Ronny Studio

Регина Антошина
28 декабря 2025
Раньше никому не доверяла свои брови, оформляла сама, потому что единственный раз когда я решила сходить к мастеру, мне выщипали всю основную форму и оставили непонятно что 😬, НО.... Когда я увидела работы Ники, решила рискнуть и сходить еще раз на комплекс " оформление бровей и лами ресниц", я была невероятно удивлена, какой результат получился, теперь свои брови доверяю только ей! Всегда с добром и позитивом🤗 Ника, целую твои руки🫶
А.А
Никогда не делала ламинирование ресниц, но сразу знала к кому обращаться, Рони мастер своего дела, ресницы шикарные, обслуживание шикарное, еще и подарочки надавала. Шик и блеск. Всем советую
Арина Серикова
Бровки сделаны по всем моим пожеланиям. Очень комфортный мастер, поддержал диалог и нашел подхож. Удобное местоположерие студии, в которой очень светло и комфортно. Рекомендую!
Елизавета Ворончихина
Очень уютная студия. Всё комфортно, брови получились очень красивые. Первый раз в жизни осветляла брови, но вышло все так как хотела, мастер просто волшебница 😍
Софья Воронкович
Ника просто лучший мастер!!!! Очень добрая и приятная в общении, сразу чувствуешь комфортно при процедуре Обязательно записываемся на бровки и реснички! ❤️
Юлия Камалитдинова
14 ноября 2025
Была у Ники на ламинировании ресниц, результатом восхищена😍 Фото до и после прикреплю. Сервис прекрасный, Ника сделала кофе, очень приятная девушка, душевно пообщались, время пролетело незаметно. Результат продержался долго. Обязательно приду ещё🙏🏻 Спасибо большое за качественную работу🥰
Stasia
Мне понравилось, как Вероника круто делает брови. Быстро, чистенько, и главное что окрашивания хватает надолго. Обязательно приду ещё 🔥
Валерия Полушкина
Ника просто крутейший мастер!!!!! Решила мою проблему с бровями, подобрав правильную процедуру, огромное ей спасибо, я никогда не видела свои брови такими крутыми😄🥰🥰 100% теперь только к ней за бровками🫶
Дарья Лубнина
15 ноября 2025
Делала брови и ресницы первый раз в жизни. Работой довольна на все сто процентов. Не ожидала, что мне так понравится результат. Мастер знает своё дело, как и что подобрать, и что подойдёт клиенту. Мастер милая, добрая и вежливая. Обязательно вернусь🥰
Винера
3 декабря 2025
Лучший мастер по ламинированию😍Результат всегда держится очень долго, реснички выглядят ухоженными и красивыми месяца 1.5-2 . Еще один большой плюс, это очень удобное расположение, всегда легко добираться.Однозначно рекомендую🤝
N
Natalia Roshchina
16 ноября 2025
Была у Ники на оформлении бровей и лами ресниц. Все очень понравилось, завиток получился улетный! Мастер тонко чувствует цвет и форму, профессиональна и легка в общении. Обязательно вернусь!
Ксения Белозерова
15 декабря 2025
очень приятная атмосфера, играет классная музыка, кофе/чай на ваш выбор и невероятно открытый и добрый мастер, который идеально знает свою работу и делает нас, девочек, еще более красивыми и довольными! ❤️ большое спасибо!
faceooo
14 ноября 2025
Очень понравилось и месторасположение, и мастер, и атмосфера. Очень милая девушка, которая прекрасно выполнила свою работу, теперь только ей буду доверять брови и ресницы)
Алёна Копытова
11 декабря 2025
Все очень понравлиось, была на процедуре ламинирование ресниц и коррекция бровкй, сдалали все очень быстро и красиво, впервые была на процедуре ламинирования ресниц и мне безумно понравилось, спасибо большое за такую красоту)
etozemanunya
16 ноября 2025
Очень красивая студия, а главное удобная по расположению. Записывалась к Нике на ламинирование ресниц. Просто супер результат! Ресницы держатся долго, четкие, красивые. Всем подружкам рекомендовала🙏🏻
Анастасия Краузе
20 ноября 2025
Ходила первый раз на ламинирование ресниц к мастеру Нике, все очень понравилось. Ресницы прекрасны, мастер очень приятный человек, студия уютная и красивая! После процедуры меня угостили чаем и отправили домой😁
Polina S.
19 ноября 2025
Отличный мастер! Ника тот самый мастер, у которого окрашивание бровей держится не 1,5 недели, а месяц! Сделали красивую форму, дали рекомендации по уходу Рекомендую!!!
Алина З.
