Roppongi

16 июня 2025
Великолепный ресторан, приветливый персонал , огромный выбор блюд. 😉
олег легков
18 ноября 2023
Были с девушкой в ресторане вечером. Уютное заведение, приветливый персонал, вкуснейшие десерты!) всë очень понравилось) спасибо за гостеприимство!)
Римма Бикметова
11 сентября 2023
Вполне уютное заведение, интересный интерьер, неплохой выбор блюд и напитков. Хочется, что меню было обширнее. Демократичные цены, дружелюбный персонал.
Сергей Рюмин
14 декабря 2024
Отличное место, вкусно не дорого, на втором этаже низкие ограждения. С парковкой не очень, рядом школа ставьте свой автомобиль подальше т к очень тесно могут стукнуть, оцарапать дверьми. Мне продрали пленку .
Владимир Иов
21 ноября 2025
Максим приятно удивил уровнем профессионализма, быстро реагировал, помогал с выбором и создавал комфорт на протяжении всего вечера. Спасибо этому месту и Максиму, получилось прекрасно провести время с любимой женой!
Мария Т.
1 апреля 2024
Место очень понравилось! Меню впечатляет! На любой вкус!!! Коктейли супер! Больше всего понравился с малиновым пюре. Обслуживание на высоте (выстрая подача)! Супер официант Богдан! Лучший!!!! Спасибо за время, проведëнное у Вас!!!!!!
Лилия Емелеева
21 ноября 2022
Оказались случайно с семьей на бизнес ланче. Ожидание дольше обычного, более 20 минут. Официант объяснил долгое время ожидания тем, что блюда "из-под ножа, они такие же, как в основном меню, только размер порций меньше". Вкус блюд (салат, суп, горячее из паназиатской кухни) не произвёл никакого впечатления. Персонал достаточно вежливый. Обстановка безмятежная, даже немного сонная.
Лев Яшин
10 июня 2023
Ребята ,был там не раз...шикарное место для романтического ужина со второй половиной ... кухня шикарная ,морепродукты свежайшие... правда последний завтрак мне попался кислый прошуто и вялая руккола,пришлось вытаскивать из себя завтрак ресторанным методом...но думаю это случайность... все косяки сразу исправили дали комплимент и 50% скидку,убрали из счета косячные блюда,хоть завтрак был изпорчен для меня,жене все понравилось(роллы на завтрак залетели )))...место действительно хорошее... рекомендую...удачи всем...
Екатерина Скрипаева
6 июля 2023
Безумно вкусно!!! Официанты умники. Я в восторге. Моей маме очень понравился фондан. Приду сюда снова обязательно!!! Цены очень приятные.
Владислав Рибицкий
5 октября 2023
Крайне приятное место, отзывчивый персонал. Отдельно можно отметить очень богатое, на выбор, меню. Ну и главное - вкус блюд очень порадовал. Отдельное похвала десертам :)
Artem K.
7 февраля 2025
Еще полгода назад обслуживание было лучше. Принесли блюдо не полностью, забыли количество гедза. Напитки долго несут, хотя это просто бутылочное пиво. Не сказать, что в тот момент ресторан был с полной посадкой. Надеюсь эти моменты исправят.
Анастасия М.
5 мая 2024
Любимый ресторан. Очень вкусные роллы и десерты. Приятное ненавязчивое обслуживание. Расположен в тихом месте у домика Петра первого.
Сергей Я.
3 декабря 2022
Уютный ресторан в историческом центре города, вид на Неву, Летний сад и домик Петра 1, дружелюбное и ненавязчивое обслуживание, изысканные блюда японской и европейской кухни приятно удивили. Атмосфера пропитана бережно хранимыми традициями в духе восточного гостеприимства и европейской утонченности.
Алексей Романов
26 августа 2025
Вкусная еда. Хорошее обслуживание и красивый интерьер.
Марина Кожевникова
29 января 2023
Отличное место! Очень вкусно все. Вкусы сбалансированы! Базиликовое мороженое - просто наслаждение в каждой ложке! И креманочки из детства) Обслуживание безупречно!
Надежда
3 августа 2025
Локация приятная будто ты не в спб, вид отлтчный на набережную Открытые летние терассы тем более такие не многолюдные это подарок. Суши на 5 Меню все вкусно
Алексей Голубев
6 июля 2023
Мило, уютно. Вежливый персонал. Подача хорошая. Все достаточно вкусно, но без души. Кофе зайти попить да, но скорее всего специально приезжать поесть не буду.
