Rosé

Марина О.
Ради Татьяны можно и из Джанкоя приехать 😀 Уже второй раз удается попасть к ней на стрижку, это лучшее, что случалось с моими волосами. Я уже много лет экспериментирую с разными стрижками, и то, как мастерски это делает Татьяна, просто поражает. Ее внимательный подход, она выслушивает все пожелания, предлагает варианты, как можно сделать лучше. Очень люблю наблюдать за ее работай, то с каким энтузиазмом она подходит к работе, сразу видно, человек горит своим делом 🥰 Обязательно приеду еще ☺️
zoyazuki
Прекрасный салон, куда хочется возвращаться! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и высокий уровень сервиса. Отдельно хочу отметить мастера Татьяну — очень внимательная и талантливая. С первого раза поняла, что мне нужно, и сделала даже лучше, чем я ожидала. Работает аккуратно и с душой. Спасибо за красоту и отличное настроение! Обязательно приду ещё ❤
Марина Павлова
Добрый день.Люблю этот салон и хожу только сюда!Очень уютная атмосфера и хорошие мастера. Танечка,вы удивительный мастер и замечательный человек.Вы профессионал своего дела!У вас талант видеть ,как человеку лучше,подскажите и посоветуете. Вы делаете нас девочек красивыми,а значит и наш мир!Спасибо вам огромное!Желаю здравия вам и творческих успехов!
Алешкинский МО
Любимый Салон! Мастер маникюра Оксана, на вес золота! Супер качественный маникюр, ещё и быстрее чем у других! Иой Любимый мастер Татьяна , заботится не только о моих волосах, даверила ей и моих деток! Приятная обстановка!
Ruslan Nur
Супер салон . Татьяна мастер очень положительная . Приятно побыть в этом месте . Качество стрижки на 5 балов . Был в первый раз , РЕКОМЕНДУЮ !!!!
анечка
12 декабря 2025
Пользуюсь услугами этого салона не первый год ❤️Девочки -профессионалы своего дела ,сервис на высоте , ценовая политика очень приятная !Мастер Татьяна делает волшебные вещи ,отменный парикмахер 💇🏼‍♀️😍Спасибо за ваш труд 🙏🏻
Михаил Леонтьев
Отличное место, постоянно хожу на стрижку сюда. Очень грамотный и профессиональный мастер. Всем рекомендую. Татьяна очень грамотный и внимательный мастер, советую всем!!!
Наталия Наталия
3 августа 2025
Отличный салон красоты, в шаговой доступности от дома. Была на стрижке и окрашивании у мастера Татьяны. Отличный результат, она учла все мои пожелания, приятный мастер и атмосфера в салоне. Очень рекомендую салон, остались только положительные впечатления.
таня мирошниченко
Я очень счастлива, что попала в эту студию к специалисту Татьяне . Приятная душевная атмосфера - всё для комфорта души и тела . От души благодарна ! Приду ещё на маникюр и педикюр
Таша
7 июля 2025
Всегда довольна салоном. Мастер по стрижке Татьяна , огонь. Индивидуальный подход к каждому. Всегда уютно, чисто и комфортно. Рекомендую для посещения всем . Мастер как женский , так и мужской .
Оксана К.
Мастер Татьяна настоящий профи своего дела,обслуживаюсь у нее 15 лет,за это время было много экспериментов и все удачные.Рекомендую салон,отличное настроение и красота вам обеспечены.
Эльмира Высоцкая
Записывалась на стрижку, обслуживание отличное, бонусом подарили скидку на маникюр ,на знакомство с мастером. Очень довольна результатом,рекомендую.
Оксана Корниенко
7 июля 2025
Хочу отметить мастера Татьяну. Блгодарю вас за работу . Когда посещаю , всегда довольна. Подходод к моим стрижкам ,настолько индивидуальна. Рекомендую мастера. Всегда комфортная и душевная отмасфера . Мастерство на все 100%
Yana Miheenko
28 июля 2025
Потрясающий салон! Очень довольна мастером маникюра и педикюра. А стилист по волосам Татьяна -просто находка для меня! Приятная атмосфера, уровень сервиса достойный! Рекомендую 👌
надежда калинина
9 августа 2025
Очень атмосферный салон красоты ❤️‍🔥 И прекрасные мастера своего дела . Делала реснички , брови, маникюр и окрашивание 🔥🥰 очень довольна результатом 👍 рекомендую
Валера
Хочу поделиться своим восторгом и искренней благодарностью Мастеру Татьяне Вельмесовой. Обратившись к ней впервые, я была приятно удивлена не только профессионализмом, но и удивительной способностью улавливать мои желания. Процесс стрижки и окрашивания прошел в максимально комфортной и расслабляющей атмосфере. Мастер с невероятным вниманием отнеслась к каждой детали.
Каролина Х.
Отличный салон.Обслуживание на самом высоком уровне.Делала окрашивание волос у Татьяны, осталась очень довольна.Лучшие❤️❤️❤️🫶🏻
Ольга Щ.
9 сентября 2025
Огромная благодарность мастеру Татьяне!!! У нее золотые руки!!! Рекомендую побывать у этой феи красоты!!! Мои волосы кричат спасибо!!!❤️❤️❤️
Юлия Азоркина
Отличный салон. Всегда стригусь только в нем. Прекрасная парикмахер Татьяна. У нее золотые ручки.
