Roppongi

Меню

Andre s.
31 мая 2025
Все очень вкусно Вероника - наш официант очень вежливая и отзывчивая Детский уголок - отличный
Евгения Н.
26 апреля 2024
Отличный ресторан. Божественный наполеон, очень вкусный облепиховый чай, приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Федор
3 февраля 2024
Плюсы: - Вежливый грамотный персонал, - азиатская кухня различных стран, - довольно большие порции Минусы: - Слишком плотная посадка - Не нашли для себя каких-то особенных роллов. Многовато риса, который перебивает вкус, как будто устаревшие уже давно шапочки из соуса на этих роллах. Роллы брали запеченые. Нельзя сказать что они невкусные, но они совершенно обычные. ролл-салат - интересная концепция, но крупную непорезанную зелень есть неудобно, а так вполне себе. Чай тропический - вкусный.
Маргарита Лисина
4 октября 2024
Атмосферно, вкусно, красиво, вежливые сотрудники минимальное ожидание, были с детьми и для них тоже нашлось что заказать, спасибо за сервис 🥰
Сергей Рюмин
14 декабря 2024
Отличное место, вкусно не дорого, на втором этаже низкие ограждения. С парковкой не очень, рядом школа ставьте свой автомобиль подальше т к очень тесно могут стукнуть, оцарапать дверьми. Мне продрали пленку .
Алена Платонова
8 мая 2024
Сегодня 8.05.2024. Находимся в ресторане, зашли после прогулки поесть и отдохнуть. Очень удивила обстановка, всё легко и непринуждённо, играет музыка,которая нисколько не напрягает и не мешает общению. Вежливый и приветливый персонал. Шикарная кухня, очень порадовало что есть детское меню, не везде есть, это указывает на высокую клиентоориентированность.
Наталия Дьячкова
Превосходная кухня. Всегда неизменно вкусно и очень приятно встречают
Екатерина Г.
13 июля 2023
Очень вкусно! Официант супер! В полном восторге! Были на летней веранде с 2 мя собачками, их напоили - жарко было. Нам очень понравилось: свиные ребрышки с беби картофелем, лосось с рисом и соусом песто, салат с баклажанами, салат с авокадо и свежим огурцом, морс , лимонад маракуйа - все что мы брали - великолепно! Буду в Питере, обязательно - снова суда!
R
21 июня 2024
Отличный ресторан. самый лучший в питере за 7 дней моего пребывания. бывал в разных. этот самый лучший. глинтвейн безалкогольный хорош. суп рамен тоже понравился с салатом.
Asenchakov Dmitry
6 сентября 2024
Хороший японский ресторан, уютно, вкусно, вежливые официанты, порции большие, месторасположение удобное. Цены не самые дешёвые, но бывает и дороже).
Юлия Жарикова(Чеснокова)
28 августа 2024
Очень вкусная еда, особенно роллы.Быстрая подача. Официанты молодцы! Зашли случайно, гуляя по городу и не прогадали. Цены выше средних.
Мария Веселова
28 декабря 2024
Отличный ресторан, кухня разная очень вкусно, цены приемлемы, обслуживание отличное, вежлевое
Эльвина Утяшева
9 декабря 2023
Прекрасный ресторан. Эстетичный дизайн, очень приятно здесь находится! Обслуживание на уровне***** Вкусная еда и что самое главное цены для северной столицы очень привлекательные! Сделали скидку на др и комплимент от шеф- повара. Вернемся сюда обязательно, когда будем в Санкт Петербурге
Илья Гулидин
20 ноября 2024
Наверное один из самых лучших ресторанов в городе. Отличная атмосфера, высокий уровень сервиса как на месте так и в доставке, и конечно качество блюд - все на высоте. И самое главное цены максимально адекватные при таком уровне и граммовках
Дарья Зеленина
12 ноября 2025
На днях посещали ресторан, обслуживание супер! Очень вкусно и атмосферно) Спасибо официанту Дмитрию, очень внимательный. Вы супер !
Марина Никитина
22 июля 2024
Очень всё понравилось. Очень быстро приготовили. Всё было вкусно.Официанты превосходны. Им нужно мастер классы давать, как правильно работать с посетителями.
Елена Артамонова
5 августа 2024
Очень прекрасное местечко, уютно, атмосферно, а главное очень вкусно. персонал очень милый, готовится все быстро, хотя людей немало было. Любителям азиатской кухни очень рекомендую!.
Pavel agapov
26 июня 2024
Отличное место прямо в центре. Порции большие, все было вкусно. Официантом 5 с тремя плюсами, очень внимательные! Видно что работа поставлена. Очень рекомендую! Обязательно вернусь
Александр Карпов
27 июня 2023
Очень впечатлил ресторан, не смотря на довольно смешанный стиль кухонь (Италия, Япония, тайское что-то, и средиземноморская). Уютно, стильно по интерьеру, улыбчивые хостес, круто сделанная летняя терраса. Рекомендую блюда в подаче оригинальны, вкусны!
