Roroc.by

Марина Кибок
9 января 2025
Добрый!) Столкнулась с ситуацией, когда пришла забрать заказ и за одно белорусское слово получила дозу негатива и оскорблений. Во-первых, это неприемлимо, особенно в сфере услуг, во-вторых, у нас два государственных языка. Донесите, пож-та, до своих сотрудников, что с клиентами необходимо быть вежливее. Бывший клиент
Оксана Лавренова
28 июня 2022
Обратились в ателье с элементарной просьбой укоротить топики,в назначенный день пришли забрать свои 5 вещей то,что мы увидели повергло в шок.Швы были корявые,кривые и с затяжками.Поскольку до отлёта на отдых оставалось 5 часов и эти вещи нужны были в гардеробе,то стоять оформлять акты,спорить,оставлять вещи и надеяться,что за такое короткое время исправят брак и причём качественно мы не стали.Пришлось экстренно искать специалиста,который смог всё исправить и заплатить ещё раз.Для нас ремонт обошёлся в итоге 150 рублей +20 рублей убер доставка вещей из ателье домой так,как уже не было время забрать самостоятельно,испорченное настроение,стрессовая ситуация и впустую потраченные 2 часа,которых в день отлёта,как вы понимаете катастрофически не хватало.Предъявить в ателье естественно я смогла только фото.Всё,что происходило дальше могу описать так :полный не профессионализм,отсутствие желания признать свою вину,хамство и ....предложение вернуть вещи для экспертизы и готовность идти до "любого логического завершения".И мне не понятно,как это ателье планирует работать,если их не волнует качество оказываемых услуг,деловая репутация и не боязнь потерять клиентов.КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТО АТЕЛЬЕ ПО УЛ.РЖАВЕЦКАЯ 3. Скрыть
ника стешиц
29 июня 2024
мне надо было подкоротить джинсы,пришла в 16, работают до 18,нам сказали что заказы не берут и девушка сидела в телефоне,хамство и грубость,такое отношение ужасно ,смысл того что она тогда работает
Клавдия Венская
8 сентября 2021
Плохо отремонтировали обувь! Не советую эту мастерскую! Набойка отклонилась через 8 дней!
Sergei Aleinik
29 декабря 2021
Хорошая мастерская, всё делают по возможности. Ремонт одежды тоже выполняют отлично.
Аня Рыковская
13 июля 2021
Очень хорошая мастерская!) Все быстро и качественно, осталась довольна 🙂
Katrina D.
21 апреля 2022
Ремонт обуви хороший и быстрый ! Ремонт одежды под вопросом, делают но не сказала бы что хорошо. + общение если они не понимают что стиль у человека разный, то своё мнение лучше оставить при себе. Как я поняла, нравиться высказаться что стиль у человека не очень.
спиченок наталия
29 марта 2020
Работают профессиналы своего дела. Быстро,аккуратно .
12 апреля 2020
Хорошая мастерская, берутся за любую работу по мере возможности.
Олег Авдеенко
11 апреля 2020
Хороший хозяин, качество ремонта гарантировано!
Natali
18 марта 2020
Очень качественный ремонт обуви. И быстро.
Максим
8 февраля 2022
Быстро, качественно и недорого заменили замок в зимней обуви! Спасибо!
Игорь Юдин
29 июня 2020
Качественно, оперативно!!! Молодцы, так держать!
Андрей К
20 апреля 2019
На телефоне седит сотрудник с плохим знанием русского языка ( Цены космос (
Anqwito
30 июля 2020
Качественная работа и приемлимые цены
mister.vyachik
11 июня 2020
Любую обувь здесь отремонтируют.
Alena R
27 января 2020
Качество ремонта обуви хорошее.
Виктория Ж.
28 января 2020