Rook & Roll

Анна Андреева
25 ноября 2025
Зал хороший, тренер очень хороший. Пришли на пробный, понравилось. Решили купить абонемент. Звонили, писали, чтоб узнать как. Но сколько не пиши, не отвечают. Трубку не берут. Решили просто в зал пойти по расписанию, но там было закрыто🤷‍♀️ Будем пробовать самбо, а что делать. Жалко, конечно, место рядом с домом, но абонемент добиться не смогли
Р
Роман Терехов
15 сентября 2023
Хожу уже год, очень нравится, Тренер всё объясняет и показывает, занимаешься в удовольствие, прекрасный зал, есть кулер с горячей и холодной водой, можно сделать чай или кофе после тренировки, есть тенисный стол на котором можно поиграть, отличные лапы, ракетки, подушки, есть фитнес мячи.
Елена Судьева
26 апреля 2024
Отличный клуб, спокойная дружественная атмосфера, замечательный тренер. Профессиональный, внимательный и небезучастный к детям. Ни разу не слышала крика, всё объяснят, обо всём договорятся. Ребенок ходит с удовольствием. Кроме благодарности ничего.
Молибденова М.
31 августа 2023
Мне нравиться атмосфера и отношение тренера к детям, он преподает еще и внутреннюю философию. Есть где подождать ребенка и попить чайку. Мой сын доволен, хотя ему нет и пяти лет. Чисто и комфортно, сюда приятно приходить. Михаил находить индивидуальный подход к каждому ребенку, и родителю. Рекомендую всем.
Валерия Андреева
12 апреля 2024
Отличное место, отдельное спасибо тренеру Михаилу Владимировичу! Без крика, прекрасно находит подход к детям, всё доступно объясняет и показывает, внимание уделяет каждому. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, для меня это самое главное! Рекомендую на 100% !!!
General Funky
15 августа 2023
Замечательный тренер Михаил Владимирович откроет вашим деткам от пяти лет чудесный мир борьбы. Есть взрослые группы на вечер: джиу-джитсу и смешанное единоборство. Небольшой белоснежный светлый уютный зал. Прекрасное место для изучения боевого искусства.
Алексей Говоров
Один из лучших тренеров в СПб, Михаил Владимирович! Черный пояс,многократный чемпион разных соревнований с многолетним тренерским опытом. Смело рекомендую тем,кто хочет для своего ребенка правильного наставника!
Юлия Ш.
4 сентября 2022
Лучший клуб в городе, так как философия клуба - это сочетание двух главных направлений развития ребёнка: физического и интеллектуального (в клубе, помимо единоборств, есть обучение игры в шахматы). Основатель клуба и тренер, Михаил Владимирович, легко находит подход к каждому ребёнку, так как помимо спортивных достижений, он имеет стаж педагогической работы и его ученики возвращаются к нему из года в год! Воспитываю сына одна и мой сын всегда тянулся к мужскому общению, и занятия в клубе ему всегда очень нравились! Сейчас он вырос, но их общение продолжается! Тот случай, когда повезло с наставником!
Вера Л.
11 декабря 2019
Очень интересный формат клуба. Сочетание 3 видов спорта помогает наилучшим образом всестороннему развитию ребёнка. Что касается самого зала, то дизайн очень интересный и весьма специфический. Есть клубное татами, и специальное оборудование, для наилучших тренировок. Очень удобные раздевалки с душевыми и туалетом. Также хотелось бы отметить тренерский состав, который обучает и делится опытом с младшим поколением. Лучшее место для развития умственного и физического состояния ребёнка
Екатерина крючкова
27 ноября 2024
Удобное время, понравился подход, знание в маленькой группе, практически индивидуальное, чисто, есть окно уже три плюса))
Владимир Л.
24 марта 2020
Хожу на Кудо в этот зал и хочется оставить отзыв об этом месте.Начну по порядку. 1.Дизайн зала: очень гармоничный и спокойный. Нету каких-либо моментов,которые могли бы отвлечь во время тренировки. Соотвественно ты полностью погружаешься в тренировочный процесс. 2.Тренера: классные. Ответственно подходят к своему делу. И это видно как и со стороны,так и чувствуется во время работы. Так же приятен момент разнообразности и подхода к каждой тренировке. И так же очень приятен момент того,что с тренерами очень легко идти на контакт. Плюс,практически все тренера ещё действующие спортсмены,которые показывают очень много нового и показывают различные элементы,которые у них сложились за время их карьеры в Кудо. Так же несколько раз наблюдал,как идёт работа младших групп(иногда приезжаю пораньше из-за работы) и скажу одно,когда у меня будут дети,я их приведу только сюда. Так же впервые встречаю клуб,в котором по мимо единоборств есть не растяжка,не кроссфит,а ШАХМАТЫ! Да,вам не кажется,шахматы. Я спросил у главного тренера:„В чем фишка?”. А он мне и объяснил,что идея всего заключается не только в физическом развитии,но и в умственном. Поэтому итог. Клуб классный,атмосферный. Ходить на тренировки сюда одно удовольствие. А самое главное,есть желание идти сюда на тренировку. Всем рекомендую👍🏼
18 декабря 2019
Это уникальное место,где уделяется внимание не только физическому развитию ребёнка, обучению спортивным дисциплинам Кудо, Бразильскому джиу-джитсу,но и заботятся о его интеллектуальном развитии,поэтому дополнительно преподаётся такая дисциплина как шахматы! Я считаю,что будущее именно за такими клубами,где ребёнок сможет получить разностороннее развитие. Отдельно хочу отметить руководителя клуба Пузанова Михаила Владимировича,который является для маленьких спортсменов не только тренером,но и НАСТАВНИКОМ,что очень важно. Мой сын занимается у Михаила Владимировича уже 14 лет! И это,пожалуй,лучшая рекомендация!