елена лазуткина
5 января 2022
Место производит с порога приятное впечатление. Персонал вежливый, доброжелательный. Атмосфера спокойная , уютная. Заказ подают довольно быстро. Порции средние. Все было вкусно. Глинтвейн вполне хорош. Пиво светлое нефильтрованный вполне достойное.
Ксения З.
6 августа 2022
Приятный и вежливый персонал. Поке боул👍 Отличная оборудованная веранда, в теплые дни самое то! Достаточно быстрая подача блюд.
Ульяна
2 июня 2025
внимательный персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание. было очень приятно поздравление с днём рождения ! не очень понравились коктейли.
татьяна эрикова
30 января 2023
Симпатичный ресторан. Разнообразное меню: суши, роллы, пицца, классические блюда. Вкусная треска с запечённым картофелем и облепиховый чай. Милая официантка Анастасия. Посетителей немного, есть где поставить машину.
Евгения Ш.
29 июня 2023
Очень вкусные роллы! Были проездом в Питере, приятно удивлены качеством, оформлением, вкусом блюд. За обслуживание отдельное спасибо!
Александр Павлов
6 марта 2023
Очень понравилось обслуживание. Не назойливое внимание. Богатый выбор и блюд, и напитков. Можно заскочить на стопарик(шот), закусить качественной пиццей и поднять на ход ноги. Обойдется меньше тысячи. В Питере, в заведениях такого класса- это редкость))).
Анна Анна
22 октября 2025
Замечательный ресторан. Атмосфера уюта и отдыха, очень понравилось, что сотрудники заведения явно в хороших отношениях друг с другом, а это тоже создаёт общую гармоничную атмосферу. Всё, что нам порекомендовала официантка Вероника было 100%-м попаданием,- прямо то, чего хотелось! Спасибо! Конечно, придём снова!
Кирилл Зорин
18 августа 2025
ТомЯм на кокосовом молоке просто пушка , роллы не пресные , но много чего есть в чем лучше можно !!!! В целом приятное обслуживание и место в целом !
Василий Д.
8 ноября 2025
Прекрасный ресторан, всегда все очень вкусно, прекрасное обслуживание
Вера Р.
18 июля 2024
Супер приятное место. Кухня выше всяких похвал. Сервис достойный. Интерьер красивый, современный.
Людмила Барсукова
22 июня 2024
Вкусно, очень вкусно, цены демократичны, персонал вежлив, хотелось бы туда вернуться еще не один раз.
Vasilii Bernshtein
25 мая 2022
Общее первое впечатление - хороший ресторан, универсальный дизайн, без особой идеи, но нейтральный, сбалансированное паназиатское меню. А дальше начинаются разочарования: 1) сервис - неприветливые, с вызовом в позе и голосе администратор и официанты, очень долгое обслуживание на ланче, плохое знание меню. 2) пересоленные супы, на грани съедобности (том ям, который на самом деле том кха, и кимчи (без кимчи!); посредственный вок. Ресторан с очень большими недоработками, не рекомендую.
Ольга Попова
1 сентября 2023
Очень вкусная кухня, цены немного выше обычного, но за качество не жалко заплатить. Приятные официанты, готовят быстро, вид 👌🏻
Fedor Shtof
12 апреля 2023
Очень приятное место Хорошая кухня, интересное сочетание паназии и Европы. Вкусно и есть из чего выбрать. Отдельно хочется отметить скорость подачи, очень порадовала Вежливый персонал В общем - хорошее место, вернусь сюда ещё и готов рекомендовать
Валерия Космачева
22 февраля 2023
Очень приятное и уютное место. Красивый вид из окна. Обслуживание на высоте, официанты молодцы! Еда вкусная, очень понравилось! Из минусов: когда одевались, чтобы уйти, около вешалок с одеждой нет возможности куда-то поставить сумку, пока одеваешь пальто. Если только на пол. Идти с верхней одеждой к своему столику мне показалось тоже не очень удачная идея, потому что придется ходить вблизи людей, которые кушают за соседними столиками.
Татьяна Ф.
13 мая 2023
Зашли случайно и не пожалели. Уютно, чисто, хорошее обслуживание, есть детский уголок. Еда понравилась и взрослым и детям. Выделю отдельно борщ, за 4 дня в Питере борщ пробовали в разных заведениях, здесь он самый вкусный.
