RootFoot

Vsevolod Krasnoseltsev
1 августа 2025
Лучший подарок для ног! Даже хорошая обувь не всегда подходит идеально по форме, особенно это ощущается, когда проводишь в ней долгое время или много ходишь. Индивидуальные стельки делают посадку удобнее и эффект чувствуется довольно быстро. У меня проблемная лодыжка, в связи с травмой и при изготовлении стельки была проанализирована форма стопы и стелька изготовлена с учетом особенностей моей постановки ног. Проверили на плоскостопие, обсудили рекомендации и я получил отличный результат. Спустя неделю реально ощущаю профит от этой услуги! Очень круто, что стельки можно переставить в другую пару. Очень порадовал современный подход, внимательное отношение к клиенту и, конечно, результат. Крайне рекомендую!
Светлана К.
29 марта 2025
Очень рекомендую всем сделать стельки у Влада! Он настоящий профессионал👍🏼 С этими стельками хожу уже год! Перед тем, как их сделать, Влад провел диагностику моих стоп , сделал замеры и через 15 минут мои стельки были готовы. Так как у меня пласкостопия эти стельки - помощник в повседневной жизни. С ними мои ноги меньше устают и нет тяжести в конце дня. Спасибо большое! Советую всем своим родным, друзьям и знакомым 👍🏼
Алексей
9 апреля 2025
Владислав, наикомпетентнейший человек в своей сфере. Каждый раз с удовольствием доверяю ему своё здоровье, будь то спина, или ноги. Не перестаёт развиваться, и с успехом использует свои знания на практике. Второй раз делаю индивидуальные стельки, на мой взгляд плата несоразмерна эффекту, рекомендую Всем. Владу всех Благ, и огромное спасибо за твой вклад в здоровье нашей семьи!
Темур кузнецов
29 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность , специалисту в совем деле ! Ходим к Владу всей семьей , как на массаж , так и за стельками ! У моего сына , проблема с ногами с 1 годика ( как начал ходить ) , мы обратились к Владу , он сразу нашел конктакт с детьми , очень акуратно и безболезненно выполняет свою работу ! У сына идеальный результат , приложу фото до/после ! Если вы в поиске специалиста в своем деле , то вам точно к Владу !
Юлия В
27 марта 2025
Доброго всем вечера!) Я свадебный фотограф и постоянно работаю на ногах по 12-14 часов в сутки. Часто ноги, особенно ступни очень сильно начинают болеть, от этого страдает и поясница. Я , недолго думая, записалась к Владиславу на изготовление стелек) Владислав провел небольшое обследование: осмотрел ступни, сделал замеры. 15 минут работы и стельки уже были готовы) Рекомендовал носить не менее 2 часов. Первое время было непривычно, привыкла только на третий день носки. Стельки я ношу уже более 8 месяцев и могу сделать вывод, что они очень здорово помогают, ноги и поясница совсем не болят. Я настолько привыкла к стелькам, что без них теперь ходить не могу. Огромное спасибо Владиславу, скоро вновь обращусь к нему!)
Елена Р.
27 марта 2025
Владислав - настоящий профессионал в своем деле! Сначала провел диагностику моих стоп на специальном аппарате и только после этого подобрал и скорректировал стельки именно под меня. На тренировках теперь совсем другие ощущения. Вообщем я в полном восторге!!! Уютный и комфортный кабинет, грамотный специалист - всем рекомендую 👍
Наталья Белова
29 марта 2025
Я тренер. Третий день тестирую новые стельки, которые сделал Владислав, после предварительной диагностики. Поставили их в рабочие кроссовки, привыкала пару часов, к новым ощущениям, сначала было непривычно, но через некоторое время непривычные ощущения сменились комфортом. Я весь день провожу на ногах, работа, собственные тренировки, для меня эти стельки находка! Спасибо, Владислав!
TZPTO VDPO
3 апреля 2025
В процессе тренировок в зале (кроссфит и качалка) выявили проблему заваливания стопы внутрь. Особенно заметно на упражнениях приседа со штангой. Попробовали компенсировать заваливание с помошью смены плоскости опоры (наклонные площадки, блины и пр). Упражения сразу стали выполняться правильно. В итоге обратились к Владиславу, он протестировал ступни и предложил решение. Заказали сначала комплект стелек для тренировок в зале, а потом еще одни для коньков. Доволен как удав. Изменилась посадка на льду, улучшились маневренность и динамика. Рекомендую данного специалиста. Тему знает и практикует, молодец!
Юлия Бусс
Спасибо Владу за комфортные и удобные стельки . Полностью ушла боль в пятке , при ходьбе и занятиях спортом никаких неприятных ощущений , буду постоянным клиентом !!!
Нина Г.
14 августа 2025
Делаем стельки у Влада уже не первый год для всей семьи! Всегда чуток и внимателен, даёт рекомендации по упражнениям для здоровья стоп и спины, которым мы следуем, и по необходимости корректируем в динамике. Полностью доверяем ему своё здоровье и советуем Всем только его ❤️
Анна Фальбоцкая
3 апреля 2025
Очень помогли стельки! Занимаюсь большим теннисом и из за большой нагрузки начали болеть стопы. К Владу давно хожу на массаж, и он порекомендовал носить стельки. Стопы перестали болеть и ноге очень комфортно. Плюс удобно что можно вложить стельки в любую обувь.
