Ронокс

Sasha Berbets
Хороший магазин, хороший персонал, не плохие качественные вещи, цены чуть выше среднего, неплохое место, раз в месяц можно заходить что-нибудь брать, есть скидки
Дениска Nemets1805
20 февраля 2025
Заходил в магазин с женой , огромный выбор , тут есть и сумки и обувь и одежда! Цены тут достаточно хорошие! Персонал на высшем уровне, и подобрали и подсказали, встречают с улыбкой ! В общем 5 Звезд!
Umka
21 февраля 2024
Отличный магазин,широкий ассортимент,качество. Можно приобрести и одежду. Первый раз узнала о нем будучи в гостях в Томске в 2012. Купила тогда классные ботинки.И буквально у нас через пару лет открылся. Да ещё рядом с домом. По осени купила шубку Тедди🔥Как раз на межсезонье,когда в пальто холодно,а в шубе жарко) Ну вы поняли) Цены демократичные+ бонусы всякие. Выгодно
Светлана ФГУП
22 декабря 2023
Отличный магазин. Есть из чего выбрать- ассортимент достаточен (женский точно). Цены приемлемые. Есть периоды скидок и получение на карту бонусных баллов, что тоже приятно. Можно обменять старую фирменную обувь на скидку к новой покупке.
Ирина Терехова
Часто бывают в магазине, вежливый персонал,но качество обуви низкого качества не соответсвует цене.
12 сентября 2022
Даже не знаю,что может не устроить в этом магазине . Ассортимент достойный , качество обуви хорошее , персонал вообще требует особой оценки. Девочки очень вежливые и приятные в общении . Никогда не увидишь недовольных лиц ,хоть все модели перемерий , никогда не покажут своего фи. В магазине всегда чистенько. Дают подробнейшую консультацию по уходу за товаром и так же обо всех скидках и новинках. Спасибо вам девочки !!!
valesta
23 мая 2023
Ассортимент не очень большой, но выбор есть. С первого раза нашли для спортсмена стенку в зал, младшему сандали на дачу и мне басаножки! (Басаножки ношу уже третий год, ничего ни где не потерялось, ни оторвалось, дети естественно выросли). Советую всем знакомым. ТК. Удобно не надо далеко ехать, качество хорошее. Редактирую))): Прошел год, вернулись за новой обувью, дети растут. Все как всегда отлично за исключением одного! Оказывается ложку трогать нельзя, шуметь нельзя, дети разговаривали громко на кассе. И вообще мы видимо магазин с библиотекой перепутали )))) возможно конец рабочего дня оказался тяжёлой ношей для девочек сегодняшней смены!
Ольга Воронина
27 ноября 2024
Хороший магазин, большой выбор. Цены адекватные, можно купить не только обувь, но и сумочку, перчатки😊
Дмитрий I
31 марта 2024
Добрый персонал и вежливый. Большой выбор одежды и обуви 👞. Всё качественное и долговечное.
Татьяна Моя
19 июня 2022
Хороший магазин, очень внимательные девушки-продавцы, всегда подойдут, спросят чем интересуетесь, не ленятся со склада товар приносить. Ассортимент тоже нормальный, есть дорогая обувь, есть по сходной цене, ну и совсем маленечко для пенсионеров. Правда, последнее время для деток намного меньше стало обуви. Очень жаль, т.к. в районе нет магазинов с хорошей детской обувью.
Просто Я
27 ноября 2022
Расскажу о своем походе в этот магазин. У меня проблемные ноги. Размер 40-41. , Сначало посмотрела на сайте модели, выбрала несколько. Переписала артикул, позвонила в магазин. Девочки консультанты сказали , что одна модель моего размера есть. Сразу я подъехать не могла, попросила отложить до 15 часов. Приехала в магазин в указанное время, девочки принесли сапожки, и я их приобрела! Все консультанты очень приветливые, Рассказали про акции, сделали бонусную карту. В этот магазин хочется вернуться сново. Сейчас начались первые морозы, сапожки ношу в минус 30 с копроновым носочком. Тепло. Надеюсь я не ошиблась в выборе магазина, для покупки своей обуви! Время покажет. Потом дополню отзыв о своих сапожках. Бренд выбрала ЛедиРонокс!