1 декабря 2025
Не первый раз убеждаюсь в том, что ты просто лучший мастер по бровям, у которого я когда-либо была на процедуре. Брови получились просто потрясающими! Это настоящее искусство, и я в полном восторге от результата. Всё просто замечательно!🥹❣️
Эмилия Абилова
2 октября 2025
Пришла в студию на оформление бровей, очень понравилась атмосфера в студии - предложили кофе и лимонады на выбор Работу выполнили хорошо, результатом осталась довольна
Марианна
28 ноября 2025
В первый раз была на ламинировании и окрашивании ресниц. Ника безумно вежливая, добрая и заботливая. Предложила чай, кофе, пообщались Результат понравился! Очень красивые реснички получились. Советую
Варвара Исакова
20 ноября 2025
Делала оформление бровей у Ники — всё идеально: форма, цвет и аккуратность на высоте. В студии уютно, предложили кофе, сервис приятный. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт ❤️
Станислава
25 ноября 2025
Записываюсь к Нике на брови каждый раз, потрясающий результат и бровки шикарные, очень нравится как выглядит!! Спасибо мастеру за прекрасную работу 🫶🏻
Darya Filippova
20 ноября 2025
Была первый раз у мастера, очень понравился результат. Красивые брови и ресницы. Также мастер была очень вежливая. Рекомендую
Лидия Стопачева
18 ноября 2025
Супер! Работа выполнена отлично! За всю жизнь сколько хожу на ресницы, никто нормально не делал! Мастер на все руки! Спасибо большое
тамилла шагивалиева
16 ноября 2025
Была у Ники уже не раз, каждое посещение уютное и веселое. Ника делает отличные бровки и реснички, всегда очень нравится результат)
Настя Б.
18 ноября 2025
Все очень понравилось. Была на ламинировании ресниц, результат огонь! Мастер приятная, комфортная. Все чистенько, красиво. В общем, всем советую!!!
Анастасия Семеновских
17 ноября 2025
Приходила на ламинирование ресниц. В студии приятная атмосфера, процедура пролетела очень быстро, а ресничками до сих пор налюбоваться не могу😍
Ариша А.
Сходила на ресницы к Нике - все прошло отлично ❤️‍🔥 Первый раз получился такой яркий завиток, я очень довольна🙏
Ксения
30 декабря 2025
Мастер Вероника просто фея своего дела. Очень советую. Реснички огонь, сижу любуюсь на себя 🥰❤️
Данил Плотников
8 декабря 2025
Приводил девушку на брови, сделали невероятно красиво, всем рекомендую данного мастера для долгосрочного сотрудничества
Элина В.
8 декабря 2025
Была у Ники на бровях - результат огненный 🥹 Получилась максимально натурально, как я и хотела, обязательно вернусь ещё и не один раз 🙏
Ирина Тарасова
26 ноября 2025
Записывалась к Нике на оформление бровей. Все понравилось, брови естественные, обслуживание хорошее.
Мария
30 декабря 2025
Была у Ники на окрашивании и коррекции бровей и осталось в восторге! Очень понравился результат а также энергетика мастера. Плюсом к новому году получила от Ники подарочек🎁
Виктория Дружинина
17 ноября 2025
Была у Ники❤️ такое солнышко Сделали брови и ламинирование ресниц, наконец-то мне сделали завиток, который видно
Вита
19 ноября 2025
Благодарю за шикарные брови. Мастер работал аккуратно и качественно. Всем советую
DaryaLunFu
18 ноября 2025
Отличный сервис, учтены все пожелания в работе, очень благодарна за красивые брови 🫶🫶 Рекомендую 🩷
Карина К.
8 декабря 2025
Ресницы получились огонь 🔥 Держаться как всегда 1.5-2 месяца, студия очень уютная, обязательно вернусь еще!
лиса захарова
8 декабря 2025
Очень довольна результатом, Ника творит красоту, брови аккуратные и красивые💕
Валерия Мельникова
17 ноября 2025
Прекрасная уютная студия. Всё очень комфортно, можно расслабиться и поснимать рилсы, рекомендую!
kisixs
8 декабря 2025
Была у Ники на процедуре ламинировании бровей, все очень понравилось, друзья оценили, обязательно приду ещё, всем советую 🥰🥰🥰
Индира Арсланова
21 декабря 2025
Ника, мастер по бровям❤️‍🔥 просто душка, делаю брови только у нее, доверяю только ей, действительно знает свое дело!🫂
Дарина Камалиева
14 ноября 2025
Мастер Вероника очень милая девушка, знает свое дело, сделала мне просто идеальные брови: и по цвету, и по форме за приятную цену. Приду еще не один раз - это точно😇
Настя Воронина
18 ноября 2025
Отличная студия, реснички сделали бомбические, остались хорошие впечатления
Танюша
14 ноября 2025
Очень классная студия, мастер Ника делает брови и ресницы шикарно!! Всегда к ней хожу и остаюсь результатом довольна еще целый месяц🤩
Аркадий Бабалов
8 декабря 2025
Был в студии, все очень понравилось Уютно, мастер общительный, добрый, располагает к себе
Лена Широченко
24 декабря 2025
Ника-самый лучший мастер в сфере бьюти ресници бровей. делаю не первый раз, эффектом всегда довольна, все восхищаются. держится долго!
Дарья Я.
28 ноября 2025
Очень понравилось! Красивые бровки и реснички за час :)
Нихад Велиев
Отправил девушку, мастер молодец, все супер, мы довольны
Дарья Л.
Все понравилось! Атмосфера очень приятная и дружелюбная!
ficus
26 декабря 2025