Ирина З.
30 января 2024
Приятный, милый салон, просторный и удобный. Хожу сюда к своей любимой девочке- парикмахеру Татьяне. Она класно подбирает стрижки, цвет волос под покраску, с ней класно болтать и смеяться. К ней ходит и муж и детей двоих привожу. Короче за прекрасным настроении, эмоциями и класной стрижкой - сюда.
М. А.
7 февраля 2024
Рекомендую мастера Татьяну Вельмесову, прекрасный мастер-парикмахер. Особенно понравилась стрижка, очень легко укладываются волосы, а это говорит о мастерстве. Справляется с кудрявыми волосами. Что касается окрашивания—- тоже все отлично. Попадает в тон, работает с хорошими красителями. В целом приятная девушка, позитивная.
Денис С.
11 января 2024
Приходил в салон на стрижку головы и бороды к мастеру Татьяне. Вежливый и внимательный подход к моим пожеланиям, быстрое и аккуратное выполнение. Остался доволен вернусь в следующий раз.
Darina Foxy
Прекрасный мастер Татьяна, знаю её 16 лет, прошли с ней от Каре до пояса 😉 и ниже
Николай Щербаков
11 января 2024
Только позитивные эмоции !!! В салоне работает стилист с золотыми руками, с ее помощью вы подберете любой образ, помолодеете и ваши волосы скажут вам огромное спасибо!!! Танечка огромное спасибо за работу результат обалденный!!!❤️❤️❤️ Рекомендую!!!
Екатерина Шумакова
31 октября 2025
Очень уютная студия☺️ спасибо мастеру Светлане за окрашивние и стрижу🫶🏼
Влада Гордиенко
23 июня 2022
Не квалифицированный персонал Коррекцию бровей проводят на неудобном стуле в общем зале Мастер спрашивает как нужно делать …,чем красить мне лучше , не было ощущения что она понимает что нужно делать и как это получится в итоге ) по итогу Окрашивание бровей не устроило ,цвет темнее чем ожидали ) Администратор «ненавязчиво» спросила не хочу ли я перманент 😅 будто мне нужно его сделать ) думаю ей то он и необходим 😅
Мора
24 февраля 2020
Салон хороший, чистенько, симпатично, я хотела сделать мелирование калифорниен блонд, но, в замен получила просто окрашивание волос с каким то розовым оттенком, мастер Яна, вообще не слышит что вы ей говорите, расчёской зубчатой работает не акуратно выдирает и ломает волосы, я её не советую.
Вера Б.
9 ноября 2020
Спасибо большое мастеру маникюра Оксане!Благодаря её профессионализму, ногти оздоровились и выглядят отлично. Услуга оказывается быстро, можно успеть в обеденный перерыв, мастер каждый раз предлагает модный дизайн.
Тимур Вострич
30 октября 2025
Просил у мастера Татьяны под 9. Перепутала, сделала под 3. Я теперь как гопник😐. Обходите этот салон стороной 😮
Марина
Лучшее место!!Волшебство, в этом салоне мастера творят волшебство красоты!! Красота вашими руками спасёт и украсит этот мир!! Благодарю! Успехов вам!!
Ирина Стародубцева
6 августа 2021
В этом салоне работают прекрасные мастера, особенно Оксаночка. Все внимательно, уважительно относятся к клиентам. Очень удобно записываться через приложение. Тебе всегда рады.
Sveta Gustavson
19 декабря 2019
Очень уютное место! Приятная атмосфера, вежливые опытные мастера. Делала маникюр, педикюр и восстановление волос. Очень все понравилось! Чувствую себя королевой! =)))
Евгений Андреевич
Супруга стрижется, думаем что это лучшее место на районе. Рекомендую 🤝
Анна Прохоренко
26 августа 2021
Салон очень приятный! Хорошая атмосфера, очень дружелюбный администратор и мастера! Очень осталась довольна!!) Спасибо)))
TKL|T1lT
30 октября 2025
Пришлось брить голову из-за этого салона
Антон
7 июня 2019
Одно из немногих мест, где мужскую стрижку сделали так как мне надо сразу без замечаний.
Пиииии
28 июля 2024
Неконкретную информацию сказала девушка по прайсу, не соответствует тому, что выбрала я! В услуге мне отказали! Не рекомендую!
Дмитрий
14 апреля 2024
Подстриглась здесь отличный мастер сама хозяйка парикмахерской
Елизавета К.
27 февраля 2020
Было дело в сентябре 2019 года. Записала мужа на стрижку. Сам работал в индустрии красаты(торговым), пришел и популярно объяснил чего хочет(тк уже знает что ему идет). В итоге подстригли на 3- те лысый... Делайте выводы сами.
Александра Шмарко
11 июня 2025
Танюшка супер мастер!
30 июня 2020
Отличный салон красоты! Осталась довольна! Прекрасные мастера! Всем рекомендую.
24 февраля 2019
Не очень опытные мастера маникюра.
ТАМАРА Анкудинова
17 апреля 2021
Хорошо знают своё дело, рекомендую!
Наталья.З
17 апреля 2020
Делала тут маникюр... лак пока держится))
Ольга Миллер
23 сентября 2020
Какой здесь мастер Дмитрий работает, женщины я его вам рекомендую!
20 июня 2022
Современный салон