Rooftop

801576 Casagala
Апартаменты хороши во всех отношениях: локация, номера, ресепшн, уборка в номерах, чудесный завтрак( легко хватало на трех взрослых). Все просьбы сотрудники апарт- отель выполняют своевременно. В номерах и бокалы, и стаканы, и сковороды есть. Мини-бар и небольшой хороший холодильник. Для меня важно было, что кровать широкая, матрац с топером удобный, жёсткие в меру. Чистое постельное белье(меняют 1раз в 3 дня), свежие полотенца ежедневно. Жили на 17 этаже, с видом на Каскад, балкон со стульями и столиком. Нет посторонний запахов и звуков! 10 из 10
Даниил Жуков
Хорошие номера с отличным расположением рядом с центром. Вид с балкона просто замечательный. Если вид не на горы, то всегда можно с общего балкона посмотреть на Арарат с 17 этажа) Убирают хорошо и каждый день, всегда все убрано и свежие полотенца. Были в 2х номерах, в обоих были стиральные машинки и небольшие кухоньки с чаем, чайником, сковородой, мини-холодильником и плитой. Правда нет микроволновки, но можно и разогреть или приготовить на плите. Телевизор, тумбочки, красивые настенные фонари.
Maksim Krotov
Отличное место с красивым видом на город! С общего балкона вид на Арарат. Номера большие, чистые, со всем необходимым. Но не очень удобны в бытовом плане: На четыре полотенца 3 крючка в одном месте (полотенца не сохнут) Кухонные приборы рпюазбегаются из подставки Фен ужасно орёт и почти не сушит.
Владимир Ф
Всё отлично. Прекрасные виды на город и (9-8, 1-2 номера - останавливался на 16-м во 2 и 8) Сис с Масисом (если они пожелают открыться). Чисто. Отзывчивый и внимательный персонал. Достаточные завтраки в номер (можно попросить двойной кофе, замены одного другим - нам не отказывали). Стиральная машина работает, капсулы дополнительные выдают. Персонал на 95% русскоговорящий. Однако на 17 этаже в номерах, выходящих на парк Абгар сильный шум вентиляционной установки (хорошо заметно даже днём).
Людмила Хайдари
Все понравилось, заказывали вместе с завтраком, очень вкусно кормили, каждый день разные блюда, все было чисто, каждый день меняли все полотенца, пока гуляли по экскурсиям приходили уже все было убрано
veslo89
Прекрасное расположение апарт отеля. Неплохие завтраки, хороший вид с балкона. Цена - качество ,считаю, отличное! Из минусов - неприятный запах сырости в туалете после душа.
Наталья Полунина
Удобная локация . Доброжелательные сотрудники . Чистота в номере. Все необходимое есть. Ежедневная уборка. Если быть без лишних претензий то особо придираться не к чему . Есть один минус , звук от вентиляции , от крыши , чувствительным людям лучше брать с собой беруши или выбирать другое место . Вид из окна потрясающий .
AprilTramp
Душевный персонал, словно не в гостиницу приехал, а к родственникам. Всё чисто, в номере есть кухонька с посудой, стиральная машинка, туалетные принадлежности. Утром, при ясной погоде, шикарнейший вид из панорамного окна на Арарат. Вкусные и обильные завтраки.
Руслан
30 мая 2025
На неделю останавливались в гостинице Rooftop. Отель расположен в центральном районе города, на 16 и 17 этаже. Наш номер был с видом на гору Арарат. В номере была мини-стиральная машина, варочная панель, телевизор, центральная система вентиляции. Проживание в отеле оставило только положительные эмоции, красивый вид, очень гостеприимный персонал. Мы бронировали номер без завтраков, но при желании за завтраки можно заплатить отдельно и единоразово. При заказе завтрака, его приносят в номер, мы брали завтрак только один раз и до сих пор перед глазами сцена как нам его принесли с доброй улыбкой. Из предложений по улучшению сервиса отеля, хотелось бы чтобы в душевой кабине была установлена полка, и была реализована возможность по просмотру инструкций к технике, находящейся в номере через qr-коды. Спасибо за приятные впечатления от проживания в Вашем отеле.
