Roof Facade

Александр С.
Заказал фиброцементный сайдинг для фасада, хорошая консультация менеджера, сделали четкий замер и качественный расчет, быстрая доставка и качественный монтаж — эти материалы они рассчитывают, монтируют и доставляют.
Герман Сафиулин
Заказывал материалы для кровли, был приятно удивлен ценами. Очень грамотный менеджер Максим рассказал плюсы о материале и посоветовал какой нужно брать. Порадовало, что не втюхивали, что дороже, а предложили, что лучше и прочнее. Советую для подбора и покупки товара.
Полина
19 марта 2024
Если вам хочется быстро получить качественный товар, то вам сюда! Менеджеры компетентно помогут подобрать необходимый материал под ваши нужды и расчитать его количество, развёрнуто проконсультируют по всем возникающим вопросам. Отдельное спасибо хочется выразить Максиму за неоценимую помощь в поиске производителя, который изготовил нам фаску и отливы для окон по нашим размерам (стандартные не подходили), а также за быстрые сроки их изготовления и доставки. Да и цены радуют.
Андрей Ильеня
16 сентября 2024
Заказывал фидроцементный сайдинг. Удивила оперативность доставки. Во вторник отправил аванс, в субботу уже привезли. При этом это одна компания из примерно десяти, которые перезвонили и нашли товар, который мне нужен. Спасибо вам огромное
Евгений Лопатин (Никадент)
11 декабря 2024
Все пришло в срок, заказанного цвета, качественно упаковано. Цена самая низкая на блок хаус в рф. Цвет орех. Водитель помог, ведь вес почти тонна. Рекомендую.
Денис З.
18 ноября 2023
Выражаем огромную благодарность команде за оперативную работу и качество продукции! Отдельное спасибо менеджеру Максиму за внимательный подход, точный расчет материалов, доброжелательность и организацию доставки фасадной плитки ТЕХНОНИКОЛЬ в указанное место и число. Ещё не раз обязательно будем обращаться в вашу организацию и рекомендовать её друзьям и знакомым!
Олег Олег
13 октября 2024
Адекватные цены в сравнении. Все оперативно оформили, проконсультировали, оплатил без посещения офиса и в этот же день забрал черепицу со склада самовывозом, мне было удобно. Отдельно спасибо менеджеру Максиму.
игорь м.
29 января 2024
27 апреля 2023
В декабре 2022 года заведомо решила купить кровлю для строящегося дома. Обратилась в Roof&facade. Менеджер по продажам Максим быстро понял, что необходимо, предложил несколько вариантов, посоветовал, что лучше по качеству, посчитал площадь кровли и все аксессуары. Предложил несколько видов оплаты. Встал вопрос доставки и тут Максим пошёл на встречу: по моей просьбе договорился оставить на складе выбранный товар, а его получилось немало, до положительных погодных условий ( достаточно продолжительное время). Доставка произошла в оговоренный срок. Скидки на товар сделали, замену некоторых позиций, по моей просьбе, произвели. Отдельная благодарность менеджеру Максиму, произвёл незабываемое впечатление: интеллигентный профессионал- редкое сегодня сочетание! Было приятно общаться. И надёжно покупать! Безусловно рекомендую компанию: большой выбор товаров, добрая спокойная обстановка в офисе, профессиональный подход. Ещё раз благодарю всех сотрудников!
Иващенко К.
8 января 2024
Обнаружил тут подхoдящую чердачную лестницу, в наличии оказалась даже. Заказал, на удивление даже и скидку небольшую дали, и заявку быстрo оформили. Привезли через день, товар полностью сooтветствует описанию, все замечательно
Тимур П.
19 января 2024
Зaкупил тут черепицы, очень доволен. Качествo отличное. Давно хотел, именно, такую. Сотрудники хорошо помогают с выбoром, внимательно относятся к клиенту, консультируют по возникающие вопросам. Доставка своевременная. При необходимости, обращусь мюда еще обязательно
Женя Никольская
13 ноября 2021
Долго выбирала фасадные панели для загородного дома. В итоге набрела на этот сайт. Очень большой выбор текстур панелей и сопутствующих аксессуаров. Менеджер помог разобраться в производителях панелей и посоветовал лучшего. Составил список всех необходимым планок финишных и универсальных, наружных уголков. По квадратам рассчитал потребность в самих панелях и посчитал запас с учетом текстуры и рисунка. Доставили все быстро и целое.
Анна Райкова
15 мая 2024
Посоветовавшись с менеджером по поводу фасадной плитки и гибкой кровли, выбрала подходящие модели. Качественные, красивые материалы были доставлены вовремя - в надлежащей упаковке. Довольна покупкой!
