Roobl

Сергей Гришаков
9 июля 2025
Замечательное место и чудесный товар. Не дёшево, конечно, но иногда можно. Взяли много веще на компанию. Качество флиса с начёсом только предстоит оценить, сейчас тепло. А вот футболка уже выдержала поездку на мотоцикле и первую стирку. Рекомендую.
alex do
30 сентября 2024
Классный магазинчик с одеждой местных производителей. Жалко только, что некоторый ассортимент на заказ, но и по месту можно что-то приобрести
Василий
6 января 2025
Покупал черные брюки. За лето не выцвели и не растянулись. Рекомендую. Завтра пойду за толстовкой.
Евгений Крысанов
3 июня 2025
Хороший магазин, приветливый продавец. Рекомендую, обслуживание на высшем уровне
Любовь Уляшева
28 апреля 2024
Добрый день. Общение с менеджерами началось через социальную сеть ВК. Оперативно ответили, отложили интересующее худи ( покупала в подарок). Также разрешили заменить, если размер не подойдёт. Спасибо 🌿
Kap
30 августа 2024
Не сильно понравилось обслуживание. Продавец была занята ревизией товара видимо, хотя кроме меня покупателей не наблюдалось, и не думаю что их в принципе тут много… а я в покупке была заинтересована, знала конкретные модели, но помочь никто не захотел. Бренд очень нравится. Желаю вам удачи) Дизайн крутейший
Вячеслав Таболин
11 сентября 2022