Ariadna
13 июля 2023
Место достаточно приятное и уютное, блюда вкусные, цены выше среднего. Брали гуляш с пюре- расстроило, что нельзя было убрать лук из блюда (т.к. объяснили это тем, что уже все в заготовках), но по итогу свежий лук был порезан именно сверху с огурцами, а не вместе в заготовке с гуляшом. Также по вкусу показался достаточно посредственным как в столовой. А вот пицца была великолепной, что бывает очень редко. Меню разнообразное, и плюсов больше, чем минусов, поэтому вернёмся для дегустации других блюд.
Марта
9 июля 2023
Прекрасное и очень уютное место! Можно придти с детьми и для них найдется уголок с мультфильмами и игрушками. Заказы выполняются быстро, еда вкусная, персонал внимательный и добрый. Всё, что советовали официанты, всё понравилось. Однозначно рекомендую.
Лёля Тарасевич
22 декабря 2023
Атмосферно, красиво, вкусно и хороший сервис. Большой выбор блюд азиатской и европейской кухни. Рекомендую.
Ди
7 июня 2024
Когда бываю в Питере, всегда захожу сюда! Вкусно всё! Всегда беру рамен. Перепробовала разный. Здесь пока он самый вкусный! Кого водила, всем понравилось. Персонал очень доброжелательный, приятный. Стильный интерьер. Чистые туалеты. И, кстати, удобное месторасположение. Я ваш вечный гость))
Роман Матвеев
22 июля 2023
Место огонь, интерьер неплохой, меню большое, официаеты молодцы, обслуживание хорошее, подача без задержек и сюрпризов. Орешки к пиву скоротать время до основоной еды 👍. Ребятушки, грязный пол (засохшие пятна какой- то жижи, крошки, зубочистки). Купите официантам нормальные футболки (мятенькие, растянутые, с пятнышками). Еда на троечку, 3 из 4 блюд на старом масле жарены, ну прям привкус, и дороботать по вкусу (как то ровно и пресно без акцентов), лимонад - непонятно дорог. Удачи вам, работайте над собой!
19 ноября 2025
В ресторане уже чувствуется приятная новогодняя атмосфера: уютно, тепло и по-праздничному. Официант Максим настоящий профессионал своего дела! Придем сюда еще не раз
Елена Сергеева
14 июня 2025
Отличный ресторан, быстрое обслуживание, разнообразие блюд, очень вкусно!
Ксения Орешникова
11 февраля 2024
Очень уютно, вкусно и профессионально! Спасибо большое, за качественный сервис и хорошее настроение! Классная история с дегустацией вин 👌🔥
Некто
8 сентября 2025
Отличный ресторан. Мы с моей любимой уже воспринимает это место как базовое для ужинов. Обширное меню, прекрасное расположение, уютная летняя терраса создают приятную атмосферу. Единственный минус, что после 22 не заказать Фокаччу и всё, что делается из печи. Плюс огромный минус для меня, убрали из меню зачем-то Карпаччо. Для меня Карпаччо это такая классика, ради которой точно хотелось ехать сюда, так как много где в меню других ресторанов его уже нет. А здесь всё было по классике, как в прекрасных нулевых. Но жаль, теперь придется ездить в Тар Тар Бар за Карпаччо. В остальном место просто отличное.
Ксения М.
19 апреля 2024
Безумно красивый ресторан! Большой выбор и всё вкусно, приятное обслуживание , плюс находится в очень красивом месте и есть видовые столики) 10/10🤩
lana Sele
28 июля 2024
Прекрасное место. Уютно. Чисто.Цены умеренны. Жаль,что столики надо заказывать заранее. Но,мы с умели поесть. Сотрудники нашли вариант. Это говорит о профессиональном подходе к делу и уважении к клиенту. Приятно!
Dmitry E.
8 ноября 2025
Все было очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,официанту Максиму респект,все сделал красиво!
Юрий
28 ноября 2024
Сначала расстроились, т.к. Якиторию тут посещали с начала 00х. По факту, нравится даже больше. Меню шире, много не только суши, но и другой Азии, есть не только Азия. Качество блюд и подача - без претензий. Как будто, посетитель поменьше стало.
