Рони

Людмила Трущебина
24 сентября 2025
Шикарный салон с творческой атмосферой! Очень уютно, комфортно, чисто, стерильно! Девочки вкладывают свою душу в каждого клиента, очень приветливы, компетентны, и просто красавицы, которые подчёркивают естественную красоту каждого клиента)
4 декабря 2025
Мастер Ангелина❤️ профессионал своего дела, индивидуальный подход во всём. Я делала перманентный макияж бровей, могу сказать, что всегда хотела, но не решалась, т.к. Всё-таки процедура на долгое время, но все прошло супер, хотя я очень боялась. Цвет, форма, все идеально. Также мастер подробно рассказала о всех нюансах, посоветовала как лучше, в общем я очень рада❤️Теперь утром больше свободного времени, жизнь облегчилась))) Спасибо за брови! Всего вам доброго и побольше ухороших клиентов)
rina
20 сентября 2025
«Вероника и Ангелина— мастера с большой буквы. Чувствуется, что они вкладывают душу в свою работу. В салоне царит какая-то особенная, творческая и в то же время расслабляющая атмосфера. Видно, что все сделано для клиента. Результат — брови и глаза, которые делают лицо гармоничным и выразительным, без вульгарности. Спасибо за ваш профессионализм!»
Софья Власенко
20 сентября 2025
Очень довольна результатом! Мастер работает аккуратно и профессионально, получилось красиво и естественно. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и уютно. Обязательно приду ещё и рекомендую всем)
Татьяна Адосинская
4 октября 2025
Долго не решалась на перманентный макияж. Сначала сделала стрелку, затем бровки. Идеально подобран оттенок к бровкам, выглядят естественно. Вероника - профессионал своего дела🔥
Алина Свечина
20 сентября 2025
Ангелина,спасибо вам огромное! Вы не только бриллиант мастер, но и очень приятный человек. Спасибо за ваше терпение, за то, что отвечали на все мои миллионы вопросов) Я в восторге от того, как вы можете через столь ювелирную работу подчеркнуть естественную красоту. Вы настоящая находка!
Валерия Валиева
20 сентября 2025
Уютная студия, всё чисто и стерильно. Мастер Ангелина просто находка. Спасибо большое за красивые брови