Рони

4 декабря 2025
Мастер Ангелина❤️профессионал своего дела, индивидуальный подход во всём. Я делала перманентный макияж бровей, могу сказать, что всегда хотела, но не решалась, т.к. Всё-таки процедура на долгое время, но все прошло супер, хотя я очень боялась. Цвет, форма, все идеально. Также мастер подробно рассказала о всех нюансах, посоветовала как лучше, в общем я очень рада❤️Теперь утром больше свободного времени, жизнь облегчилась))) Спасибо за брови! Всего вам доброго и побольше хороших клиентов)
Юлия Зоткина
1 ноября 2025
Наконец то я решилась на перманентный макияж. Сначала сделала стрелочку, потом брови. Вероника отлично справилась с этим делом. Она профессионально подобрала цвет. Анестезия вообще бомба. Я осталась очень довольна. Теперь вот еще хочу сделать тату. В ближайшем будущем осуществлю эту мечту, а Вероника надеюсь мне в этом поможет. 😉🥰🌹👌
5 ноября 2025
Я постоянный клиент много лет. Вероника специалист высокого класса, делает на совесть, качественно. И сама , как человек, мягкий, душевный, умная. Как- то раз ,не успела во время записаться, желающих много, а хотелось побыстрее, пошла на перманент к Ангелине, советую, специалист молодая, но со своей изюминкой, очень милая и приятная девушка, с хорошей энергетикой. Девчонки просто 🔥 супер, молодцы, спасибо огромное, я очень довольна. Дай Бог здоровья.
4 ноября 2025
Недавно делала брови у мастера Вероники. Форма,цвет и качество просто на высоте, я полностью довольна и в восторге от результата. В салоне очень уютная и приятная атмосфера, хоть ходить туда на чай каждый день 😊
Людмила Трущебина
24 сентября 2025
Я постоянный клиент студии! Мне очень всё нравится, от самой атмосферы до качественных работ моих любимых девочек Вероники и Ангелины! Чисто, стерильно, качественно и самое главное с любовью)
Юлия Ф
26 ноября 2025
очень рекомендую Ангелину ─ милая, красивая, комфортная мастерица. Делает быстро и качественно, можно посплетничать 💛 Теперь за бровями только в Рони 💫
Алина Свечина
20 сентября 2025
Ангелина,спасибо вам огромное! Вы не только бриллиант мастер, но и очень приятный человек. Спасибо за ваше терпение, за то, что отвечали на все мои миллионы вопросов) Я в восторге от того, как вы можете через столь ювелирную работу подчеркнуть естественную красоту. Вы настоящая находка!
Елена Прохорова
3 ноября 2025
Замечательная, уютная студия. Не раз обращалась к Веронике, опытный специалист своего дела. Всегда к своей работе подходит с любовью , компетентностью. Желаю студии RoNi процветания и хороших клиентов! ♥️♥️♥️
Софья Власенко
31 августа 2024
Самые лучшие мастера в этом салоне. Ни разу не пожалела о том, что пришла именно сюда и доверилась им. Сама процедура прошла максимально безболезненно, в уютной обстановке. Тем, кто зочет сделать перманент, рекомендую прийти именно сюда
Князь
5 сентября 2024
Обратилась в данную студию после печального опыта в другом салоне . Вероника смогла исправить так ,что я осталась полностью довольна и теперь понимаю, почему мне её рекомендовало так много людей. Спасибо огромное, теперь , я ваш постоянный клиент
Андрей В.
20 сентября 2025
Подарил жене подарочный сертификат на брови к мастеру Ангелине. Жена довольна. Спасибо
Ирина Иринина
10 февраля 2021