Александра Буянова
13 августа 2023
Отличный ресторан. Вежливый персонал, очень вкусная еда, огромные порции, цены супер. Как и везде в Санкт- Петербурге, стоимость алкоголя дорогая ( бокал пива 500 р), а стоимость порции супа том- ям 640 р, но это оооочччеееннь вкусно. Спасибо нашему официанту Илье. Всем советую сюда сходить🫶🏻
Дина Серебрякова
8 августа 2024
Уютный ресторан, всё чисто, приятная девушка официант,а самое главное очень вкусно и быстро приготовили выбранное блюдо.Рекомендую)
Юлия Иванова
9 мая 2024
Потрясающий ресторан на берегу Невы рядом с крейсером "Аврора". Кухня выше всяких похвал. Обслуживание на высоте. Выбор блюд огромный, разнообразный, и всё вкусно. Приятная атмосфера: и романтично (для влюбленных парочек), и комфортно для семей с детишками. Благодарим, рекомендуем, вернёмся ещё)))
($)P@P ($)
27 июля 2024
Просто шикарное место, вежливый персонал, вкусные блюда, цены доступные каждому, приезжали в Питер два раза, остались очень довольны, обязательно зайдём ещё , рекомендую всем , однозначно 5*
Александра Н.
23 ноября 2023
самое любимое место в питере!!! всю жизнь живу на петроградке и могу сказать, что это место точно будет навсегда в моем топе! очень вкусная еда, приятные администраторы, хорошие официанты, быстрые повора, чистенькое место с классным интерьером и видом!!
Владимир Долгополик
7 августа 2023
Сидели на улице, летом очень удобно. Главное, что места на улице не мешают редким прохожим, а прохожие не доставляют хлопот отдыхающим в ресторане. Сначала думали попить кофе, да оценить кондитерские изделия, но вежливый официант соподвиг на хороший обед, пиво (а какое пиво без водки) и естественно на посошок кофе. Остались очень довольны и обслуживанием и предоставленными блюдами. Спасибо!!!
Юлия Кононова
13 апреля 2025
Если честно, место ни о чем. Хороший атмосферный интерьер, отзывчивый персонал, но кухня уровня Токио сити, ничем не лучше.
Надежда
2 июля 2023
Заведение без минусов. Прекрасное расположение, красивый интерьер, удобно расставленные столики, веранда. Кухня тоже на высоте. Вкусно абсолютно все. И самое главное - это персонал. Встречают и провожают с улыбкой, здесь все любят свою работу
Сухраб Кадиров
10 марта 2024
разнообразное меню. Классные панорамные окна, рядом с домиком Петра! Здесь был, пока что самый вкусный Фо Бо, роллы вкусные, севиче хорошее. Чай как чай. Лимонады это комедия 1200₽ за литр льда)))) Горячее от 500, салаты от 600, супы от 400. А, десерты слишком не выразительны за свой прайс. Определенно пришёл бы ещё раз!
Маргарита Крюкова
29 июня 2024
Очень уютно, атмосферно! Приветливый персонал, официанты хорошие, меню разнообразное на любой вкус, есть даже меню для детей! Рекомендую! Всё понравилось!
Анна Гримашевич
19 ноября 2023
Божественные роллы, пробовала микс Филадельфии и с угрем. Сдержанный и стильный интерьер. Классная музыка. Спасибо за обслуживание стажеру Софии и менеджеру Андрею за подробный рассказ по меню.
Дарья Кириллова
6 ноября 2023
Очень вкусно! Персонал вежливый, быстрый, предупредительный. Красивое место, красивый вид из окна. Уютный зал, спокойно, тихо. Правда, в глубине души, жаль кафе-мороженое времен моего детства, со слоеными пирожками, с обалденным неповторимым ароматом... Эта душа передалась современному заведению.
Олег Андр
8 апреля 2024
Классно, всё чисто, аккуратно, вежливо и вкусно. Есть детская комната, детское и постное меню
Максим Маркисонов
23 октября 2025
Очень крутой кимчи и рамен. Приятное место на набережной около Авроры и Петропавловкой.
Ильинский Владимир
6 декабря 2025
Отличная кухня. Для СПб средний ценник. Самый вкусный борщ из того что пробовал не дома у бабушки!!!
Роман Демидов
11 ноября 2023
Посредственная еда, с трудом дотягивает до уровня Токио Сити. Неадекватное соотношение цены к качеству. Сервис также желает лучшего, долгая подача даже на бар, при минимальной посадке. Банально американо подавали больше 15 минут. Кухня - отдельная песня. Начиная от долгой готовки, заканчивая сомнительной подачей, где в Фо Бо кинули лайм, однако принято его подавать отдельно, молчу уже про остальное. Бургеры уровня Вкусно и точке (даже хуже). Ужасный запах гари на весь ресторан, невыносимо. Пришлось отдельно просить персонал запустить кондиционеры из-за духоты, жары и вони Рекомендую просто сходить в любой другой ресторан спб, не переплачивать за соседство с домиком Петра Великого
Александр Петренко
18 июня 2024
Еда вкусная, принесли быстро. Из минусов, не пустили во внутрь за 10 минут до открытия хотя на улице был сильный дождь, попросили подождать на улице. Официанты слишком навязчивые, хотя вежливые.
Михаил Михайлов
29 июня 2025
Хороший ресторан,еда на уровне,морепродукты и птица -зачёт,минус только 2 туалета