Владимир Литвин
1 января 2025
Решил обновить кровлю на своем загородном доме и выбрал Roof Facade. Сначала провел консультацию, где мне рассказали о различных вариантах. Работы начались вовремя, а команда проявила высокий уровень профессионализма. В итоге получил качественную крышу, которая не только эстетично выглядит, но и отлично защищает от дождя и снега.
Интер Строй
10 февраля 2022
Приобретал металлочерепицу с утеплителем и доставкой, ребята работают на уровне, все доставили в срок как и договаривались, всем рекомендую. Достойные цены и качество! Большой выбор кровли и фасада! Живу в своём доме всей семьей, приезжают родственники и друзья, приятное времяпровождение под прекрасной крышей!))) Кровельные и фасадные материалы по выгодным ценам можно купить здесь!
Master Cinema
18 сентября 2023
Всем доброго времени суток!!! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Максиму и организации в целом за оперативную обработку заказа, профессиональную консультацию, пунктуальность доставки и конечно за адекватные цены!
Kristina2005.5
24 марта 2024
Очень большой выбор, грамотный персонал. Доставку осуществляют в установленные сроки, без каких-либо проблем. Товары качественные.
Ирина Ураева
22 мая 2023
Молодцы, всем своим друзьям буду вас рекомендовать!!! И хочу сказать, что этой компании можно смело доверять! Отдельная огромная благодарность менеджеру Максиму за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам, вежливый и обязательный. Свой заказ я получила очень быстро и в полном объёме, а самое главное по очень выгодной цене. Спасибо вам огромное всем рекомендую эту компанию, обращайтесь смело, будете довольны!!!
Максим
7 февраля 2024
Отличная фирма по продаже кровельных материалов и окон. Цены ниже рынка. Толковые менеджеры. Грамотно консультируют и делают хорошие скидки. Можно посмотреть образцы.
Им
10 июня 2023
Заказали металлический сайдинг, менеджер Максим, внимательный,профессионально все объяснил, посоветовал, убедил приобрести товар у них. Единственный минус это дорогая доставка и забрать самим с производства , согласно внутреннему распоряжение нужна открытая газель 5 метров . Несмотря на этот минус, рекомендую эту компанию, товар качественный, спасибо Максиму.
ООО "ЕВРОСИБ" О.
10 мая 2023
По подбору необходимых материалов со мной работал Максим - знающий, отзывчивый, внимательный специалист. Работы выполняли специалисты во главе с Алексеем - быстро, без лишних просьб и вопросов, хорошо знающие что и как делать. Все мои проблемы с крышей решены быстро и в назначенные сроки, спасибо Алексею и его ребятам, и, конечно Максиму. Доставка произведена своевременно, ждать не пришлось. Удачи в бизнесе!
Болдарь
31 мая 2024
Отличный магазин! Отдельная благодарность менеджеру Максиму. Помог оформить заказ и оперативно (в течение нескольких часов) осуществить доставку. Обязательно вернусь снова. Однозначно рекомендую!
михаил с.
7 июля 2023
Персонал 5+ мененджер Максим, всё разъяснил и работал со мной вплоть до доставки товара. Доставка 5+ доставка во время, как было огаворенно. По качеству товара отпишусь позже.
Окна Вита
26 сентября 2024
Покупал фиброцементный сайдинг, сделали расчет в офисе, оформили и оплатил, машина пришла уже на следующий день. Спасибо за оперативность!
Анна Макарова
27 марта 2025
Очень удобный сайт у магазина, сделали онлайн предварительный расчет стоимости мягкой черепицы по нашим размерам. Цена отличная! Менеджер магазина быстро и компетентно оформили заказ, доставили без задержек.
Андрей Б.
29 октября 2024
Отличный сервис: все быстро, удобно и качественно. Решил свой вопрос с приобретением редкой черепицы практически - на лету. Большое спасибо!
Андрей Строганов
1 октября 2024
Заказывал редкую позицию (вент.черепицу) и при том, что позиция заказная (в других компаниях 5-14 дней), привезли на следующий день. Вообще не ожидал, спасибо менежджеру Максиму. Компанию рекомендую!
татьяна а.
30 апреля 2022
Приобрела некоторые материалы для ремонта кровельной вентиляционной системы. Менеджер Максим мне все быстро подобрал, организовал доставку, порекомендовал мастера Алексея, который все установил. Я осталась очень довольна, огромное всем спасибо!
Александр З.
31 июля 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы! Заказывал технониколь хауберк, помогли подобрать комплектующие, всё прошло на высшем уровне! Сразу видно работу профессионалов! Спасибо! Буду заказывать ещё! Рекомендую !
АНТОН ЛАТЫНЦЕВ
27 декабря 2024
Недавно купил мягкую кровлю Катепал Mansion Альберти и остался доволен. Цены вполне адекватные, а качество материалов на высоте. Доставка прошла вовремя, без задержек. В целом, рекомендую Roof Facade для покупки кровельных материалов!