Дарья Р.
7 мая 2025
Чистый и уютный номер. Приятный персонал отеля, выполняли несколько просьб, например найти вазу для цветов. Заботливые и общительные. Очень понравился завтрак, чисто и хорошая инфраструктура. Заехали без проблем, расположение в центре позволяет дойти до любой точки и можно заказать доставку в номер. Номера с кухней, холодильником и стиралкой. Каждый день пополняют мини бар. Спасибо отелю за гостеприимство!
Мария Марыжихина
30 декабря 2024
Рекомендую этот отель, номера с видом на году - 16 этаж, чисто, убирают каждый день, завтрак приносят в номер, внизу отличная вкусная пиццерия, есть трансфер от отеля, персонал очень приветливый, телевизор не ловит тв каналы, только через интернет - ютуб и т.п., рядом новогодняя ярмарка, до центра - пешком, по пути много ресторанов
Анна
13 марта 2025
Божечки, что за прекрасное место! Какой вид, какие панорамные окна! Центр города, все в шаговой доступности, завтрак приносят прямо в номер, оплата сработала по карте мир. Сказать что я в восторге - ничего не сказать! Место просто божественное. 16й этаж, во все окно смотрим на Арарат и не верим своему счастью.
Ольга Наумова
17 апреля 2025
Номер с кухней, уютный, с шикарными видами, все необходимое в номере- вплодь до стиральной машинки. Убирают отлично, брала без завтраков, так как кухня в номере, необходимый набор посуды- все есть. Рядом со всеми достопримечательностями, куча магазинов, ресторанов и кафе. Рекомендую!
ИРИНА КУЗНЕЦОВА
17 декабря 2025
Это было самое правильное решение выбрать именно эту гостиницу! Отдыхали в Ереване с 5-8 декабря. Номер наш был 2х комнатный! Просторные комнаты, вид из окна был бесподобный! Почти в центре города! Я влюбилась в этот город!!! Очень доброжелательные сотрудницы, ежедневно производили уборку, учитывали все наши пожелания! Если мне посчастливится снова посетить Ереван, я снова приеду к вам!
Жанета Саракуева
20 ноября 2025
Апарт-отель с очень приятной локацией. Убирали и меняли полотенца ежедневно. Удобный матрас, преемство вид из окна, отзывчивый персонал. Завтрак приносили в номер, Нам был предоставлен приятный бонус для троих взрослых бесплатно повысили категорию номера, то есть , вместо однокомнатного с диваном предоставили двухкомнатный с двумя большими кроватями и диваном. Девушка на ресепшене очень приятная и милая, а парню стоит подтянуться в сфере обслуживания не большую задачу решил с трудом.
эдуард нуриахметов
18 августа 2025
останавливались в отеле на четыре дня в августе..Остались одни хорошие воспоминания!! местоположение отличное-все локации значимые рядом!.Персонал профессиональный!номер с видом на АРАРАТ просто супер!правда если нет смога!кровать удобная !кондиционер работает хорошо!завтраки в номер замечательные!но есть нюанс-приносят в лучшем случае 8 30 если запланировали в это день поездки то лучше без завтрака!кстати завтрак не обязательно оплачивать заране-можно заказать его с вечера.Есть это даже не минус а нюанс-первый раз трудновато найти вход в отель.ДА-может кому нибудь пригодится-прямо вниз по улице в сторону площади республики мы на наше счастье познакомились с классным человеком ЗДГАР ДЖАНОМ-он гид и водитель в одном лице.у него комфортабельный джип мерседес-с ним мы проехали всю АРМЕНИЮ-от границы с турцией практически до границы с ираном.по нам лучше гида и не найти!да и цены его оказались процентов 35-40 дешевле tripsterf.ОСТАВЛЯЮ ЕГО НОМЕР может кому нибудь и пригодится +37477302046-ЭДГАР. АРМЕНИЯ ОТЛИЧНАЯ СТРАНА!!!
