Ронокс

31 отзыв

Ринат Рашитович
1 декабря 2024
Большой выбор Женской обуви а вот мужской не особо половина размеров к сожелению нету. Замечательные консультанты не навязчивые всегда подскажут!
Евгений
12 января 2024
Обувь не плохого качества, подобрать можно, для пешего и повседневного передвижения по уставшим дорогам годится. (Беру там только зимнюю обувь) За обувь больше 4 из 5 не поставлю, т.к мало моделей. Обслуживание годится, продавцы прокаченые.
Оксана Храмцова
1 января 2023
Магазин отличный, только ассортимент небольшой, за это и снимаю звезду. Персонал приветливый и вежливый. Месторасположение очень удобное. Качество обуви хорошее. Цена = качество.
Э
Эльвира Скоба
24 февраля 2021
Конечно, может мы пришли прямо под закрытие... Поэтому мне показаллсь какое то равнодушие. А может у них всегда так, не знаю. Была у них до этого года три назад. Сейчас купили обувь, про средства по ухожу нам не напомнили, и так я забыла пропитку взять. Про условия использования карты не сказали, но скидку сделали, спасибо. Внутри красиво, мне понравилось. Ещё как то видела у них объявление на кассе, что "товар купленный по распродаже не подлежит возврату". Даже фотографировала это объявление... Для тех, кто не в курсе - возврату подлежит товар, купленный хоть по распродаже, хоть за 1 рубль даже. Вобщем всё хорошо, и обувь есть неплохая , и моя тройка больше субъективная, изза какого то холодка... Но ничего не могу с ним поделать😁
Наталия Кравченко
4 апреля 2021
Покупала осенние ботиночки , продавец была слишком навязчива пыталась переубедить ей говоришь , что не нравиться она переубеждает и говорит ,что очень хорошо ,это прям отталкивает ,я в первый и последний раз покупала на Фрунзе больше в этот магазин не пойду , всегда обувь брали на Лазо только туда и буду продолжать ходить . Обувь всегда качественная .
Алексей Коновалов
19 мая 2025
Обувь хорошая, качественная. Но моделей мало.
галина гучмазова
28 декабря 2019
Очень большой выбор обуви на любой сезон.Покупала обувь на все сезоны и не пожалела.качество очень хорошее.
Александр Куянов
30 апреля 2020
Последнее время выбор не очень большой, для меня. Так как у меня 46 размер, цены довольно большие, больших скидок давно не было. 2~5 % с 3 тысяч это копейки.
Светлана Р.
18 сентября 2019
Ни разу не удалось подобрать себе там обувь: с виду вроде нормальная, но неудобная какая-то. Перестала туда ходить.
Роберт Ратомский
30 октября 2020
Я себе часто покупаю тут обувь, потому что она здесь хорошая. Дорогая, конечно, но каечтвенная и служит много лет. Всем советую.
S
sibirskiyled22
25 марта 2020
Дороговато, но стоит того. Обувь качественная. Персонал очень внимательный.
Юлия Манохина
7 ноября 2021
Почему то этот магазин всегда бесит,продавцы вечно какую то ерунду подсовывают.и обувь какая то маломеристая
Раксана Аджиева
27 ноября 2024
часто покупаю у них обувь качество супер 👍👍👍
Анастасия Рыбакова
7 ноября 2021
Вежливые и терпеливые консультанты. Попросила отложить пару без проблем оставили.
Сержикович Мир
6 ноября 2024
Не сделали скидку (
7 ноября 2021
Выбора почти нет,а цены фантастические.
Екатерина Сергеевна
1 июня 2021
Персонал не приветливый, пару раз заходила, теперь мимо к конкурентам.
Вера Серегина
30 апреля 2022
Мал ассортимент размеров 40 плюс
15 октября 2021
Магазин хороший. Вежливые продавцы
Ибрагим Цороев
29 декабря 2019
Зато тут можно шнурки хорошие купить для ботинок😁
Polis Оnl
9 января 2024
Хорошая обувь.
Мария Приставка
16 февраля 2020
Хороший но дорогой когда скидки тогда можно покупать что-то со скидкой
Кроха
15 декабря 2019
Выбор есть, цены не обосновано высоки
SAM
Регулярно покупаю обувь.
Т
Таатьяна Г.
13 февраля 2020
раньше покупали обувь только здесь
Оля Василенко
4 мая 2022