщательно, безболезненно. Объясняя все свои действия. Ноготки получились чудесные. Обязательно ещё вернусь в ваш замечательный салон.
Ирина Щёлокова
Удобная предварительная запись. Доброжелательный персонал. Профессионалы.
аня л.
18 сентября 2023
Прекрасный салон, внимательные и профессиональные мастера. Ходим сами с мужем и ребенка в полтора года привели на первую стрижку тоже сюда - без всяких машинок мастер Марина заинтересовала малыша и спокойно подстригла его. Качественная косметика и уходовые процедуры. За красотой и новым имиджем - только сюда!
Наталья
26 апреля 2025
Очень довольна работой салона. Приветливый администратор, приятная атмосфера. Мастер Татьяна поняла меня с полуслова, учла все мои пожелания. С удовольствием приду ещё и рекомендую всем!
Андрей Г.
14 декабря 2025
Уютный салон, хороший сервис, приветливый персонал, стрижка от Татьяны К. - сплошное удовольствие от мастера. И цены приятно удивляют. Спасибо.
Светлана Пшигоцкая
12 июля 2023
Очень понравился салон. Удобное расположение. Парковка есть. Работа мастера по маникюру на 5 из 5!!! Общительная, но ненавязчивая. Предложили на выбор чай или кофе (приятное дополнение). Приятно и с пользой для себя провела время! Ушла с красивыми ручками и положительными эмоциями!
Елена Жукова
22 октября 2024
Услуга выполнена отлично. Есть все необходимое для стрижки детей. Парикмахер доброжелательная и мастер своего дела! А еще малышей угостили конфетками, они были рады, спасибо 😊
Одьга Соснина
20 февраля 2025
Делала мелирование и стрижку. Очень осталась довольна мастером Татьяной. Всем рекомендую!
Анетта Куянова
16 августа 2024
Я очень люблю ходить стричься в ваш салон. Все мастера очень хорошие! В этот раз меня преображала Светлана. Спасибо ей большое за красивую причёску и моё чудесное настроение! ❤️💕
Рина
25 мая 2024
Великолепное качество работы данного салона красоты.рекомендкю мастера по окрашиванию Татьяну.Обслуживают быстро и без лишней навязчивости.можно выпить чашку ароматного чая и кофе во время окрашивания волос.
Елена Свирид
19 октября 2023
Воспользовалась услугой « мелирование волос» в этом салоне.Всё прошло доброжелательно, услуга оказана на хорошем уровне и быстро по времени.И что очень важно для меня цены не завышены.Если вы цените своё время и деньги, то вам сюда.
Дмитрий Барышев
1 ноября 2022
К сожалению раньше не был знаком с салоном Рометта :( сегодня узнал, что знакомая Марина работает там. К приятному удивлению по временным моим пожеланиям в течении минуты был записан мой сын. И через 20 минут мы были уже в кресле мастера. Ребëнок прям очень не любит подстригаться. Нас приятно встретили в салоне. Мастер уже подготовила кресло для сына. Выслушала наши пожелания и сама порекомендовала нам нюансы по причёске. После стрижки сын сказал, что чуть не уснул. Так хорошо и спокойно ему было. СПАСИБО всем работникам салона. Понравилось всë, от парковки до результата самой стрижки. Мы обязательно ещё придём к вам стричься.
Елена Шашкова
2 ноября 2024
Хороший мастер. Быстро записала деток. Мастер подстригла детей так как я хотела. Мне всё понравилось. Атмосфера отличная. Обязательно придем ещё.
Владислав Р.
22 октября 2024
Впервые посетил ваш салон, стригся у мастера Светланы , очень понравилось как подстригла , спасибо огромное ей! Если бы можно было поставить оценку выше с удовольствием бы поставил!
Татьяна Михайлова
11 сентября 2023
Салон посетила первый раз,приём теплый. Мастер Виктория, отличный специалист! Виктория, терпеливая, уважительная, доброжелательная. Главное понимает, что хочет клиент😊 Я на пальцах объясняла свои хотелки, меня услышали, а главное сделали так, как я хотела! Буду пользоваться Салоном, тем более он через дорогу от моего дома, и рекомендовать своего мастера Викторию. Спасибо!
jane_911
25 апреля 2024
Давно посещаю салон Рометта, доброжелательность, комфорт и разумная ценовая политика, особенно хочу отметить мастера-колориста Анаит, выход из темного прошел выше моих ожиданий, профессионализм, работа на совесть, спасибо большое 💜