30 октября 2025
Останавливались в октябре 25г. на пару дней. Чудесные апартаменты, чистые, уютные, с приветливым персоналом. Шикарный вид из окон и балкона, завтрак включен. К сожалению, нам немного не повезло, все 2 дня горы были в тумане, поэтому был виден только восхитительный Ереван. Бронировал через агента, но если есть возможность, то лучше это сделать напрямую – будет скидка. Также можно расплатиться картой МИР.
Илья Веселов
4 ноября 2025
Чистый и стильный апарт-отель в шаговой доступности от вечерней движухи;))и замечательных едален Еревана. Находится на 17 этаже башни.В ясную погоду вид на Арарат-❤️,и на вечерний Ереван-❤️❤️❤️. Персоналу респект за чистоту,любезность и клиентоориентированность!! Было классно!!Спасибо!!
Александр П.
17 марта 2025
Плюсы: хорошее расположение, шикарный вид из окна (16-17) этажи, чисто и все относительно новое, большие номера, не маленькая ванная комната, наличие стиральной машины, вкусные и разнообразные завтраки. Минусы: завтраки с 9 утра (если запланировал что-то на утро, сложно успеть).
Эдуард
1 апреля 2025
Очень хорошее расположение , центр города . Прекрасный вид из окна , в ясную погоду вид на Арарат . Номер был хороший , вся мебель и техника свежие , единственное что не хватало - микроволновки . Уборка в номере проводилась ежедневно , дополнительных услуг не навязывали . Общее впечатление - очень хорошее .
Анна Тоноян
19 июля 2025
Лучший отель в Ереване. Хороший, свежий ремонт. Местоположение просто супер . Есть стиральная машина и кухонная плита. Завтраки вкусные, персонал хороший. Очень рекомендую. Вид из балкона огонь
Андрей Егоров
19 октября 2025
Номер просторный, есть небольшая кухня, уютный, с шикарными видами, все необходимое в номере есть и стиральная машина. Рядом с гостиницей парк, кафе, рестораны и пивоварня и магазины тоже, фонтан. Рекомендую!
И. Т.
13 сентября 2025
Отличный отель Расположение на 5 Уборка сервис на 5 Завтрак каждый день разный хоть и порционный, но вкусный и тоже на 5 Виды - панорамные. Все , что нужно для отдыха есть и стоит относительно не дорого
Лариса Л
Прекрасный отель, в номере всё есть для проживания и самостоятельной готовки пищи, персонал выше всяких похвал, вид на Арарат из окна 16 и 17 этажей, в баре есть чипсы, шоколад, пиво, вода и пр.
Наталья Н.
27 ноября 2024
Отель удобно расположен, недалеко от центра. Очень тихо и чисто. Большие панорамные окна. Завтрак приносят в номер, вкусный. В номере есть мини-кухня с необходимой посудой. В ванной комнате даже мини-стиральная машинка. WiFi работает хорошо. Персонал приятный в общении, помогает. Минус - периодами плохой напор воды в душе. Супер виды на Арарат - это самое главное.
Светлана П.
14 апреля 2025
Отличное место в центре города с красивым видом. Отдельное спасибо персоналу за гостеприимство. Отдельное спасибо за стиральную машину в номере. Будет классно если поставите пуфики в номера, чтобы удобно было обучаться.
Колесникова Надежда
18 августа 2025
Хорошее место,чисто и опрятно! Есть завтрак!В апартаментах есть,стиральная машинка и холодильник,очень удобно и комфортно. Цена очень высокая ,есть более приемлемая цена на такие апартаменты.
Алексей
7 октября 2025
Хороший отель с отличным видом на главные достопримечательности города. Из нашего номера с балкона был виден Арарат с одной стороны, а Каскад с другой. Чисто и уютно.
