Roots

41 отзыв

Катрин В
9 сентября 2023
Всё, что пробовала, было вкусно и очень вкусно! Фавориты из спешл меню: баклажан с лисичками, паста из чечевицы. Персонал отзывчивый и классно подбирает напитки к заказу еды. Кофе - хорош. Нравится вода с базиликом и лимоном в качестве комплимента. Ещё мне нравится, что персонал прислушивается к отзывам и берет в работу, если есть, что улучшить.
4 марта 2023
Уютное кафе, основной упор меню на здоровое питание. Сырники с соленой карамелью - отвал всего 🤤 Из напитков вкусные чаи и капуч. А вот матча вообще была ужасна для меня. Я всегда её беру в любых заведениях и все ок. Но тут она оказалась очень горькой, вяжущей и противной прям. Пить не смогла и выкинула. Если бы пила в заведении, то отдала бы на переделку, её невозможно было пить вообще. Я брала зеленую. А подруга брала лиловую и ей она тоже категорически не понравилась. Видимо с матчей надо подучиться работать, либо убрать из меню тогда уж Кроме этого все нравится, персонал приветлив и дружелюбен
Софья Бычкова
20 января 2024
Одно из самых любимых кафе, вкусно все: еда, напитки, десерты. Лучший сан-себастьян чизкейк, который только пробовала. Приветливый персонал и приятная обстановка, НЕВЕРОЯТНО ЖАЛЬ, что закрылись :( Очень надеюсь, что когда-нибудь кафе восстановит работу, пусть и в новом помещении, уж слишком сильно полюбилось.
Мария П
5 июля 2023
Очень интересное заведение. Деревянные столы и много зелени. Минимализм интерьера, но все стильно и со вкусом. Кухня - особая глава этого заведения. Вкусно и цены приемлемые. Название блюд заряжает настроением.
Павел Л.
3 декабря 2023
Ездили на завтрак. Очень очень стильно. Лофт и зелень. Очень полезное "зелёное" меню. Разные десерты, вкусный гречишный чай. Шеф-повар настоящий профи. Рекомендую)
Elizaveta Pachina
15 августа 2023
Была в первый раз. Выбрала салат с ростбифом и апельсином. Очень понравился. Еще вкусный чизкейк был, легкий, не очень сладкий, интересное кремовое послевкусие. Жаль, что не сделала фото))
she_z_gara
25 июня 2022
Вкусно, красиво, приятный интерьер, интересные смузи. Фокус на сбалансированных приемах пищи, есть су-вид рыба и мясо, два вида боулов с рыбой и мясом, разные вариации с яйцами на завтрак. Много овощей — здорово! Приятный дружелюбный персонал, догфрендли.
Екатерина М.
15 мая 2023
Сегодня вечером побывала в кафе Roots. Разочарована. Веган Боул абсолютно безвкусен. Капучино на альтернативном молоке вкусное, но было чувство, что меня обманули. Оказывается в меню указана доплата за альтернативное молоко не на все виды молоко. Естественно самое дорогое молоко (хотя с чего бы ванильному молоку стоить дороже, чем миндальное, мне непонятно) не обозначено было в меню, а официантка (девушка с короткой стрижкой в очках) о цене умолчала предлагая его наравне с остальными видами молока... Мелочь. А неприятно. Больше не пойду.
Наталья Донская
12 января 2023
Очень понравился интерьер, прям по мне. Мебель удобная, чисто, уютно. Еда вкусная, порция большая (брала индейку с картофелем). Очень вкусный раф масала. Ценник комфортный. Рекомендую
Наталья Гилёва
26 октября 2023
заинтересовало меню, зашла, красивый интерьер. но самое главное - простояла 15 мин у стоки так никто и не вышел. следите как то за клиентами которые к вам заходят. хотела покушать и возможно оставила бы положительный отзыв. ужасно
Любовь Сильман
6 мая 2023
Уютно, красиво, вкусно, чисто. Достойное место. Хочется возвращаться. Персонал отзывчивый. Хочется иногда чуть быстрее приготовление. В целом очень рекомендую.
