Roof

Сергей Р.
4 сентября 2025
Консультация на высшем уровне! большой ассортимент, быстро помогли определиться с выбором а цена и сроки производства очень порадовали. Первую покупку делал в другом офисе а сейчас пришлось обратиться из-за того что сосед повредил забор. Докупил без долгих поисков и переживаний! Рекомендую.
Евгений С.
3 сентября 2025
Приобретали штакетник для ограждения загородного дома, менеджеры квалифицированно проконсультировали и максимально быстро сделали расчет материала 🔥🔥🔥 Огромное спасибо компании Roof!!! Забор получился топ 🔥 Всем рекомендую обращаться в компанию Roof, квалифицированные менеджеры, приятные скидки 🌟🌟🌟🌟🌟
Евгений
Заказывал на сайте профнастил для забора на дачу. Перезвонили быстро, подтвердили заказ и уточнили сроки и место достаки . Доставили в указанный день , через три дня , все четко и в нужном объёме. Качество хорошее .
Юлия К.
4 сентября 2025
Обратились в компанию для расчета кровли и забора, при нас рассчитали объем, предложили материалы по нашему бюджету. Как итог заказали здесь и не пожалели, быстро изготовили и доставили наш заказ. Спасибо большое всем сотрудникам компании. Очень рекомендуем компанию Roof
Алла
18 декабря 2025
Приобретала кровлю в этой компании. Ребята большие молодцы. Денис и Сергей опытные , оперативные и хорошо организованные специалисты. Заказ выполнен добросовестно и с учетом всех моих пожеланий. Всем рекомендую обращаться именно к ним 🤝👍
18 декабря 2025
Отличный офис! Брали сайдинг для фасада! Профессионально рассчитали, быстро доставили, и сделали приятную скидку ! Всем рекомендую 👍🏻
Александра С.
18 декабря 2025
Спасибо большое ребятам, все отлично, все во время и качественно. Брали материал на крышу, все подробно рассказали и посоветовали.
Olga Balabuyuk
10 сентября 2025
Очень хороший офис, ребята молодцы! Отдельная благодарность Сергею, помог с выбором, все рассчитал! Рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете!
Виктор Заикин
18 декабря 2025
Отличный сервис! Купили штакетник и саморезы! Спасибо за консультацию!