888627 Аухатова
6 декабря 2023
До сих пор магазин нравился. Несколько раз покупали там обувь. Но вот решила купить там одежду, т.к. были заманчивые скидки.. цены на одежду кусаются,но со скидками можно себе позволить. Купила себе пальто( недешево!)- понравилось и скидка была... Надела первый раз и поняла,что руки мёрзнут...прощупала: на внутренней стороне рукава нет утеплителя! Очевидный брак! Пришла отдать в магазин - приняли сразу... Правда в заявлении сказали написать " не подошёл размер" и...повесили пальто на вешалки с товаром.... Неужели будут дальше продавать брак?!
23 мая 2019
Мне кажется это самый лучший в магазин в нашем городе ! Именно на физкультурной , персонал отзывчивый ))) всегда подскажут, что у них из новинок , какие удобные , ну и укажут на недостатках в моделях - чтобы при выборе обратить на это внимание ) обуваюсь в этом магазине уже второй год )в магазине всегда чистенько , на кассе расскажут про уход и гарантии ) девчонки , спасибо Вам за этот уют ))) только к вам, я ваша навеки )))
Наталья ---
15 сентября 2021
Из плюсов- третий обувной магазин на Первомайке( второй можно не считать, там минимум выбора) покупала за три помему года 5 ть раза. мужу , сыну маме. Качеством довольна. Даже кедики за 400 р служат уже три года. Удобное расположение.Персонал меняется бесконечно, Сняла звездку за персонал, они как бы есть и как бы нет
Владимир
26 ноября 2021
Хороший магазин , доброжелательные продавцы, отличный сервис, а главное что принимают обратно ваши старые потрепаные ботинки Ronox и делают хорошую скидку на новую пару. Цены не кусают, качество терпимо, для непривередливых пойдет, 2-3 сезона бегают. Советую.
Наталья
29 июня 2022
Раньше магазин очень нравился, обуви было много разнообразной, и цены были сносные... Сейчас, я считаю, много лишнего, в моем понимании это обувной магазин, а там полно тряпья, причем цены "сказочные", а на вид вещи не очень. В общем, в последнее время, мы заезжаем туда редко, нет особого желания посещать этот магазин, хотя девочки-продавцы очень внимательные к покупателю, поэтому к персоналу претензий нет вообще никаких. Я желаю магазину процветания, но с оглядкой на обычных людей, ценник должен быть ниже однозначно!
Инна Авсиевич
23 марта 2023
Хороший магазин.Часто туда захожу,нравиться ассортимент товаров.Персонал вежливый.Часто акции,скидки.Качесво товара хорошее.Рекомндую, останетесь довольны покупкой!
Саломея Ижвич
5 августа 2022
Качество обуви ни разу не подвело, мужу покупали обувь, он носит уже 5 лет, очень хорошее качество. Обувь женскую ни разу не покупала, но в будущем надеюсь, отовариться по полной. Но вот сумки и кошельки моя страсть, купила кошелёк очень хороший , не подводит, и замки все хорошо пришиты и закрываются на ура
Марина Шелестова
10 ноября 2019
Продавцы несколько навязчивы. Не очень приятно, когда за тобой ходят по пятам. Но обувь не плохая. Покупала себе и ребёнку. Есть не только Ронокс, но и Китай... На этикетках информация полная об обуви.
Елена Клипенко
7 октября 2021
Большой ассортимент товара, покупали сыну зимние ботинки. Продавцы вежливые, обслуживание на высоком уровне. Ещё придем за товаром (сапоги и сумка). Рекомендую!
20 августа 2024
Нравится магазин. Покупали там не раз и удачно. Можно и одежду выбрать.
Дарья П.
21 июля 2022
Купила здесь немецкие сандалии и турецкие тапки, очень красивые и мягкие. Цены умеренные, надеюсь, не подведет меня моя обувь
Юлия К.
