Room

Георгий Барцев
10 июля 2025
Уже долгое время стригусь у Руслана. Качественно, быстро, стильно. Кроме того, Руслан очень дружелюбный и общительный. Он не только делает стрижки, но и делится полезными советами по уходу за волосами. Я остаюсь доволен каждым походом и с радостью возвращаюсь к нему снова и снова. Рекомендую Руслана всем, кто хочет классную стрижку и приятный разговор! 10/10/10
Алексей Зенцов
3 октября 2025
Прекрасное место! Последние несколько лет стригусь у Стаса. Отличный мастер, идеальная стрижка и при этом очень быстро. Всегда готов поддержать разговор или что-нибудь рассказать. Само место очень комфортное, приятная музыка, качественное оборудование, душевный коллектив. Сюда хочется возвращаться, 100% рекомендую!
Оксана А.
Настоящий профессионал! Руслан , спасибо огромное вам. Стрижка получилась стильной, аккуратной, все пожелания учтены. После многих салонов , этот лучше всех и мастер тоже. Ребенок доволен.
Сержио Опаец
23 августа 2025
Часто менял барберов… Понимаю, что у каждого свой взгляд и вкусы. В одних ломят цены, в других абсолютно не слышат, что хочет клиент. Побывал уже почти во всех именитых и в нескольких ноунеймах, но о чудо, наткнулся на этот. Наткнулся из-за переезда и решил пройтись снова по всем ближайшим, а после уже и по отдаленным. По приходу сразу сказал, что подстригусь у всех, похожу по конкурентам, потом буду выбирать кто сделает лучше. Ребята сразу улыбнулись и сказали, что все работают на качество и все топ. И не соврали, да и выбирать не пришлось. Первый же барбер, а это был Стас, сделал всё как я просил: аккуратно, четко и никакой лишней отсебятины. При этом дал несколько рекомендаций к которым я в последствии прислушался и придерживаюсь по сей день. Я так скажу, уровень мастеров сразу виден, особенно после того как побываешь в десятках других. Отдельно хочу отметить атмосферу, все очень дружные, разговорчивые, настоящие, никакой фальшивой вежливости и услужливости. Прихожу словно к старым друзьям пообщаться и всегда выхожу в отличном настроении и шикарной стрижкой ✅ Теперь хожу к Стасу более 2-х лет, он мой постоянный барбер, и я смело могу рекомендовать его всем, кто ценит качество, стиль и безупречный сервис. Спасибо ребятам и в особенности Стасу за крутой образ и отличное настроение! Продолжайте в том же духе 👍🏼
Андрей
26 сентября 2025
Долгое время посещаю этот барбершоп. Прекрасное заведение! Удобное расположение, приятная атмосфера. Стас прекрасный мастер, всегда делает идеальную стрижку и очень быстро. Рекомендую к посещению данное место, если необходимо быстро и качественно привести свой внешний вид в порядок.
Гений
8 июня 2025
Есть плюсы и минусы. Сначала о плюсах: Чисто, аккуратно, стильно. Весёлые мастера. Теперь о минусах: Подстригли гораздо короче чем было показано. Стрижка получилась аккуратная, но это корб, а просили фейд с чёлкой. Ну это разные стрижки серьёзно. Да, понятно что волосы отрастут. И вот хотелось бы, что бы предлагали кока колу ( есть в холодильнике) или чай или кофе.
Артемий С.
11 сентября 2025
При переезде на Планерную встал вопрос: куда идти стричься? Как оказалось, неподалеку от дома есть барбершоп Room. Решил попробовать сходить к ним. Все понравилось. По итогу уже 3 года стригусь у барбера Руслана. И беседу поддержит, и сделает человека из заросшего австралопитека. 6/5.
Ульяна Котенок
28 сентября 2025
Давно для себя открыли этот Барбер. Мастера, все профессионалы своего дела. Для нас стал находкой Руслан. Внимательный, общительный. К результату не придраться! Он знает, что мы хотим и делает всё чётко и на высшем уровне! Муж и сын ходят только к нему!!! Спасибо за профессионализм
Nikita Prokhorov
24 августа 2025
Место топ, потрясающая атмосфера. Стригусь у Стаса уже более 5 лет и каждый раз возвращаюсь потому мне очень нравится. Все ребята- профессионалы. Приходить- туда все равно, что приходить к друзьям. Ребята всегда все подскажут, посоветуют, и не только по стрижке)
Солнышко
8 октября 2025
Чудесное место, классные барберы. Руслан стрижет всех мужчин нашего семейства и вот маленький удостоился его профессионализма
Михаил Сушков
28 сентября 2025
Уже несколько лет стригусь у Руслана. Он вежлив, внимателен, бороду и стрижку делает аккуратно. Другие ребята по наблюдению такие же. И сама атмосфера у них по-семейному или по-дружески уютная. Для ожидания есть диван, за которым можно порубиться в приставку.
Илья Ф.
11 сентября 2025
Стригусь регулярно в этом месте. Место очень нравится, чисто, уютно, атмосферно. Стригусь у Руслана, мастер знает своё дело. Рекомендую место и мастера. Буду и дальше продолжать посещать этот салон.
