Romika

анатолий морозов
11 сентября 2021
Единственный магазин Romika в Кузне сегодня приехали с женой посмотреть асортимент девченки продавцы добродушные вежливые посмотрели кроссовки мужские женские кроссовок много в итоге купили мужские ромика кроссовки классные остались довольны советую этот магазин тем кто хочет кроссовки Romika
Алексей А.
15 июля 2020
Большой ассортимент моделей ROMIKA. Именно то что мы носили в 90х, а качество спортивных костюмов просто улёт как у Adidas только с символикой Россия и СССР. А девчонки просто спецы знают о товаре всё. И самое главное не впихивают то что не интересует и на бабло не разводят. Рекомендую классный магазин.
Дмитрий Данильченко
28 июня 2022
Очень приятный магазинчик. Есть недорогая, но качественная одежда, обувь и прочее. Не один год нахожу для себя нужные вещи!
Рыцарь
17 августа 2021
Хорошая и очень качественная обувь. Ношу кроссовки, купленные в этом магазине уже второй десяток лет.
вячеслав кремлев
1 марта 2025
Отличный магазин, хороший выбор
Вадим С
28 февраля 2020
Хороший такой магазин,,есть кроссовки Rомика(купил,весной начну тестировать))) )
Сергей Л.
31 января 2020
Продовец всретил нас ког будто мы ей чтото должны,пришли купить жене кроссовки , ну с таким обращением поищем другой магазин, кроссовки 6 500 в кармане лежали, как то так
Ирина П.
10 марта 2021
Обслуживание отвратительное продавцы не хотят показывать товар хотели купить обувь и больше не пойдем замените продавцов
Сергей М.
10 июля 2019
Демократичные цены, небольшой, но четкий выбор
александр ермаков
2 мая 2023
Нормальный магазиньчик
6 августа 2021
Магазин, как магазин
initiss
25 ноября 2022
Продавцы не желают работать от слова совсем.