18 июня 2020
Хороший магазин,приятные девушки продавцы, не назойливые)))рассказали о всех проходящих акциях,выбрала две пары,оформили скидочную карту,мне магазин понравился, рекомендую 🤗
Лара
5 сентября 2019
Симпатичный магазин.Продавцы вежливые,доброжелательные.Всегда помогают подобрать и по качеству,и по кошельку.Сколько раз покупала-столько раз и оставалась довольна.
Людмила Шпигунова
29 октября 2021
Очень приятные продавцы, помогают подобрать обувь, это просто мы всегда поздно приезжаем, когла все раскупают, если б размерный ряд детской обуви был не по одной паре, а побольше каждого размера, то это был бы наш самый любимый магазин. Спасибо, продавцам, в магазине очень приятный персонал!
Eksista23
15 декабря 2022
Качественная обувь, вежливый персонал, помогут, подберут, приятные скидки
Вера Черешинская
4 февраля 2022
Хоррший магазин, отличный персонал, радуют скидки и бонусы, особенно радует качество оьуви
андрей щербаков
10 марта 2020
Незнаю у кого но здесь продают очень качественную обувь (своего производства). Мои капризные ноги очень довольны,если учесть 47 размер
Алексей Сергеев
11 февраля 2020
Обычный магазин. Есть парковка. Постоянно беру сдесь обувь. Ни чего не развалилось , не порвалось 😂
Дмитрий Строганов
25 марта 2024
Приятный коллектив всегда на ура встретит подскажет Чистинко окуратно Есть парковка
Катерина
31 мая 2023
Не плохой магазин. Даже вещи можно приобрести вполне достойные. Обувь дорогая
Наталья Гусева
20 февраля 2023
Качественная обувь,большой ассортимент. Любимый магазин!
{{Я}}
8 мая 2021
Всегда приветливые продавцы, большой выбор и хорошее качество.
Оксана Высоцкая
14 августа 2024
Всегда есть выбор, постоянно что-то приобретаю в этом магазине
Марина Чижова
16 сентября 2020
Отличный магазин,приветливые и внимательные продавцы,хороший ассортимент))
Алексей Небесный
16 ноября 2022
Отличный магазин, качественный товар,приветливые продавцы готовые помочь!
Лютый
5 декабря 2021
Хороший магазин всегда можно подобрать обувь хороший персонал
Муса Мусаев
7 июля 2025
Хорошее соотношение цена-качество
Нина
13 марта 2024
Обувь фирмы Ронокс качественная , без скидок и акций дороговато
Ирина Иванова
29 июля 2023
Скидки и акции,персонал,и качество неплохое
Ольга Н. Нск
29 апреля 2022
Я постоянный покупатель. Всегда вежливо и оперативно работают. Решают все вопросы покупателя.
Ярик Рюкбейль
12 февраля 2022
Обувь не вся качественно сшита. Только поносив понимаешь что губишь свои ноги!!!
Дмитрий И.
12 октября 2023
Для первомайки ценники прям ух!!!! И абсолютно неприятно когда за твоей спиной, буквально по пятам ходит продавец!! (
Михаил Сасов
29 марта 2023
Персонал как во многих магазинах вежлив а вот по поводу обуви:жена говорит что долгоиграющая-дети ходят по 2 сезона, ну и она тоже, что сказать про меня я на машине двигаюсь в лаптях что от прадеда остались (экономлю)по наследству(у них пробег 27 километров пешком за 120 лет Были так же изготовлены в томской губернии, что и современные модели, а не в каком-то там Китае...
Марфушка
14 мая 2021
Обувь не лучшего качества и высокомерные продавцы- Хамы, которые не знают законов
Юлия Кислова
26 марта 2024
Хорошая обувь по доступным ценам
дмитрий стебеняев
17 октября 2024
Обувь отличного качества👍🔥
Наталья
18 марта 2020
Классный магазин. Продавцы вежливые, товар качественный.
валентина калинина
7 января 2022
Удобный комплекс магазинов. Тут и продукты, и предметы первой необходимости и стильные "штучки".
Александр Михайлович
10 октября 2021
Хороший магазин всегда покупаем здесь обувь для себя и своих близких