Алексей Г.
1 сентября 2023
Кухня 10 из 10. По обслуживанию: посещали три дня подряд, два раза обслуживал официант Сергей, на отлично. На третий раз видимо был выходной, смазано. Не стал снижать бал из-за предыдущих, положительных впечатлений.
Лушкина мать
16 мая 2023
Отличная кухня! Люблю их роллы и суши, мидии просто сказка! Очень вкусная пица. Быстрое обслуживание! Уютная обстановка! Выпекают хлеб, можно заказать и испекут к заказанному времени.
Иван Дмитриевич
30 марта 2023
Отличное место, вкусные роллы , быстрое обслуживание . получил скидку в обеденное время . Цены чутка выше чем в аналогичных ресторанах , но в разумных пределах . Из минусов не такой больший выбор ролл, но все они уникальные. Советую .
MargoSha
13 апреля 2023
Все прекрасно. Редкое место, где еще помнят, что эспрессо нужно подавать с водой, прям в сердечко. Очень милые официанты, ненавязчивые, но всегда рядом. Салат с креветками и королевский том ям - очень вкусно. Сюда хочется вернуться.
Виталий Х
19 июня 2024
Раньше был любимый ресторан, были часто сами и советовали друзьям, сегодня был очередной день посещения после которого остался неприятный осадок, блюда выбираем из ранее полюбившихся, но сегодня все блюда как будто из другого заведения гораздо ниже уровня, качество и подача совсем не соответствует стоимости, полное разочарование. На вопрос официанта что с кухней и не поменялся ли персонал ответ был положительный, на оценку ужина 3.5 из 5 у официанта не возникло вопросов по поводу столь низкой оценки работы поваров. В целом очень жаль, место с душой, надеемся что руководство обратит внимание на качество работы кухни. Хотя место попсовое и наш отзыв скорее всего ни на что не повлияет. К официантам вопросов нет, всё четко и быстро, 5 из 5.
Алла Романова
28 января 2023
Потрясающий ресторан, отличное обслуживание. Летняя терраса выше всех похвал, прекрасный вид на Неву, Летний сад, домик Петра первого расположение топовое, вы находитесь в центре города, но в то же время очень тихо и уютно. Очень люблю этот ресторан, и возвращаюсь сюда часто.
Елизавета Климова
10 июня 2024
Для меня это один из самых любимых ресторанов, где можно вкусно поесть суши и роллы) Коктейльная карта тоже хорошА. Обслуживание прекрасное. Рекомендую данное место)
Кудинова Мария
14 августа 2024
Весьма посредственная еда, в Петербурге есть рестораны, где азиатскую кухню готовят более вкусно. А это уровень Евразии. Не вкусно и грустно. А персонал - молодец, приветливые, вежливые и внимательные.
DONSKAYA5
Самые вкусные чизкейки и ризотто Туалет тоже хороший Люблю это место
Александра К.
1 октября 2024
Еда не дотягивает до 5 звёзд. Суп был пересолен, а роллы с большим количеством майонеза. Официанту это было озвучено!
Tatyana Galich
2 июля 2024
Отличное место, вкусно, быстро. Приятное обслуживание, клиентоориентированные официанты.
Мария К.
1 октября 2023
Уютная атмосфера, красивый вид из окна, очень разнообразное меню. У меня есть ограничения по питанию, но здесь можно найти ряд позиций, который мне можно. Хочется возвращаться туда хоть каждый вечер)
Татьяна Б
4 августа 2024
Вкусные суши, интересная подача блюда. Быстрое и приятное обслуживание
Дарья Савина
7 апреля 2024
Внутри не были, взяли доставку в соседний дом. Ну вкусно, ничего не скажешь. Свежее и ароматное. Суши и на второй день были супер 😁
Максим Цурук
21 июня 2022
Хороший ресторан недалеко от крейсера Аврора. В меню в основном японская кухня. Хорошая коктейльная карта и хороший выбор чая. Есть детская площадка, поэтому если вы с детьми то это наверное скорее плюс, а вот если нет, то аккуратно, т.к. рядом с площадкой могут бегать дети.
Ульяня Б.
24 февраля 2025
Обожаю этот ресторан, вкусная еда, уютный интерьер, мотти 10/10!
Денис гвоздевский
6 ноября 2023
хорошая веранда, суши роллы вкусные, морепродукты качественные но показалось что 3 раза перемороженные, очень хорошо что с детьми можно