Игорь
12 марта 2024
Тренер огромный молодец помимо того что он отлично преподает технику, он еще и отличный психолог, которого дети обожают! Сын ходит к нему и показывает успехи!
Сергей А.
19 июня 2023
Хороший клуб для детей и подростков. Прекрасный тренер и педагог - Михаил Владимирович, преподаёт Кудо, Джиу-джитсу, греблинг, для мозга - шахматы. Летом проводятся лагеря.
Вадим Волынский
19 декабря 2019
Отличное место для тренировок. Зал оснащен татами. Тренерский тандем очень хороший, сразу видно, что люди вкладывают душу в тренировки. Совмещение единоборств с шахматами мне кажется уникальным, так как развиваешься не только физически, но и умственно. Лично занимался под контролем тренеров в течении 6 лет, очень доволен, закаляет дух и силу. Всем советую!!!
дарья С.
20 декабря 2019
Хороший клуб. Замечательный тренер!!! Каждому ребёнку свой подход всегда поможет , зал чистый есть душ, раздевалка. Атмосфера приятная .Развивает как духовно так и физически : выносливость,дисциплину,силу ,волю,быстроту,характер Приходите не пожалеете всем советую клуб клёвый.
Павел И.
7 декабря 2019
Отличный тренерский состав, индивидуальный подход к ребенку. Старший сын 10 лет, занимается уже третий год, доволен очень, теперь и младшую дочь 5 лет отдали заниматься), довольна еще больше))). Советую всем кто хочет чтобы в ребенка вкладывали не только физическую подготовку но и духовность.
Tomas Tsarinny
20 октября 2021
Отличный клуб, отличные люди! Большая благодарность Михаилу Владимировичу, за его понимание и преподавание! В связи с жизненными трудностями с перебоями появляюсь в спорте, но как говориться «никогда не поздно» , я обязательно вернусь!
Tanya
29 ноября 2021
сын год ходит на тренировки к Михаилу Владимировичу. начиналось с переменным успехом, иногда с трудом доходил до зала, но сейчас бежит с удовольствием, выходит с занятий воодушевленный. огромные уважение и благоварность🙏
Ника Гильотина
24 декабря 2019
Давно искал место где смогу заниматься BJJ и Ударку подтянуть , а тут рядом с домом, зал классный , да еще и тренера опытные , сына сюда же перевел , теперь ходим вместе , если у вас есть дети и вы сами хотите быть в форме , то это то что вам нужно , всем советую !
Даниил Т.
7 декабря 2019
Прекрасная атмосфера, замечательный тренер, очень качественное татами, в зале есть душ и раздевалки, и чистый туалет, приходите не пожалеете, вас научат базе бразильского Джиу-Джитсу, а также взависимости от ваших стараний не плохой карьерный рост в Кудо.
jmitrok
1 декабря 2021
Потрясающее место с особой атмосферой. Малыши занимаются с удовольствием, а за борьбой ребят постарше настолько интересно наблюдать, что и не оторваться - такие они ловкие и шустрые) Михаил Владимирович - отличный тренер и широкой души человек!
Максим В.
1 сентября 2020
Профессиональный подход к обучению в любом возрасте.Обстановка внутри клуба очень нравится и расположение удобное. Рекомендую
Ольга Лазарева
14 ноября 2022
Мы занимаемся джиу-джитсу. Тренер супер! Много спортивных кружков сменили, но такого внимательного тренера не встречали. Воспитывает не только тело, но и дух 😉
Ирина О.
25 октября 2020
Отличное место! Душевная обстановка! Комфортные условия доя тренировок! Есть где подождать ребенка с тренировки! С удовольствием идем на тренировку все!
MaxSasha O.
26 января 2020
Замечательное место. Все сделанно с люьовью! Михаил прекрассно препадает и наполняет трениовку не толко работой, но и философией! Я с удовольствием хожу к нему на тренировки! Процветания!! 🙏
Мистер Х
30 марта 2021
Ребенку очень нравится!Ходит с удовольствием!Тренер умеет найти подход к каждому ребенку и заинтересовать. В процессе занятий говорит мальчишкам правильные вещи,и самое главное-дети слушают.
41640 Лыченская
24 октября 2023
Отличный тренер, сын доволен! Много философии и пользы для мышц!
Платон С.
13 июля 2020
Отличный спортивный клуб, больше 7 лет езжу с ними на сборы. Отличная организация тренировок и отдыха
Евгений Н.
29 сентября 2020
Прекрасный тренировочный зал,удобное расположение,приветливый и дружелюбный персонал,а также профессиональный тренерский состав👌🏻
25 декабря 2019
Очень обрадовался, что открылся такой зал рядом с домом , тренера супер , зал просторный и светлый . Спасибо
3 марта 2020
Данный клуб является лаконичным сочетанием дружественной атмосферы и мастерства тренера. Получаю от тренировок колоссальное удовольствие. Рекомендую спортсменам всех возрастов!
Denis R.
25 декабря 2019
хожу на кудо. очень нравится. хороший тренерский состав! зал в порядке! в общем советую)