Роса

Антон Ершов
Отличная мойка !отзывчивый персонал ,быстро помыли чисто ! Обслуживание 100% всем советую ,не пожалеете ,Отличная комната отдыха ,не надо мёрзнуть на улице !
Андрей П.
Отличная мойка ,мойщики отзывчивые ,моют быстро и качественно ,отличная комната отдыха
Виктор С.
Хорошая мойка все понравилось помыли на пятёрочку молодцы ребята всем советую
Александр С.
19 января 2022
Хорошая мойка! Помещение и оборудование позволяет помыть любой вид транспорта легковой, грузовой, автобус, спецтехнику, также не откажут любителям оффроуда на квадроциклах и вседорожниках, которые на многих мойках получают отказ, всегда идут навстречу клиенту!!!
алексей ермолаев
17 марта 2023
Пользуемся услугами данной мойки постоянно. Качеством обслуживания доволен! По телефону всегда скажут к камору времени приехать что бы не стоять в очереди! Тент всегда сколько мыли то терли щетками. Вообщем рекомендую всем!
Александр К.
12 марта 2023
Моют как бы неплохо. Но цены завышены в несколько раз. На грузовике помыть прицеп внутри взяли 2000 рублей,до этого где только не мыл максимум 800-1000. Снаружи сцепку помыть 1800,что тоже дороже чем во многих местах.
Дмитрий Р.
4 апреля 2023
Отличная мойка, хороший мойщик моют хорошо и качественно, химия всегда на ура есть хорошая комната отдыха, ганяю туда свою личную и рабочию машину.
Ирина Т.
26 марта 2022
Качество мойки отличное. Мойка салона превосходная. Быстро привели машину в порядок. Никаких разводов, отличная работа персонала.
макаров виталий
Очень удобно, хорошая мойка, хороший персонал
Кристина Боженик
Прекрасная мойка,хороший персонал,цены👍👍👍👍
Евгений Фролов
20 мая 2023
За четыре часа даже тент отмыть не смогли нормально,про колеса и раму уже не говорю, очень не советую, зря потрачены время и деньги.
Игорь
14 марта 2023
Помыл свой фургончик и себя. Хорошо ,что на территории есть душ для водителей и стоянка. Сервис пришлось ждать с пт до понедельника. На сервис больше не поеду.
Алексей Наумов
6 апреля 2023
Пользуюсь постоянно данной мойкой,т.к работаю неподалеку, ребята молодцы- отлично моют, стараются, хотелось бы скидку,как постоянному клиенту.
Вероника л
20 января 2022
Как удобно, что открылась мойка ГРУЗОВОГО ТРАНСПОРТА! Молодцы, ребята, мойка качественная, аккуратно! P s пока нет комнаты ожидания для клиента, но надеюсь, скоро будет)
Олег Анисимов
11 января 2022
Моют хорошо, стараются. Пока единственная Мойка грузового транспорта в этом районе. Цена - качество соответствует.
Начинающий Эксперт
9 января 2022
Мойка только запускается. Очереди нет. Комната ожидания пока ещё не оборудована.
Алексей Фомин
13 января 2022
Отличная мойка!!! 👍👍👍 Моют быстро, качественно и не дорого!!! Рекомендую!!!
Юлия Г.
13 января 2022
Отличная автомойка. Последнее время их услугами часто пользуюсь, работу выполняют качественно.
витя б.
19 января 2022
Привезли помыть квадрик после покатушек, грязь сбили и помыли чисто. Я доволен.
Павел Губарёв
Мойка просто огонь
П
просто человек
10 июня 2023
Заехал помыть мото, помыли остался доволен
Алексей Бурашников
21 марта 2023
На днях обратились к ребятам за водой , они нам не отказали , несмотря на то, что воду берут из самодельного колодца. Спасибо выручили.
Антон Поликарпов
8 января 2023
Дороговато, прицеп моют без щетки.
Александр И.
14 сентября 2023
Супер мойка
Алексей К.
28 марта 2024
Хорошо моют ребята, и очень приятные. Спасибо.
Иван Макаров
4 мая 2022
Приезжал помыть квадроцикл, очень доволен качеством
Barsik Miau
8 октября 2023