Искандер А.
13 сентября 2025
Отличные мастера, знают свое дело! Стригусь только в этом барбершопе и всегда остаюсь доволен результатом. Отдельно хочу выделить барбера Стаса. Стригусь у него уже несколько лет, всегда стильная и качественная работа. Однозначно 5 звезд!
Azivild
22 августа 2025
Хожу уже почти два года в ребятам. Очень атмосферное, уютное место!!! Есть уголок с игровой приставкой, где можно занять себя (большой выбор игр), пока ожидаешь своей очереди! Предлагают чай, кофе, газировку, за это большой респект!!! Тем кто хочет посетить ребят, газуйте, вы точно не пожалеете! Стас, ты лучший барбер!!!
Stepan S.
16 октября 2025
Сам когда искал где подстричься, побывал в многих местах, и в итоге пришел к ним и уже как года 2 стригусь у них, отличное место! Сам стригусь у Руслана, нравится абсолютно всё! Атмосфера у них очень веселая)
Сергей Шатковский
13 сентября 2025
Отличный барбер шоп! Очень хорошие мастера. Много лет хожу к мастеру Стасу, отлично делает стрижку головы и форму бороды! Всем рекомендую это место для стрижки!
Тимофей Зотов
13 сентября 2025
Ходил на мужскую стрижку к Стасу, очень приятный человек и отличный парикмахер, здорово стрижëт и хорошо обращается с Поситителем, Всем советую к нему записаться ❤
Veronika Kolesnikova
11 сентября 2025
Регулярно вожу сына 10 лет к Руслану. Получается стильно и аккуратно. Сын уже сам знает названия и техники стрижек. Первые пару дней постоянно красуется у зеркала:)
Елена Кочергина
18 сентября 2025
Муж ходит уже около 4 лет к мастеру Руслану. Стрижёт качественно, всегда можно выбрать удобный день и время. Если хочу поменять причёску то это к Руслану.
Ростислав Б.
18 сентября 2025
Давно стригусь у Руслана, человек прекрасно знает свое дело. Что еще важно, он приятный человек, кажется что приходишь не просто подстричься, а поболтать с приятелем, поделиться новостями
Андрей Косов
18 сентября 2025
Отлично, что есть возможность записаться онлайн, отменить или перенести запись. Ребята интересные, даже если придёшь в плохом настроении уйдёшь в хорошем. Я лично стригусь у Стаса, однозначно рекомендую мастера
Julia M.
Стала стричь сына здесь регулярно ! Очень приятное место: чай, кофе, музычка. Ребята веселые, общительные , но ненавязчивые. Рекомендасьон 👌
Александр Г.
13 сентября 2025
Стригусь у мастера Стаса, знаю очень давно еще с Бритвы, отличный мастер, всегда хожу только к нему, лучше этого мастера не встречал за всю жизнь!) Всегда делает все идеально 🤝
Антон Куренков
13 сентября 2025
Отличный мастер! Стас – очень внимательный, аккуратный и общительный. Создал комфортную атмосферу в кресле, учел все пожелания. Стрижка на высшем уровне
Максим Алфеев
20 сентября 2025
Отличное место, делаю стрижку у Руслана просто супер, цены соответствуют результату и ожиданию! Мне очень нравиться это место! Однозначно советую 👌😌
Юлия Крыловская
18 сентября 2025
Хорошее место. Водим сына на стрижку к Руслану уже более 2х лет. Срижкой всегда доволен и ребенок и родители ))) не далеко от дома и хорошая атмосфера.
Анатолий Неважно
19 сентября 2025
Отличное уютное место и своя атмосфера, хорошая команда ребят, долго искал своего мастера в других барбершопах и тут нашел именно то что нужно, Стасу большое спасибо!
Сергей Игонин
19 сентября 2025
Отличный барбершоп! С адекватными ценами и отличной атмосферой. Стригусь у Стаса, он просто мастер своего дела 10/10! Смело можно идти к нему и вы уйдете с красивой стрижкой!
Роман М.
22 августа 2025
Стригусь уже давно тут! Мастер Стас ваще крутой позитивный чувак. Всегда атмосферно, уютно, весело. Парни самые настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую
Хайник
13 сентября 2025
2 года стригусь у барбера Стаса, мастер своего дела) у заведения все чисто, аккуратно, ребята всегда в хорошем настроением встречают гостей))
23 августа 2025
Был у барбера Стаса,впечатления очень хорошие,сразу нашли общий язык,атмосфера приятная, дал консультацию и учел все пожелания, стрижкой очень доволен!
Михаил Губин
19 сентября 2025
После долгих поисков своего барбера, уже года 4 хожу к барберу Стасу. Даже после переезда на другой конец города. Как по мне мастера лучше нет.
Иван Верзун
11 сентября 2025
Уютный барбершоп с дружелюбной атмосферой. Стригся у Руслана — всё на высоте, учёл все пожелания. Видно, что любит своё дело. Теперь только к нему!