Семён К.
30 марта 2025
На каждую обувь установили Ортопедические стельки , теперь гораздо легче ходить , меньше нагрузки на суставы , Крутая координация , и не болят стопы при долгой ходьбе . Однозначно рекомендую , Влад спасибо🫂 Сделали уже всей семье , при покупке обуви , заводские стельки идут сразу в помойку🔥
людмила арх
28 марта 2025
Сделала стельки у Влада перед поездкой в Европу. Тест драйв с ежедневными 20000-25000 шагов они прошли отлично! Ноги и спина не устают, хотя раньше это было большой проблемой. 🔝
Владислав Ростовский
15 мая 2025
Сначала обратился к Владиславу, как к мануалу-ортопеду по поводу проблем со спиной, позже узнал, что он делает стельки на заказ, решил попробовать, тк с детства плоскостопие и на удивление, они оказались отличными, без стелек прохожу в день не более 7-8 тыс шагов и ноги устают, со стельками ходил по 15-16 тыс шагов и на удивление, усталости не было, ноги не гудели, могу рекомендовать.
С С
14 июня 2025
Купил стельки по совету товарищей со спортзала и не пожалел. В отпуске ходил в них по 20-25 т шагов в день. Ноги усталости не чувствовали. Любая обувь с этими стельками как-будто под была сделана именно под твою стопу. Владу спасибо. Буду советовать обязательно.
Евгений Чу
3 июля 2025
Подбирал стельки, Влад молодец - быстро, профессионально сделал ортопедические стельки по ноге!
Катерина Николаева
29 марта 2025
Сын (11 лет) занимается футболом. Не так давно попал в сборную клуба, после чего еженедельное количество тренировок увеличилось до 6ти + игры по выходным. Из-за вальгусного завала у него стали сильно и постоянно болеть колени и голеностопы. Индивидуальные стельки с увеличенным медиальным подъёмом решили эту проблему на раз-два, стоило только начать тренироваться в них. Рекомендую! 👍
Алексей О.
12 ноября 2025
Большое спасибо за стельки, ушла боль и усталость, после коррекции подходят идеально) Стопа запоминает положение и стараешься удерживать его и без них, очень доволен, сделал вторую пару для спорта
андреев сергей
2 апреля 2025
У сына вальгус. Во время пеших прогулок сильно грузились голеностопы и колени. Сделали у Влада стельки, вставили в ботинки - всё как рукой сняло, проходимые расстояния стали намного больше! Дискомфорт в суставах пропал 👍
Александр Солдаткин
27 марта 2025
Владислав профессионал своего дела очень грамотный подход к своей работе ! Вся моя тренировочная и повседневная обувь оснащена его индивидуальными ортопедическими стельками .
Анна К.
29 марта 2025
Приобрела стельки полтора года назад. Обуваю кроссовки с данными стельками ежедневно, занимаюсь на беговой дорожке. Очень довольна. Ноги чувствуют себя замечательно! Рекомендую!
Dengrim
Хочу от всей души поблагодарить Владислава за то, что этими замечательными стельками он позволил моим ногам комфортно ходить и отдыхать! Я их использую в кроссовках BMAI и в скором времени попробую в них побегать. Но одно скажу точно: ходить в них - огромное удовольствие! Всем рекомендую!
Keep Wisdom
22 сентября 2025
Всего 20 минут и совершенно другие, приятные и «правильные» ощущения от ходьбы и особенно от бега, перестали болеть колени и ноги забиваются не так быстро, как раньше. Очень доволен, рекомендую данного специалиста!
Глеб Б.
12 июня 2025
Большое спасибо! Прошел сегодня 20км с перепадами до 600м по горам, камням и сыпухе в новых стельках. Стопы не почувствовали нагрузки, раньше я прихрамывал на обе ноги в конце таких трекингов. Обязательный апгрейд всем спортсменам
Павел Старостин
29 марта 2025
Отличные ортопедические индивидуальные стельки,пользуюсь более 2х лет. В них занимаюсь интенсивными тренировками! Не давно приобрел новый комплект в другие кроссовки. Всем советую 👍
Александр Каминский
31 марта 2025
Ношу третий год, 4 комплекта на разной обуви, перестал заваливаться внутрь. Очень удобно и ноги не болят! Цена более чем устраивает. Спасибо!
Вито Бурмасов
31 марта 2025
По специфики моей работы мне приходится проводить на ногах без устали по 10 – 12 часов в день. Я думаю вы сами понимаете, что не любая обувь с этим справится. Однако, в какой-то момент я открыл для себя эти стельки. Во-первых, я уже и не помню каково это, когда ноги болят после работы. Во-вторых, даже четыре – пять дней на ногах больше не мука, а вполне себе нормальный процесс. Раньше я недооценивал стельки. Особенно дорогие. Теперь не представляю как без них вообще в принципе жить. Я люблю бегать, люблю гулять и ещё больше полюбил работать. Потому что теперь это всё не сопровождается болью в ступнях. Я просто живу и наслаждаюсь активному образом жизни Постскриптум: самый худший обувью на свете я считаю кеды Вэнс, но с этими стельками даже эти ужасные кеды ставок комфортно носиться🤣🤣🤣