Максим Ларин
1 февраля 2024
Отличный ассортимент, грамотные специалисты, доступные цены. Магазин отличный! Я стрoитель, часто кровельные материалы пoкупаем тут. Большой выбор, приемлемые цены, акции, скидки. Качество материалов хорошее, устойчивы к погодных условиям, прочные. Достaвку осуществляют в установленные сроки.
Роман Новакович
26 апреля 2023
Приобрёл сайдинг Технониколь. Всё на уровне, доставка в срок,Отвечают на вопросы по мессенджерам. И цены приятно удевили. Спасибо им большое.
Артём Костиков
22 апреля 2024
Хороший магазин. Высокое качество товаров, и приятные цены. Персонал отзывчивый, всегда помогут определится с товаром и подобрать нужное для вас
Вадим Ч
26 апреля 2023
Заказывал два мансардных окна через менеджера Максима. Получил достаточно заботы и внимания несмотря на малый заказ. Сопровождали до получения через транспортную компанию. По моей просьбе были рекомендованы монтажники Удобно!
Владимир Сенин
13 апреля 2024
Строим дачу и в этом магазине не раз заказывали строительные материалы. Здесь работают грамотные менеджеры знают хорошо свой ассортимент материалов и всегда помогут с выбором. Качество материалов отличное и по приемлемым ценам. Доставка в обговоренное время, вовремя.
Наталья Наталья
18 ноября 2024
Хороший магазин, качественный материал и приятные цены. Грамотные менеджеры. Покупкой довольна!
ирина денисова
1 августа 2022
Благодарю Руффасад за слаженную работу всех сотрудников. Максим принял заказ, все подробно обьяснил, постоянно был на связи на всех этапах, все грамотно, корректно. Доставлена черепица вовремя, что добавляет доверие к фирме.
Денис Бадртдинов
5 декабря 2020
В магазин обращаюсь не первый раз (приобретал кровельные материалы ). Хорошая система скидок + Индивидуальный подход + Большой ассортимент + Доставка в срок без задержек + Рекомендую!
Михаил Пирсов
1 октября 2023
Отличный выбoр отделочных материалов, хорошие цены, надежные производители. Закупал тут фасадную доску Фибратек, отличное качество. Нужное количество в наличии, сотрудники даже проверить расчет помогли. Пoкупкой доволен, буду рекомендовать
Данил К.
18 декабря 2023
Тоже делaл заказ на ламинированную черепицу в данной компании, и впечатления исключительно положительные. Качество материала на высшем урoвне — прочная и стильная, как и oбещали. Пять баллов!
Анжелика П
8 февраля 2024
Магазин отличный! Огромный ассортимент, цены приемлемые, грамотные специалисты и помощь в подборе нужного товара! Качество материалов отличное, прочное. С доставкой проблем не возникло, что не может не порадовать! Рекомендую!
СК Русь ООО
10 марта 2024
Менеджеры магазина хорошо справляются со своей работой, получили подробную консультацию об интересующих товарах. Заказывали партию пластиковых окон Rehau, все доставлено без задержек. Надежное качество, современный стильный дизайн.
Макс Кузьмичев
10 октября 2023
Заказал люк с лестницей на второй этаж в понедельник, во вторник днём всё привезли. Всё в целости и сохранности.
Эльвира Иванцова
19 марта 2024
Хороший интернет-магазин, большой выбор стройматериалов. Заказывали здесь металлический сайдинг по адекватной цене. Доставка в срок, качество товара понравилось
Виктор
19 августа 2022
Покупал фасадную плитку. Приятная девушка Леся по телефону все выслушала, подсказала, рассказала о доставке. В назначенный день все приехало в срок. Спасибо, рекомендую!
Виталий Валентинович
19 марта 2023
Покупaл кровельные саморезы.Позвонил все подробно объяснили,все было в наличии.В этот же день приехaл и купил.Спасибо.
Сергей Коников
14 октября 2023
Покупaли на дачу сайдинг. Выбирали между разными магазинами, но останoвились на этом. Цена устроила, привезли сайдинг в этот же день, как заказали. Спaсибо за работу!
Djey D.
3 июля 2024
Покупал черепицу Кристак, качество на уровне, поставка в оговоренные сроки.
Ходжа Насреддин
25 апреля 2024
Большое спасибо Максиму Ларину. Идеальный специалист своего дела. Сказал размеры и всё. Всё он посчитает расскажет. Одними словами очень хороший и отличный специалист.
Ирина Спирина
21 мая 2024
Менеджеры тут грамотные, хорошо знают товар. Помог нам подобрать сухие смеси под наши запросы, все расказал что для чего нужно. Заказ сделали, доставка была быстрая. Спасибо, за качественные услуги!