Юлия Андреева
6 декабря 2024
Вожу в салон своего сына. Результатом довольна после каждого посещения. А вообще самое главное, моего сына принимают со всеми мужскими фишечками: и рукопожатие и поболтать на тему игр и даже колу, как сын говорит настоящую, однажды презентовали! Ребятами молодцы, работу выполняют на все 100! Так ещё и находят подход даже к уже не маленьким, но и не взрослым клиентам) РЕКОМЕНДУЮ!
Георгий
11 сентября 2025
Лучший барбершоп! Дружеская атмосфера и профессионализм во всем! Отдельный респект Руслану, мастер и профессионал своего дела!🤝👍
Алексей Максимов
26 сентября 2025
Уже не первый год хожу в этот барбершоп. Стас мастер своего дела, хорошая атмосфера, музыка, если пришли раньше можно поиграть в приставку.
Dmitiy S.
13 сентября 2025
Отличное место, всегда чисто и уютно. Ребята профессионалы своего дела. Уже долгое время хожу к мастеру Стасу, каждый раз всё супер 👍
Кухни Вардек Химки
15 июня 2024
Самый лучший Барбер на районе. Отличные мастера. Супер классная позитивная атмосфера. Парни на опыте стригусь не первый год а теперь ещё и сына стригу короче всем рекомендую!
Ульяна
2 сентября 2025
Прекрасный мастер Станислав, супер место. Ходим стричь сына уже несколько месяцев, всегда отличное впечатление. Мастер внимательный, аккуратный и профессиональный: делает всё быстро, аккуратно и с учётом пожеланий. Салон чистый и уютный. Цены приемлимые, записаться удобно 👍🏼
Арик Асатуров
Классный барбер шоп! Стригусь уже давно! Советую мастера. Станислав классный мастер 👍👍👍
Миша Козлов
18 сентября 2025
Очень офигенный барбершоп, приятный, стильный, уютный. Ребята очень ответственно относятся к своему делу, кроме того что оказывают качественные услуги, могут поддержать разговор и создать приятную атмосферу. Салон расположен прям на против парка, очень удобная запись и всегда можно найти окошко для записи.
Александр Хайпов
2 августа 2024
Хожу в данный барбершоп уже давно. Крутая мужская атмосфера, приятное общение. Обслуживанием остался доволен. Чисто, уютно. Однозначно рекомендую к посещению
Иван М.
13 сентября 2025
Отлично постригли, Стасу большое спасибо. Всё быстро, аккуратно и именно так, как я хотел.
Вася
4 января 2024
Посещение было один раз и более не стану посещать. Достаточно свойское место для многих кто там стрижется. Общение между собой у ребят явно не располагающее оставаться и хотеть придти снова, но это моё субъективное мнение. Стригли меня явно не из желания чтобы мне понравилось, а больше для заработка денег, такое я как человек из сферы обслуживания не допускаю. Такие ценности не поддерживаю. Хочу отметить что чисто, работники университета о жены и приятный аромат в помещении. Входная группа не удобная, музыка на любителя как и разговоры.
Алексей
7 ноября 2024
Кайф, хожу сюда уже долгое время, мне всё нравится, довольно удобное расположение, стильно, современно, стригут классные пацаны. Мужские стрижки и борода.
Степан Пресняков
23 сентября 2023
Очень приятная домашняя атмосфера (не люкс, но лично мне оно и не нужно), мастера внимательные аккуратные, делают работу свою с душой, подробно объясняют свое видение и что именно хотят сделать(как сбрить, какой переход будет и в каком месте), остался очень доволен стрижкой, обязательно вернусь)
20 сентября 2021
Здравствуйте! Отличное место с прекрасной командой мастеров-барберов. Периодически стригусь в данном барбершопе уже на протяжении 6 месяцев. Впервые попав к мастеру Руслану, так к нему и стал постоянно записываться. Знаток своего дела и клиента внимательно выслушает, узнав подробно о предпочтениях в стрижке, и расскажет об особенностях ухода за волосами после сеанса. Стрижкой всегда остаюсь доволен и с радость хожу в обновленном, стильном образе. БЛАГОДАРЮ! Из предложений к барбершопу "Room", наверное будет, чуть больше добавить рекламы через различные каналы, чтобы больше заинтересованных людей узнавало о месте, где так грамотно Вам создадут образ и порадуют новой стрижкой =))
Потемкин Виктор Александрович
28 сентября 2025
Хожу не первый год , мастер Руслан профессионал дела. Рекомендую 💪🏻 Ребята все крутые !
Артём Борисов
7 декабря 2021
Отличное место, однозначно рекомендую! Пока стригся только два раза, но в обоих случаях остался максимально доволен: быстро, очень качественно, недорого. Кроме того, достаточно легко добраться из любой части района — через дорогу автобусная остановка, да и от метро идти недалеко. Отдельную благодарность хотел бы выразить мастеру Стасу — оба раза был у него — человек позитивный, учёл все пожелания, сделал отличную стрижку, проконсультировал — спасибо!
Максим Прибавкин
6 апреля 2024
Хорошее уютное заведение. Долгое время искал «своего парикмахера», а нашел его именно здесь. Огромное спасибо мастеру Денису за внимательность, умение слушать и слышать, и, как следствие, за прекрасный желаемый результат.