Людмила
Отличное расположение, красивый вид, если смотреть вдаль. Прям под окнами обычные пятиэтажки, заброшенные здания. . Отзывчивый персонал. Уставший номер. Не чистое покрытие, не свежее постельное и полотенца. Кухня не отмыта от предыдущего использования. В душевой кабине нет ни одной полочки, куда поставить средства. Есть стиральная машинка, но, некуда вешать белье.
RA
Хороший отель. Главное достоинство конечно вид из номера, расположение тоже хорошее. В целом чисто и персонал пытается быть любезным и не напрягать. Карту МИР к оплате тоже взяли, хотя изначально по телефону говорили что только с карты на карту, если в рублях. Из минусов: - завтраки только в номер. При этом обещали кашу среди прочего, но по факту принесли без неё. - ночью шумновато, когда спишь у окна. То ли кондиционер, то ли какое-то другое оборудование вибрирует и раздражает на фоне общей тишины. Если кто-то к этому чувствителен, может быть проблемой. - балконы соседних номеров разделены стеклянной перегородкой, но так что остается щель и приходится занавески держать закрытыми чтобы не быть на виду у соседей. - при выезде пропала вода на какое-то время. Не знаю это разовая случайность или такое бывает регулярно. Но в целом ок.
Алена Круглова
6 декабря 2025
Достойный отель в центре города. Из минусов - зимой достаточно холодно. Еще был один незначительный момент - после ночного прилета нас разбудили ранним завтраком, хотя мы его перенесли на 10. А в остальном могу только рекомендовать это место. И да - еще очень короткие одеяла. Если спать скрутившись в клубочек то нормально, а если вытянуться - то его не хватает на всю длинну. А так как зимой холодно - то не очень комфортно.
Оксана Юрьева
23 апреля 2024
Прекрасный, уютный отель, расположен в центре Еревана, рядом северный проспект, сетевые магазины, оперный театр и др. достопримечательности. Номер у нас был большой, 32 кв.метра, с видом на Арарат) В номере есть небольшая кухня, в т.ч. холодильник, плита, что очень удобно. Очень приятный и отзывчивый персонал, по нашей просьбе принесли утюг, сушилку и др. Завтраки разнообразные, доставляли в номер в удобное для нас время (по предварительному согласованию), уборку в номере делали каждый день, а также меняли полотенца и принадлежности. Шумоизоляция хорошая, соседей мы не слышали) Нам все очень понравилось, всем рекомендую этот уютный отель!😊
Это просто самый ужасный отель! Мы забронировали заранее номер, писали в сам отель, что едем. Приехали с ребенком, безумно устали! Заранее все продумали. В наш номер заселили других людей, руководство отеля просто сказали ищите другой отель сами. Менеджер был безучастен и груб! Нас просто выставили на улицу. Путешествуя много мы впервые столкнулись с таким отношением к гостям. Если хотите хорошего отдыха Никогда не бронируйте данный отель
Армен М.
Хорошая гостиница. Чисто, аккуратно. Панорама отличная. Сотрудники вежливые, бельё чистое как в сказке.
Пётр Герасимов
Жили неделю, понравилось..хотя есть минусы на данный момент это всё перекрывает то обстоятельство, что всё новое, и второй огромный плюс очень доброжелательный персонал
Роман Федоров
18 июля 2024
Очень чисто и удобно! Виды на город великолепные. Местоположение отличное, рядом с парком с поющими фонтанами. Что можно было бы улучшить: в ванной прикрутить вешалку для полотенец, обновить гидроизоляцию кабинки. Чуть потише готовить завтрак в подсобке:) В целом, отличный выбор для остановки в Ереване!
