Roof

Андрей Литвиненко
18 октября 2025
Все четко сработали. Предложили хорошую цену, ближайшие сроки доставки. Материал был получен вовремя. Если маленький метраж, то нужно доставку свою искать.
Евгений С.
10 сентября 2025
Отличный магазин! Не хватило саморезов при монтаже ограждений, заехали - все в наличии 👍 Нашли редкий цвет саморезов, еще и сделали скидку 🔥 Рекомендую! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Евгений Матвеев
1 августа 2025
Что могу сказать на опыте строителя с не малым опытом. Конечно хороший магазин. Не понимающие или делают вид что не понимающие. Привозили один цвет, а тут решили повторить и привезли название цвета то, а цвет Нето. А как начали разбираться оказывается их более 5 расцветок, на вопрос как вы его выбрали, когда нам привозили название одно цвет другой, как выбираете, типа сами? Дирик сидит крутой я не я и мы так вот работаем. И по моему к заводу они уже никакого отношения не имеют
Ольга Овчинникова
13 октября 2023
Хороший магазин, вежливый грамотный персонал, цены ниже, чем в других магазинах. Доставили материалы даже быстрее, чем планировалось. Рекомендую для посещения
Семен Ч.
14 ноября 2019
Впервые столкнулась с порядочным продавцами. Всё объяснят, расчитают любой сложности крышу, а главное большой выбор цветовой гаммы кровли и вполне доступные цены. Спасибо директору магазина за море терпения и железо бетонные нервы! Рекомендую всем!
12 ноября 2019
Да отличный магазин, все есть для кровли и фасада, доборные элементы. Цены шикарные. Да и самое главное время поставки самое короткое. Я доволен, так держать
12 ноября 2019
Доброжелательный персонал, доступные цены, короткие сроки выполнения заказа, самое главное качественный материал.
svetlana zavozina
2 сентября 2021
Купили кровлю все привезли в срок ,хорошего качества ! Приятный персонал.Очень довольны.Спасибо
Артем Агафонов
28 августа 2022
Ребята молодцы, по возможности делают всё оперативно, несколько лет уже работаю с ними, нареканий нет), работают и в выходные иногда)
5 марта 2016
Металлочерепица, металлопрофиль, сайдинг, крепежные элементы, новейшая теплогидроизоляция, саморезы. Всё есть в этом магазине. Очень вежливый персонал!
Роман Мороз
5 декабря 2023
Всё подскажут и расскажут. Сотрудничал недолго, но остался доволен.
194259 андрианов
27 января 2025
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание.
Алексей П.
18 июля 2025
Отличные цены.
Сергей Пузырёв
30 июня 2021
Всегда всё вовремя предоставляют
Евгений Миллер
16 апреля 2020
Отличный магазин, отличный подход к клиентам, молодцый
JohnS! S
10 февраля 2023