Екатерина Ворошилова
27 октября 2022
Классное место! Очень вкусно готовят. Цены разумные. Пожалуйста добавьте в бизнес ланчи блюда «посытнее». Кафе не большое, уютное, интерьер очень приятный, официанты вежливые.
bikoff bikoff
31 декабря 2022
Крутое заведение.если с барменом не ссорится можно схлопотать бонусы.нам он выдал гитару и мы оторвались до умопомрочения под старые добрые песни.спасибо
Ольга Л
22 декабря 2022
Вкусная еда, полезная, приветливый персонал, небольшое помещение, но уютно. Есть парковка, это сразу 5 звёзд)
Мария П
12 сентября 2022
Приятная атмосфера, внутри прямо очень мило. Брала Боул и тост с авакадо, очень вкусно.
николай а.
24 февраля 2023
Шикарное место, очень все вкусно) рис жаренный и соба рекомендую) буду заходить на обеде)
Александр Шевелев
18 сентября 2022
Приятная атмосфера, вкусное меню с быстрой подачей, яркие и интересные напитки
Сергей Доронин
9 мая 2023
Качественно, вкусно. Идея , философия, а не только бабло,)) сотрудники искренне дружелюбны.
Любовь Сторчак
10 июня 2023
Очень приятное кафе, вкусная ида и полная информация по кожу. Рада, что теперь рядом с работой есть такое приличное кафе
Наталья Ряпосова
12 октября 2023
Очень вкусно и красиво, иногда обедаем с подругой, рекомендую.
Дмитрий
16 ноября 2023
Отличное местечко, помещение небольшое, меню тоже небольшое, но готовят вкусно. Пиво хорошее
Кира Кира
5 декабря 2022
Очень вкусные блюда. Оригинальные сочетания. Летом было здорово посидеть на улице.
Марина Т.
8 июня 2023
Вкусные десерты, отличная летняя зона столиков на улице
Ася В.
24 февраля 2023
Отличное заведение правильного питания. Разнообразное меню, крутые смузи 👍
Светлана
25 мая 2023
Приходишь спрашиваешь сделать заказ на стойке или можно сесть и подойдут. Говорят подойдем берите меню идите. И все. Сиди сколько хочешь всем все равно. Я посидела, но делать нечего - ушла. Не могу ждать по полчаса, чтобы у меня взяли заказ. Кондиционер внутри не включают, спрятаться от жары негде. На летней веранде есть немного ветра.
Kristina Z.
10 августа 2023
Уютное кафе с полезной едой. Есть толики на улице.
Елена Козюк
3 мая 2023
Уютно, меню интересное, люблю когда вкусно и диетично
Георгий
5 августа 2023
Прекрастный завтрак 🍳 на свежем воздухе 👍🏻
Воронков Степан
6 января 2023
Хорошее отношение к клиентам, ламповая атмосфера, всем советую!
Юлия П
5 ноября 2022
Очень вкусно кормят и обстановка приятная.
Геннадий
22 августа 2023
Радует не только персонал, но и меню
rick i.
7 ноября 2022
вкусно и полезно, быстрая подача
Олеся Савицина
19 декабря 2023
Вкусно, полезно. Рекомендую
Raen Gil
2 мая 2023
Оо! Одни восторги. Прекрасное заведение! Прекрасные посетители в прекрасной атмосфере! Так держать, ребят! Вы молодцы!
Андрей
8 февраля 2023
Концепция интересная. Но, не то время и место. Полагаю, в таком формате кафе просуществует недолго.
Юрий Александрович
27 июня 2023
Полный восторг
Анна Тутынина
18 апреля 2023
Достаточно вкусно, хоть и дороговато. Место все же рекомендую к посещению!
трудкова татьяна
24 декабря 2022