Амаяк Дургарян
17 июля 2024
Прекрасное место для отдыха в Армении- Ереване. Обслуживание и комфорт на высшем уровне!!! Одни только умопомрачительные чувства переполняют от вида из окна. Величие самой высокой горы мира и как таковое желание быть соответствующей высоким требованиям отдыхающим в гостинице Rooftop
Наталья Корчагина
7 октября 2024
Удобное расположение, потрясающий вид из окна и очень доброжелательный приём. В номере чисто и есть стиральная машина с капсулами! Очень не хватает крючков на входе и в ванной комнате, полочки в душевой кабине. Рекомендую.
Анна Заброда
23 марта 2024
Очень хороший отель в прекрасном месте! Рядом все: достопримечательности, улица с ресторанами, классный супермаркет. Сняла звезду за мелкие недочеты, которые легко исправить: при входе в номер очень не хватает крючков для верхней одежды; из душа вытекает вода; шторы висят так, что из соседнего номера и номера выше по диагонали видно половину комнаты, и закрыть этот просвет ничем нельзя. А так очень чисто, персонал отзывчивый, завтраки разнообразные и вкусные.
Владимир Розов
10 апреля 2025
Отличный отель. Новенький, чистенький, маленький и аккуратный. Занимает один этаж У меня был самый маленький номер - Стандарт. Несмотря на это, в номере есть большая кровать, кухонный уголок с раковиной и плитой, а ещё холодильником и посудой. Ну и, конечно, шкаф. В санузле просторный душ и даже есть стиральная машина, которая висит на стене. С водой всё в порядке, посторонних запахов нет. Из моего окна открывался отличный вид на сквер, но, думаю, что с таким видом не все номера, так как они расположены по кругу на одном этаже. Есть тапочки и основные расходники для гигиены. Так как у меня было проживание с завтраком, утром мне в номер принесли замечательный набор. Он на фото.
Роман Бондаренко
27 июня 2025
Потрясающие виды на город, очень уютный отель - все прекрасно. Кажется, что он новый или за ним прекрасно следят. Рекомендуем, если приезжаете в Ереван. Вышел и ты уже в центре :)
Moska
18 июля 2025
Гостиница хорошая, пришла туда по рекомендации, все устроило, и персонал и номер, заселяла туда родителей с детьми. Остались довольны!
Анастасия Белеванцева ФК Тюмень
20 июля 2025
Очень, очень вежливый приятный персонал. Душевая кабина подтекала. Но в общем чисто, вежливо, надёжно, что в наше время немаловажно. Даст Бог вернусь ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Кристина
29 марта 2025
Прекрасное расположение ! Развитая инфраструктура вблизи . Шикарный вид из окна ! В номерах есть всё необходимое для комфортного отдыха . Уборка номеров ежедневно по требованию . Нам всё очень понравилось , с удовольствием вернемся !
Kirill Zabeyvorota
10 января 2025
Хорошее расположение, до площади республики минут 10 не более, через прогулочную алею. Номер приятный, ухоженный
Мархолиа
6 ноября 2025
Самый центр,17 этаж, прекрасные виды. Отличное обслуживание и цена по сравнению с остальными очень хорошая. Если еще раз останавливаться то там же!
Екатерина Горбунова
17 октября 2024
Очень уютно, отличное расположение. В номере есть все необходимое. Приятно удивило наличие стиральной машины. Прекрасный балкон с видом на город. Обязательно вернёмся)
Aleksandr Kasabov
30 октября 2025
Очень уютный отель, с хорошим расположением. С верхнего этажа виден весь город, гора Арарат и т.д. Персонал очень доброжелательный.
Иван Иванов
27 июля 2025
Договор не соблюдают. Забронировали номер на сайте за 2 дня, получили подтверждающий email. Сегодня, в день заезда, списался по WhatsApp, уточнил, что заезжаем в 18:00, получил ответ, что ждут нас "с любовью". Приехали из аэропорта к 17:45 - "ой а у нас двойное бронирование, заселить вас не сможем.". Потеряли время и деньги на такси.
Пётр Дмитриев
Отличная гостиница, в самом центре. Все рядом. Завтраки вкусные, разнообразные.